Перейти к содержимому

Апы и нерфы

Рекомендованные публикации

Игроки
40 публикаций
47 126 боёв

Дорогие наши разработчики, собираетесь ли вы нерфить твп?  

Почему ис 7 самый убогий тт 10, где справедливость?

Почему китайский аналог лучше чем 7ка?

• Плюс 2
Игроки
343 публикации
44 094 боя

Здравствуйте разработчики.

Напишите вы и в целом компания WG обиделись чтоли на меня и специально в отместку игнорите меня? Два раза задавал вопросы сюда, оба не прошли предмодерацию. Один вопрос ладно, были похожие темы, ответ я нашел сам(вопрос был касаем пт и непрбития этой машиной), но вопрос про кв-13 и Т-43 чем не угодил? Оба вопроса были корректные, я не оскорблял компанию, не матерился, почему они не прошли предмодерацию?

Игроки
406 публикаций
40 972 боя
после последнего патча наблюдаю маленьки урон тараном на многих танках от кв5. тараню Т34 с разгона  - урон 110, леву и ис3 вообще 60, 80 и 150 максимум. раньше на маленькой скорости мешьше 200 не наносил. Вопрос - понизили ли кв5 опять? сколько можно машину насиловать. покупал его в далеком 2010 году или 11 году, когда появились только лева и кв5, машина была более или менее. сейчас все хуже и хуже. И еще вопрос - собираеются ли разрабы кв5 апнуть или только хуже делать?
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Всё довольно прозаично, ответ на просьбу "апнуть" любую технику (включая КВ-13, Т-43, ИС7, КВ-5) или "нерфануть" (ТВП и т.д.) стандартный, он многократно озвучивался и нами, модераторами, и самими Разработчиками: серверная статистика каждого танка постоянно отслеживается. Всех машин, без исключения… Как только будет необходимость поправить что-то - обязательно примут меры, на самом деле нет цели заставлять кого-то "страдать" на каком-то танке.

Ни одна машина в игре не забыта, и когда танк по своим характеристикам выбивается из заложенной в него роли - вносятся изменения в ТТХ.

Информация о танках, которые планируется изменить в ближайших патчноутах, публикуется в разделе "В разработке". 

Еще никогда на страницах форума не озвучивались обещания наподобие "спасибо за просьбу, в обновлении х.х.х мы обязательно подкрутим танку "name" скорость, а у "name" отберем барабанную пушку 9го уровня и поставим вместо неё что-нибудь попроще". 

69abad74d723e8717938109d8d0c5395.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...