Перейти к содержимому

113 танк БК ?!?!

Рекомендованные публикации

Игроки
143 публикации
84 524 боя
Всем привет,просто уже подгорает и  решил написать...что сделали с танком 10 уровня 113,первый выстрел котрый производят по танку все равно кто стреляет выносят БК,если ремки нет, то вторым отрывают башню,причем без разницы куда стреляют в лоб или бок низ или вверх,танк приятный но уже просто жесть ... может что-то проглядели разработчики ?! кто начнет что то рассказывать не так стоишь надо задом ездить досвидос у меня есть все реплеи по 113 и каждый бой первый выстрел с пробитием это бК,ладно наврал из 10 боев  9 -это первый выстрел с повреждением БК скрин наглядно показывает 103 выносит БК и 54 обл отрывает башню почти фуловому танку и так всегда что за ерунда ?!?!? ну на скринах наглядн овидно 103 выносит в бок и 54 обл с боку.задом надо ездить ? просто такая фигня каждый бой

shot_002.jpg

shot_006.jpg

Игроки
143 публикации
84 524 боя
05 Мар 2017 - 11:44 пользователь Dimurgen87 сказал:

На т10 и японцах тяжах та же фи гня, так что адаптируйся))

у меня был японец в прошлом патче тайп хэви 4 не было проблем с бк , 10 еще не покпуал
Игроки
3 076 публикаций
60 339 боёв

Баки со лба убрали и перенесли на место БК. Теперь снаряды катаются по всему внутретанковому пространству и время от времени детонируют. :(

Игроки
3 719 публикаций
60 963 боя
05 Мар 2017 - 10:41 пользователь SMAIL_PARENEK сказал:

Всем привет,просто уже подгорает и  решил написать...что сделали с танком 10 уровня 113,первый выстрел котрый производят по танку все равно кто стреляет выносят БК,если ремки нет, то вторым отрывают башню,причем без разницы куда стреляют в лоб или бок низ или вверх,танк приятный но уже просто жесть ... может что-то проглядели разработчики ?! кто начнет что то рассказывать не так стоишь надо задом ездить досвидос у меня есть все реплеи по 113 и каждый бой первый выстрел с пробитием это бК,ладно наврал из 10 боев  9 -это первый выстрел с повреждением БК скрин наглядно показывает 103 выносит БК и 54 обл отрывает башню почти фуловому танку и так всегда что за ерунда ?!?!? ну на скринах наглядн овидно 103 выносит в бок и 54 обл с боку.задом надо ездить ? просто такая фигня каждый бой

а почему не должно повреждаться бк ?у таких танков бк расположенно по всюду а не в одном месте как у немцев и амеров 

Игроки
547 публикаций
21 323 боя
05 Мар 2017 - 11:45 пользователь SMAIL_PARENEK сказал:

у меня был японец в прошлом патче тайп хэви 4 не было проблем с бк , 10 еще не покпуал

ты о чём? БК на япошках каждый выстрел в бок

у них укладка от башни до земли с обеих сторон.

Игроки
143 публикации
84 524 боя
05 Мар 2017 - 11:47 пользователь AP80 сказал:

Не играйте на 113.

интересный артгумент,то есть я зря тратил время на прокачку ветки,для того что бы мне потом написали 10 лвл танк сюрприз не играй на нем ? нормальный подход
Игроки
143 публикации
84 524 боя
05 Мар 2017 - 11:55 пользователь Voron2112 сказал:

а почему не должно повреждаться бк ?у таких танков бк расположенно по всюду а не в одном месте как у немцев и амеров 

ну не первым выстрелом от любого танка и любого лвл в каждом бою ? согласен ? пусть там из 10 боев 3 боя с повреждением БК ну не 10 из 10
Игроки
3 719 публикаций
60 963 боя
05 Мар 2017 - 11:00 пользователь SMAIL_PARENEK сказал:

ну не первым выстрелом от любого танка и любого лвл в каждом бою ? согласен ? пусть там из 10 боев 3 боя с повреждением БК ну не 10 из 10

в реале если попали то вскорей всего взрывался сразу танк контузило загорался танк с первого выстрела 
Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв
05 Мар 2017 - 09:06 пользователь Igorewka1987 сказал:

Качни перк на БК и проблема уйдет. ИМХО

Не работает, инфа 100%. + ещё есть мокрая БК, всё равно критуется шальным выстрелом пролетающего мимо бульдога. 
Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя
05 Мар 2017 - 11:16 пользователь _StahlHelm_ сказал:

Не работает, инфа 100%. + ещё есть мокрая БК, всё равно критуется шальным выстрелом пролетающего мимо бульдога. 

странно. 
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
05 Мар 2017 - 11:41 пользователь SMAIL_PARENEK сказал:

У машины неудачное расположение боеукладки. Исторически неудачное. Да, именно так. Боеукладку неудачно расположили китайские конструкторы танков, а не программисты Варгейминга. Старайтесь не подставляться, играйте от башни и ВЛД, не лезьте вперед. Чтобы жить дольше, обучите заряжающему бесконтактную боеукладку, можно поставить мокрую БУ как модуль.

Это проблема не только у Вас, это проблема у всех, кто имеет 113 в ангаре. Его не зря считают худшим ТТ-10 в игре и именно потому он почти не встречается в рандоме.

• Плюс 1
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
143 публикации
84 524 боя
05 Мар 2017 - 12:35 пользователь Stanley_Steel сказал:

У машины неудачное расположение боеукладки. Исторически неудачное. Да, именно так. Боеукладку неудачно расположили китайские конструкторы танков, а не программисты Варгейминга. Старайтесь не подставляться, играйте от башни и ВЛД, не лезьте вперед. Чтобы жить дольше, обучите заряжающему бесконтактную боеукладку, можно поставить мокрую БУ как модуль.

Это проблема не только у Вас, это проблема у всех, кто имеет 113 в ангаре. Его не зря считают худшим ТТ-10 в игре и именно потому он почти не встречается в рандоме.

спасибо за развернутый ответ,а 121 как ?! так же как 113 или нет?

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
05 Мар 2017 - 12:51 пользователь SMAIL_PARENEK сказал:

спасибо за развернутый ответ,а 121 как ?! так же как 113 или нет?

121 как советские СТшки, только УВН поганые и орудие косое и с большой альфой. Каких-то особых проблем с БУ у него не заметил. Некоторые ребята из нашего клана его даже очень любят и с удовольствием на нем катают.

Мне он лично не слишком понравился, так как люблю стрелять сходу, а он для этого все же косоват.

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Игроки
143 публикации
84 524 боя
05 Мар 2017 - 12:59 пользователь Stanley_Steel сказал:

121 как советские СТшки, только УВН поганые и орудие косое и с большой альфой. Каких-то особых проблем с БУ у него не заметил. Некоторые ребята из нашего клана его даже очень любят и с удовольствием на нем катают.

Мне он лично не слишком понравился, так как люблю стрелять сходу, а он для этого все же косоват.

спс,а то у меня вз 120 и после 113 засомневался в покупке 121
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
05 Мар 2017 - 13:00 пользователь SMAIL_PARENEK сказал:

спс,а то у меня вз 120 и после 113 засомневался в покупке 121

Ну Вы же прокачивали Т-54? Вот 121 настолько же похож на Объекта 140, насколько ВЗ-120 похож на Т-54 =)

Хотя по мне, так советские машины все же интересней, поливариативней

Игроки
143 публикации
84 524 боя
05 Мар 2017 - 13:07 пользователь Stanley_Steel сказал:

Ну Вы же прокачивали Т-54? Вот 121 настолько же похож на Объекта 140, насколько ВЗ-120 похож на Т-54 =)

Хотя по мне, так советские машины все же интересней, поливариативней

все ясно спс,я просто любитель играть более агрессивно от первой линии ,а 113 так понял подходит для игры 2,а то и3 линии от кустов
Игроки
446 публикаций
64 755 боёв
05 Мар 2017 - 15:35 пользователь Stanley_Steel сказал:

В рандоме он пусть и редкость, но худшим его считают те, кто в него не смог, увы. Как по мне - даёт прикурить большинству при всех своих недостатках. И не надо играть на нем в тяж. Тогда все будет гуд.

Изменено пользователем vi11ain
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...