llGodOfDeathll Опубликовано: 6 марта, 2017 Игроки 2 публикации 38 723 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2017 не че так затащили боек затащил https://www.youtube.com/watch?v=WF9EzeQGl6s Ссылка на комментарий
De3epTup0502 Опубликовано: 6 марта, 2017 Игроки 193 публикации 39 454 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2017 3.5к урона? хороший результат, но далеко не топовый, у меня например 5142 было, да и вообще для 8го лвла это не заоблачные показатели. Я предпочитаю немецкие танки, потому что они подходят под мой стиль игры. Поцреоты могут убиться об Maus.В ангаре на постоянной основе:Löwe, Maus, E100, E-50m,Panther/M10, GW-E, JagdTiger 8.8cm, JagdPzE100, Dicker Max, Pz.Kpfw IV Schmalturm, Type59. Ссылка на комментарий
CTPawHbIu_cuMnaT9ra Опубликовано: 6 марта, 2017 Игроки 2 702 публикации 1 428 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2017 Лучшее видео которое я не посмотрел среди всех которые я не смотрел 1 "Поздравляем Вы выиграли!!! Если Вы не лашара отправьте СМС! Чем больше СМС Вы отправите, тем больше Вы не Лашара!!!" Ссылка на комментарий
zloy_8 Опубликовано: 6 марта, 2017 Игроки 5 649 публикаций 76 181 бой Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2017 07 Мар 2017 - 01:52 пользователь CTPawHbIu_cuMnaT9ra сказал:Лучшее видео которое я не посмотрел среди всех которые я не смотрел Ссылка на комментарий
Admiralio Опубликовано: 6 марта, 2017 Игроки 352 публикации 38 498 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2017 (изменено) Народ, ну человек норм сыграл, а вы на него набросились. Не хорошо это!. Вы лучше тоже выйдите в бой на СУПе, запишите видео круче, чем его. Ай да в бой на Супер першах, с выкладыванием реплеев, как ТС показал, вот это будет честное доказательство кто круче (чья пипка лучше)! Респект чел, ты хорошо сыграл, пока что лучше всех! Кто хочет доказать обратное, дуйте в эту тему свои реплеи. Изменено 7 марта, 2017 пользователем Vovch 1 Ссылка на комментарий
anonym_cshZPkJSuJUb Опубликовано: 6 марта, 2017 Игроки 8 173 публикации 33 726 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2017 (изменено) 07 Мар 2017 - 01:52 пользователь CTPawHbIu_cuMnaT9ra сказал:Лучшее видео которое я не посмотрел среди всех которые я не смотрел ерунда всё таки? 07 Мар 2017 - 02:06 пользователь Admiralio сказал:Народ, ну человек норм сыграл, а вы на него набросились. Не хорошо это!. Вы лучше тоже выйдите в бой на СУПе, запишите видео круче, чем его. Ай да в бой на Супер першах, с выкладыванием реплеев, как ТС показал, вот это будет честное доказательство кто круче (чья пипка лучше)! Респект чел, ты хорошо сыграл, пока что лучше всех! Кто хочет доказать обратное, дуйте в эту тему свои реплеи. так многие интересуются у просмотревших стоит ли смотреть и тратить время (если годное так и скажите) Изменено 7 марта, 2017 пользователем Гость Ссылка на комментарий
CTPawHbIu_cuMnaT9ra Опубликовано: 6 марта, 2017 Игроки 2 702 публикации 1 428 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2017 07 Мар 2017 - 02:20 пользователь BeriyaLIVE сказал: так многие интересуются у просмотревших стоит ли смотреть и тратить время (если годное так и скажите) Ага, о потом начнется "как стереть память?" Уж лучше ты сам решай, вот я не видел но одобряю и подписался "Поздравляем Вы выиграли!!! Если Вы не лашара отправьте СМС! Чем больше СМС Вы отправите, тем больше Вы не Лашара!!!" Ссылка на комментарий
anonym_cshZPkJSuJUb Опубликовано: 6 марта, 2017 Игроки 8 173 публикации 33 726 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2017 07 Мар 2017 - 02:24 пользователь CTPawHbIu_cuMnaT9ra сказал: Ага, о потом начнется "как стереть память?" Уж лучше ты сам решай, вот я не видел но одобряю и подписался подпишусь на всякий Ссылка на комментарий
machinatrix Опубликовано: 6 марта, 2017 Игроки 8 599 публикаций 16 183 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2017 Это видео изменило всю мою жизнь. Правильное уважение - это самоуважение. Ссылка на комментарий
CTPawHbIu_cuMnaT9ra Опубликовано: 6 марта, 2017 Игроки 2 702 публикации 1 428 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2017 (изменено) 07 Мар 2017 - 02:25 пользователь BeriyaLIVE сказал: подпишусь на всякий07 Мар 2017 - 02:25 пользователь Faceless_universe сказал:Это видео изменило всю мою жизнь. Правильноподдержим будущего киберкотлетводогайдостримодела Изменено 6 марта, 2017 пользователем CTPawHbIu_cuMnaT9ra "Поздравляем Вы выиграли!!! Если Вы не лашара отправьте СМС! Чем больше СМС Вы отправите, тем больше Вы не Лашара!!!" Ссылка на комментарий
Bazc Опубликовано: 6 марта, 2017 Игроки 241 публикация 104 056 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2017 (изменено) 06 Мар 2017 - 23:06 пользователь Admiralio сказал:Народ, ну человек норм сыграл, а вы на него набросились. Не хорошо это!. Вы лучше тоже выйдите в бой на СУПе, запишите видео круче, чем его. Ай да в бой на Супер першах, с выкладыванием реплеев, как ТС показал, вот это будет честное доказательство кто круче (чья пипка лучше)! Респект чел, ты хорошо сыграл, пока что лучше всех! Кто хочет доказать обратное, дуйте в эту тему свои реплеи.Пельмени приедаются, жена при.....тся. Вот и першинг за столько лет тоже надоел. Можно конечно для сравнения болта, шага резбы, диаметра описаной окружности, результативно сыграть, но это не тот танк на котором до изжоги наигрался а потом еще 1 боек охото прокатить, уж лучше КВ5 или тип 59. Изменено 7 марта, 2017 пользователем Vovch Ссылка на комментарий
Admiralio Опубликовано: 7 марта, 2017 Игроки 352 публикации 38 498 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2017 (изменено) 07 Мар 2017 - 02:52 пользователь Bazc сказал: Пельмени приедаются, жена при.....тся. Вот и першинг за столько лет тоже надоел. Можно конечно для сравнения болта, шага резбы, диаметра описаной окружности, результативно сыграть, но это не тот танк на котором до изжоги наигрался а потом еще 1 боек охото прокатить, уж лучше КВ5 или тип 59. Человек-каменный век, я купил суперперша (а он тогда реально был супер) в первые дни с его появления, его не пробвал почти никто, я я сам учился его пробивать дуэлясь с таким-же в рандоме, тогда были реальные дуэли, если кто вмешивался, то я сразу переключался на него, а потом разбирался со своим близнецом. Ко мне в ости заглядывали товарищи, я им устраивал показ, типа вот вы видите, я еду-в меня стелляют, даже экран краснеет (реально так и было). В итоге я по приезду был со всеми 1500 НР, а то-что экран краснел, так это тупо экраны СУПа пробивали, сразу как он появился в продаже, это была реальная имба, я в одиночку против пятерых мог стоять и дамажить. Я кстати и дамажил, мой совзводный, будучи уже дохлым, сам поражался, как я умудрялся без голды 4+К урона нафигачить (ну и за одно поражался что меня не пробивают). Для справки Т26Е4 после апа стал снова шикарным танком. Я обязательно в течении недели выйду на нём в рандом и если моя пипка окажется круче, чем у ТС-а, я обязательно запишу этот бой на ютьюб и выложу сюда (следите за темой), не ваше троллинговое словокидалово! Подавитесь форумные троли! Изменено 7 марта, 2017 пользователем Vovch Ссылка на комментарий
Vitalesss Опубликовано: 7 марта, 2017 Игроки 1 799 публикаций 82 835 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2017 У меня чуть глаза не вытекли, за музыкальное сопровождение к данному видео для тебя заготовят отдельный котел в аду. Ссылка на комментарий
lektor81 Опубликовано: 7 марта, 2017 Игроки 2 798 публикаций 85 872 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2017 (изменено) не готов смотреть данное видео... скажите в двух словах, что там такого? Изменено 7 марта, 2017 пользователем Vovch Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас