Перейти к содержимому

Ветка ЛТ СССР

Рекомендованные публикации

Игроки
93 публикации
16 355 боёв

Здравствуйте форумчане. Недавно в группу выложили скрин, как будет выглядеть ветка СССР после обновления. Там после ЛТТБ идет т-54обл и Т-100ЛТ. А средний танк  Т-54 уже совсем в другой ветке, вам не кажется что это не логично. Ведь после т-54 обл должен итди т-54. Сделайте так чтобы после ЛТТБ был выбор, качать т-54 или т-54 обл. а то некторые качали её чтобы взять об-140/т-62а и тут такой облом. Ну если даже не после ЛТТБ, то пускай стрелка идет  с т-54обл вниз к т-54. Ну так же как и во франсузкой ветке. Ну надеюсь вы поняли смысл моего сообщения.

fQAWsXDPFYA.jpg

Игроки
115 публикаций
2 831 бой

Ситуация: имеется 13-90, хочу качнуть бата 25т, бат ап (9 уровень) еще не исследовал. после растягивания ветки лт 13-90 переместится на 9 уровень и бат ап уже не исследуешь. только через новый лт8 бат 12т
Вопрос: что будет после ввода новых лт с моим 13-90? дадут мне вместо него новый французский лт8 (бат 12т)? или мой 13-90 просто переместят на 9 уровень, тогда получается что бы исследовать бат ап мне нужно покупать лт7, исследовать лт8 и только потом я смогу исследовать бат ап?

вышел предварительный вариант веток и мои опасения оправдались(((

нельзя ли реализовать возможность выбора игроком что он все таки хотел бы видеть в своем ангаре после растягивания веток ЛТ? т.е. дать мне другой ЛТ8 Франции бат 12т за место нынешнего 13-90

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв

Ваше предложение (а это именно предложение, а не вопрос) разработчики обязательно увидят, раз эта тема прошла премодерацию и опубликована. 

Так что с Вашим пожеланием они ознакомятся, но какое именно примут решение мы узнаем из новостей на Портале игры.

Так же хочу Вам напомнить, что для предложений у нас есть специальный раздел на форуме, и мы всегда рады видеть Вас там!

Тема закрыта.

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...