OWERWORLD Опубликовано: 6 марта, 2017 Игроки 40 публикаций 47 126 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2017 Дорогие наши разработчики, собираетесь ли вы нерфить твп? Почему ис 7 самый убогий тт 10, где справедливость?Почему китайский аналог лучше чем 7ка? 2 Ссылка на комментарий
weiterentwickeln Опубликовано: 7 марта, 2017 Игроки 343 публикации 44 094 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2017 Здравствуйте разработчики.Напишите вы и в целом компания WG обиделись чтоли на меня и специально в отместку игнорите меня? Два раза задавал вопросы сюда, оба не прошли предмодерацию. Один вопрос ладно, были похожие темы, ответ я нашел сам(вопрос был касаем пт и непрбития этой машиной), но вопрос про кв-13 и Т-43 чем не угодил? Оба вопроса были корректные, я не оскорблял компанию, не матерился, почему они не прошли предмодерацию? Ссылка на комментарий
kolchuginsky_tankist Опубликовано: 8 марта, 2017 Игроки 406 публикаций 40 972 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2017 после последнего патча наблюдаю маленьки урон тараном на многих танках от кв5. тараню Т34 с разгона - урон 110, леву и ис3 вообще 60, 80 и 150 максимум. раньше на маленькой скорости мешьше 200 не наносил. Вопрос - понизили ли кв5 опять? сколько можно машину насиловать. покупал его в далеком 2010 году или 11 году, когда появились только лева и кв5, машина была более или менее. сейчас все хуже и хуже. И еще вопрос - собираеются ли разрабы кв5 апнуть или только хуже делать? Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 8 марта, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2017 Всё довольно прозаично, ответ на просьбу "апнуть" любую технику (включая КВ-13, Т-43, ИС7, КВ-5) или "нерфануть" (ТВП и т.д.) стандартный, он многократно озвучивался и нами, модераторами, и самими Разработчиками: серверная статистика каждого танка постоянно отслеживается. Всех машин, без исключения… Как только будет необходимость поправить что-то - обязательно примут меры, на самом деле нет цели заставлять кого-то "страдать" на каком-то танке. Ни одна машина в игре не забыта, и когда танк по своим характеристикам выбивается из заложенной в него роли - вносятся изменения в ТТХ. Информация о танках, которые планируется изменить в ближайших патчноутах, публикуется в разделе "В разработке". Еще никогда на страницах форума не озвучивались обещания наподобие "спасибо за просьбу, в обновлении х.х.х мы обязательно подкрутим танку "name" скорость, а у "name" отберем барабанную пушку 9го уровня и поставим вместо неё что-нибудь попроще". Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации