SmewnoY_ Опубликовано: 4 марта, 2017 Игроки 93 публикации 16 355 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2017 Здравствуйте дорогие разработчики! Скоро 8-е марта, и мне бы хотелось узнать будут ли какие нибудь акции/скидки/заачи посвященные 8 марта. Да WoT игра с военным/историческим уклоном, но все же. В войне участвовали не только наши деды, но и бабушки. И в нынешнее время не мало девушек служит в армии или хотя бы играют в WoT. Думаю им будет приятно, что о них тоже помнят. Да и мужики будут не против Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 4 марта, 2017 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2017 Следите за новостями на Портале игры и Вы точно будете в курсе всех акций, скидок и задач.Так же Вам поможет Календарь событий, там собраны все актуальные акции, конкурсы, турниры, трансляции и другие активности, проходящие в World of Tanks. Раздел постоянно обновляется. Тема закрыта. Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации