_SkylexTOP_1 Опубликовано: 6 марта, 2017 Игроки 17 публикаций 8 394 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2017 Вопрос такой, сделать один респ религия не позволяет??? я не поеду даже на лт налево и тем более на СП, какого я должен две с половиной минуты подниматься наверх в то время как все желающие могут спуститься за 10 сек если сделать один верхний респ, и пока ползешь полбоя уже либо все противников убили а скорее союзников!!!!! Ссылка на комментарий
MopkoBHblu_CkuJIJI Опубликовано: 6 марта, 2017 Игроки 2 публикации 1 608 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2017 (изменено) Норм там респы куда мне с верхнего респауна но моем 261 ехать? На нижнем сдал назад пару метров и начинаешь гнуть , статистов поганых. Изменено 6 марта, 2017 пользователем MopkoBHblu_CkuJIJI 2 Ссылка на комментарий
Antrix81 Опубликовано: 6 марта, 2017 Игроки 5 344 публикации 36 324 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2017 одна из лучших карт в игре, абсолютно сбалансированная 1 Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 6 марта, 2017 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2017 06 Мар 2017 - 16:16 пользователь AHDPI0I_I_IA_MAM6A сказал:Вопрос такой, сделать один респ религия не позволяет??? я не поеду даже на лт налево и тем более на СП, какого я должен две с половиной минуты подниматься наверх в то время как все желающие могут спуститься за 10 сек если сделать один верхний респ, и пока ползешь полбоя уже либо все противников убили а скорее союзников!!!!! Концепция карты предполагает, что часть быстрой и мобильной техники стартует в низине для того, чтобы как можно быстрее прорваться к квадрату J9.Медленные танки же стартую сверху для того, чтобы им не приходилось очень долго добираться до своего участка карты, где обычно протекают бои. Согласитесь, мало приятного в том, что ты на 100 тонном тяже три минуты ползете в горку.Расположение всей техники на верхних участках карты приведет к тому, что большинство машин будут "бадаться" в 1 области, а на другую просто никто не поедет. Ну и в чем смысл карты, если 75% ее местности не используется игроками?..http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации