Перейти к содержимому

T26e4 тащит 9к wn8

Рекомендованные публикации

Игроки
193 публикации
39 454 боя
3.5к урона? хороший результат, но далеко не топовый, у меня например 5142 было, да и вообще для 8го лвла это не заоблачные показатели.

Я предпочитаю немецкие танки, потому что они подходят под мой стиль игры. Поцреоты могут убиться об Maus.
В ангаре на постоянной основе:Löwe, Maus, E100, E-50m,Panther/M10, GW-E, JagdTiger 8.8cm, JagdPzE100, Dicker Max, Pz.Kpfw IV Schmalturm, Type59.
Игроки
2 702 публикации
1 428 боёв
Лучшее видео которое я не посмотрел:medal: среди всех которые я не смотрел
  • Плюс 1

"Поздравляем Вы выиграли!!! Если Вы не лашара отправьте СМС! Чем больше СМС Вы отправите, тем больше Вы не Лашара!!!"

Игроки
5 649 публикаций
76 181 бой
07 Мар 2017 - 01:52 пользователь CTPawHbIu_cuMnaT9ra сказал:

:trollface:
Игроки
352 публикации
38 498 боёв
Народ,  ну человек норм сыграл, а вы на него набросились. Не хорошо это!. Вы лучше тоже выйдите в бой на СУПе, запишите видео круче, чем его. Ай да в бой на Супер першах,  с выкладыванием реплеев, как  ТС показал, вот это будет честное доказательство кто круче (чья пипка лучше)! Респект чел, ты хорошо сыграл, пока что лучше всех! Кто хочет доказать обратное, дуйте в эту тему свои реплеи. Изменено пользователем Vovch
  • Плюс 1

Игроки
8 173 публикации
33 726 боёв
07 Мар 2017 - 01:52 пользователь CTPawHbIu_cuMnaT9ra сказал:

ерунда всё таки?

07 Мар 2017 - 02:06 пользователь Admiralio сказал:

Народ,  ну человек норм сыграл, а вы на него набросились. Не хорошо это!. Вы лучше тоже выйдите в бой на СУПе, запишите видео круче, чем его. Ай да в бой на Супер першах,  с выкладыванием реплеев, как  ТС показал, вот это будет честное доказательство кто круче (чья пипка лучше)! Респект чел, ты хорошо сыграл, пока что лучше всех! Кто хочет доказать обратное, дуйте в эту тему свои реплеи.

​так многие интересуются у просмотревших стоит ли смотреть и тратить время (если годное так и скажите) Изменено пользователем Гость
Игроки
2 702 публикации
1 428 боёв
07 Мар 2017 - 02:20 пользователь BeriyaLIVE сказал:

​так многие интересуются у просмотревших стоит ли смотреть и тратить время (если годное так и скажите)

Ага, о потом начнется "как стереть память?":trollface: Уж лучше ты сам решай, вот я не видел но одобряю и подписался:honoring:

"Поздравляем Вы выиграли!!! Если Вы не лашара отправьте СМС! Чем больше СМС Вы отправите, тем больше Вы не Лашара!!!"

Игроки
8 173 публикации
33 726 боёв
07 Мар 2017 - 02:24 пользователь CTPawHbIu_cuMnaT9ra сказал:

Ага, о потом начнется "как стереть память?":trollface: Уж лучше ты сам решай, вот я не видел но одобряю и подписался:honoring:

подпишусь на всякий
Игроки
2 702 публикации
1 428 боёв
07 Мар 2017 - 02:25 пользователь BeriyaLIVE сказал:

подпишусь на всякий
07 Мар 2017 - 02:25 пользователь Faceless_universe сказал:

Это видео изменило всю мою жизнь. 

Правильно:great:поддержим будущего киберкотлетводогайдостримодела:daddy: Изменено пользователем CTPawHbIu_cuMnaT9ra

Игроки
241 публикация
104 056 боёв
06 Мар 2017 - 23:06 пользователь Admiralio сказал:

Народ,  ну человек норм сыграл, а вы на него набросились. Не хорошо это!. Вы лучше тоже выйдите в бой на СУПе, запишите видео круче, чем его. Ай да в бой на Супер першах,  с выкладыванием реплеев, как  ТС показал, вот это будет честное доказательство кто круче (чья пипка лучше)! Респект чел, ты хорошо сыграл, пока что лучше всех! Кто хочет доказать обратное, дуйте в эту тему свои реплеи.

Пельмени приедаются, жена при.....тся. Вот и першинг за столько лет тоже надоел. Можно конечно для сравнения болта, шага резбы, диаметра описаной окружности,    результативно сыграть, но это не тот танк на котором до изжоги наигрался а потом еще 1 боек охото прокатить, уж лучше КВ5 или тип 59. Изменено пользователем Vovch
Игроки
352 публикации
38 498 боёв
07 Мар 2017 - 02:52 пользователь Bazc сказал:

Пельмени приедаются, жена при.....тся. Вот и першинг за столько лет тоже надоел. Можно конечно для сравнения болта, шага резбы, диаметра описаной окружности,    результативно сыграть, но это не тот танк на котором до изжоги наигрался а потом еще 1 боек охото прокатить, уж лучше КВ5 или тип 59.

Человек-каменный век, я купил суперперша (а он тогда реально был супер) в первые дни с его появления, его не пробвал почти никто, я я сам учился его пробивать дуэлясь с таким-же в рандоме, тогда  были реальные дуэли, если кто вмешивался, то я сразу переключался на него, а потом разбирался со своим близнецом. Ко мне в ости заглядывали товарищи, я им устраивал показ, типа вот вы видите, я еду-в меня стелляют, даже экран краснеет (реально так и было). В итоге я по приезду был со всеми 1500 НР, а то-что экран краснел, так это тупо экраны СУПа пробивали, сразу как он появился в продаже, это была реальная имба, я в одиночку против пятерых мог стоять и дамажить. Я кстати и дамажил, мой совзводный, будучи уже дохлым, сам поражался, как я умудрялся без голды 4+К урона нафигачить (ну и за одно поражался что меня не пробивают). Для справки Т26Е4 после апа стал снова шикарным танком. Я обязательно в течении недели выйду на нём в рандом и если моя пипка окажется круче, чем у ТС-а, я обязательно запишу этот бой на ютьюб и выложу сюда (следите за темой), не ваше троллинговое словокидалово! Подавитесь форумные троли!

Изменено пользователем Vovch

Игроки
1 799 публикаций
82 835 боёв
У меня чуть глаза не вытекли, за музыкальное сопровождение к данному видео для тебя заготовят отдельный котел в аду.
Игроки
2 798 публикаций
85 872 боя
не готов смотреть данное видео... скажите в двух словах, что там такого? Изменено пользователем Vovch

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...