Nickittos Опубликовано: 6 марта, 2017 Игроки 370 публикаций 15 569 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2017 Добрый день! Хочу у вас спросить: Есть ли вас в планах менять местами СТ-I и ИC-4?? Просто надоели некоторые так думать, это бред! Я так не считаю, ибо Вячеслав Макаров не раз упоминал, что У ИС-4 как топа ветки будет какая-то маленькая механика и не только у него! Вячеслав Макаров сообщает: цитата "Есть экстравагантные идеи на счёт ИС-4. Хороший танк все будут довольны. Я не буду сейчас рассказывать подробно. Для этого танка мы решили ввести дополнительную механику – и я, надеюсь, это звучит не последний раз. Мы обсуждаем, что нам нужны маленькие игровые механики, которые сделают те или иные танки ТОП веток особенными." Пожалуйста, подтвердите, что менять местами СТ-I и ИC-4 вы не будете, если это действительно так и если это не секретная информация!! Благодарен за внимание! 1 Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 6 марта, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2017 И не подтвердим, и не опровергнем.Информация действительно секретная, всему своё время, далее следует стандартная фраза про новости на портале Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации