Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
278 публикаций
5 515 боёв
Я хотел спросить, что там с этими шведскими пт, что там с этими правилами двух или трёх калибров, я помню, ан тесте их вообще не пробивал, когда их вводили, сам не катал, только стрелял по ним, но потом вроде говорили, что на основу те правила не перенесли, и они шьються, это так? их стоит вообще выкачивать?
Игроки
12 731 публикация
53 199 боёв
06 Мар 2017 - 23:21 пользователь Hardmethod сказал:

Я хотел спросить, что там с этими шведскими пт, что там с этими правилами двух или трёх калибров, я помню, ан тесте их вообще не пробивал, когда их вводили, сам не катал, только стрелял по ним, но потом вроде говорили, что на основу те правила не перенесли, и они шьються, это так? их стоит вообще выкачивать?

Пробиваются. Но не всегда, особенно если от рельефа играть. 
А качать или нет - дело твоё. Сможешь в них или нет
Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
Правила калибров не стали вводить. Вплоть до 8-го лвл картон картоный, 9-10 уже рикошетные и вообще.
Игроки
1 268 публикаций
36 165 боёв
06 Мар 2017 - 21:21 пользователь Hardmethod сказал:

Они скилозависимые до безобразия, так что не спеши
Игроки
3 457 публикаций
65 904 боя
Там непробивается только 10 уровень, и то с средних и дальних дистанций, а вот так называемый "осадный режим" значительно ускоряет переход в ангарный режим, решать тебе, но лично я даже не имею желания играть на ПТ Шведов с 8 по 10 уровень.
Игроки
18 020 публикаций
70 214 боёв

Они прекрасно ловят шоты от фугасных орудий. :japan_cat:

P.S. сам за свободный выкачал ПТ 8lvl, при игре на данной ПТ возникает только одно желание, пожарить на ней картошку, больше она не на что не способна. :zombi:

Игроки
774 публикации
22 020 боёв
06 Мар 2017 - 22:27 пользователь SerVasia сказал:

Они скилозависимые до безобразия, так что не спеши

Точнее, картозависимы до безобразия. А еще на том же 8 лвл просится донат, ну очень сильно он просится, что прям на стоке вообще не идет.
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
06 Мар 2017 - 22:21 пользователь Hardmethod сказал:

Если говорить про 9 и 10 уровни, то ...

В лоб берутся тяжело, особенно если играть корпусом вверх вниз.

В борт и корму пробить легко. В борт даже под небольшим углом можно пробить.

А вообще рекомендую заглянуть в профильную раздел форума.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...