Перейти к содержимому

ВЕСТФИЛД

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
8 394 боя
Вопрос такой, сделать один респ религия не позволяет??? я не  поеду даже на лт налево и тем более на СП, какого я должен две с половиной минуты подниматься наверх в то время как все желающие могут спуститься за 10 сек если сделать один верхний респ, и пока ползешь полбоя уже либо все противников убили а скорее союзников!!!!!
Игроки
2 публикации
1 608 боёв
Норм там респы куда мне с верхнего респауна но моем 261 ехать? На нижнем сдал назад пару метров и начинаешь гнуть , статистов поганых. Изменено пользователем MopkoBHblu_CkuJIJI
  • Плюс 2
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
06 Мар 2017 - 16:16 пользователь AHDPI0I_I_IA_MAM6A сказал:

Вопрос такой, сделать один респ религия не позволяет??? я не  поеду даже на лт налево и тем более на СП, какого я должен две с половиной минуты подниматься наверх в то время как все желающие могут спуститься за 10 сек если сделать один верхний респ, и пока ползешь полбоя уже либо все противников убили а скорее союзников!!!!!

Концепция карты предполагает, что часть быстрой и мобильной техники стартует в низине для того, чтобы как можно быстрее прорваться к квадрату J9.

Медленные танки же стартую сверху для того, чтобы им не приходилось очень долго добираться до своего участка карты, где обычно протекают бои. Согласитесь, мало приятного в том, что ты на 100 тонном тяже три минуты ползете в горку.

Расположение всей техники на верхних участках карты приведет к тому, что большинство машин будут "бадаться" в 1 области, а на другую просто никто не поедет. Ну и в чем смысл карты, если 75% ее местности не используется игроками?..

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...