Перейти к содержимому

Тариф Игровой

Рекомендованные публикации

Игроки
142 публикации
30 857 боёв
Добрый день. Активировал сегодня днем тариф игровой. Танка нет, ПА нет. На сайте РТ в личном кабинете пишет все нормально опция активирована, акк привязан. Раньше небыло проблем все начислялось буквально за пару минут. На какое то время появлялась чушь на сайте типа у меня 31 день ПА и неправильное кол-во золота, но в Игре было все по прежнему. В чем проблема?
Игроки
8 599 публикаций
16 189 боёв
Либо ждать, либо писать в ЦПП, либо звонить провайдеру. На форуме данный вопрос не решится.

Правильное уважение - это самоуважение.

Игроки
854 публикации
136 495 боёв
03 Мар 2017 - 11:31 пользователь dkostia сказал:

Добрый день. Активировал сегодня днем тариф игровой. Танка нет, ПА нет. На сайте РТ в личном кабинете пишет все нормально опция активирована, акк привязан. Раньше небыло проблем все начислялось буквально за пару минут. На какое то время появлялась чушь на сайте типа у меня 31 день ПА и неправильное кол-во золота, но в Игре было все по прежнему. В чем проблема?

Жалуйся Ростелекому, что сюда приполз?
Игроки
142 публикации
30 857 боёв
Просто фигня в том что раньше без проблем через пару минут начисляли а сейчас облом :( Формально, со стороны ростелекома все впорядке Изменено пользователем dkostia
Игроки
142 публикации
30 857 боёв
03 Мар 2017 - 11:54 пользователь gegkuH_BHyk сказал:

ломаешь чужие учетки от ростелекома и привязуешь другим ? мы тебя раскусили.

Серьезное мероприятие :) Думаешь имеет место жить?)
Игроки
656 публикаций
25 795 боёв
03 Мар 2017 - 11:31 пользователь dkostia сказал:

Если в личном кабинете отображается так wargaming_option3.png

То перезаходи в игру, танк появляется в течении 15 минут. если танка нет то необходимо обращаться в ЦПП. указав такой скриншот (Только твоего личного кабинета. так же смотри фильтры техники в игре.

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
03 Мар 2017 - 14:31 пользователь dkostia сказал:

Обратитесь с данным вопросом в Центр поддержки пользователей - Платежи - Финансовые акции.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...