Перейти к содержимому

где справедливость?

VoV070

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
20 141 бой
почему т10 специально расстреливая меня остался в игре и даже не обозначился голубым, а я за сбитые гусеницы получил бан????

Игроки
106 публикаций
1 бой

значит даёшь ему повод)

первым делом надо утопить союзную арту
а потом уже решать внутриигровые вопросы

Изменено пользователем Гость

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой

У Вас накопилось достаточное количество штрафных баллов за тим-дамаг и Ваш выстрел лишь усугубил ситуацию и привёл к бану.

Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв
04 Мар 2017 - 20:54 пользователь VoV070 сказал:

почему т10 специально расстреливая меня остался в игре и даже не обозначился голубым, а я за сбитые гусеницы получил бан????

Пользователь сказал:

Администрация не вмешивается в работу автоматической системы, не накладывает дополнительных ограничений и не снижает длительность уже существующих. Обращаясь в Центр поддержки пользователей, вы лишь можете получить комментарий касательно полученного ограничения.

В рамках действующей системы «анти-тимкилла» игрок имеет возможность снижать свой рейтинг «тимкиллера» и, соответственно, степень наказания. Для этого игрок должен встать на путь исправления и провести длительную серию боёв, не повреждая союзную технику. Однако любое нанесение урона союзнику повышает рейтинг, независимо от уже проведённых «чистых» боёв.

Чтобы не рисковать своей репутацией, старайтесь избегать ситуаций, где вероятность попадания в союзника особо велика.

• Плюс 1

Игроки
2 173 публикации
19 926 боёв

Голубой небось? в таком случае да, он может тебя распилить спокойно.

Игроки
2 749 публикаций
54 811 боёв
Не нужно стрелять в союзников.

Не жадничай, ставь плюс

Игроки
1 783 публикации
99 079 боёв

ну какбэ т10 не стрелял по своим боёв 500

а ты делаешь это регулярно

Игроки
13 публикаций
20 141 бой
про баллы это круто, только когда я попадал в союзников дважды я получал бан, а этот даже не обозначился что он голубок!

20170304_2137_ussr-R109_T54S_22_slough.wotreplay

Игроки
27 273 публикации
25 239 боёв
04 Мар 2017 - 17:54 пользователь VoV070 сказал:

Потому что они умеют считать и читать. А вы, уважаемый игрок, не умеете. Поэтому стреляя по своим не знаете, когда надо остановится.

На самом деле по своим вообще не надо стрелять.

Игроки
13 публикаций
20 141 бой
04 Мар 2017 - 21:08 пользователь DlSCMAN сказал:

стреляй и ты по союзным гуслям
только не чаще чем 2 раза за бой

тоесть то что у него 2 раза дамаг прошел это нормально? обычно за это бан полагается!

Игроки
27 273 публикации
25 239 боёв
04 Мар 2017 - 18:07 пользователь VoV070 сказал:

а адекватные люди здесь присутствуют или только недовольные жизнью?

Есть и адекватные. Можно призвать кликнув на кнопку "жалоба".

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
04 Мар 2017 - 21:11 пользователь VoV070 сказал:

тоесть то что у него 2 раза дамаг прошел это нормально? обычно за это бан полагается!

Ты поголубел , а он нет. Т,е система Вас предупредила , "Остановись, хватит!"  , но Вы продолжили стрелять.

Игроки
5 331 публикация
19 640 боёв

Администрация не вмешивается в работу автоматической системы, не накладывает дополнительных ограничений и не снижает длительность уже существующих. Обращаясь в Центр поддержки пользователей, вы лишь можете получить комментарий касательно полученного ограничения.

В рамках действующей системы «анти-тимкилла» игрок имеет возможность снижать свой рейтинг «тимкиллера» и, соответственно, степень наказания. Для этого игрок должен встать на путь исправления и провести длительную серию боёв, не повреждая союзную технику. Однако любое нанесение урона союзнику повышает рейтинг, независимо от уже проведённых «чистых» боёв.

Чтобы не рисковать своей репутацией, старайтесь избегать ситуаций, где вероятность попадания в союзника особо велика.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.[color=#ff0000]Закрыто.[/color]

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...