anonym_IbaMfEkAICzl Опубликовано: 1 марта, 2017 Игроки 10 публикаций 30 339 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2017 Кароче, выполнил финильную лбз на т-55а давно, и не могу вспомнить, выполнил ли я дополнительное задание, можно это как-нибудь узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
machinatrix Опубликовано: 1 марта, 2017 Игроки 8 599 публикаций 16 176 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2017 Да, можно. Там же. Правильное уважение - это самоуважение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_G82g4BcqCTEe Опубликовано: 1 марта, 2017 Игроки 2 459 публикаций 38 772 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2017 Забрать награду и посмотреть как она выполнена надо слишком много ума? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_IbaMfEkAICzl Опубликовано: 1 марта, 2017 Игроки 10 публикаций 30 339 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2017 01 Мар 2017 - 15:38 пользователь Faceless_universe сказал:Да, можно. Там же. Можно по подробнее пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SENTINEL_14RUS Опубликовано: 1 марта, 2017 Игроки 18 публикаций 22 699 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2017 наградные листы посчитай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 1 марта, 2017 Глобальные модераторы 43 553 публикации 37 937 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2017 Успокаиваемся и прекращаем флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_whUAIdRawYOJ Опубликовано: 1 марта, 2017 Игроки 4 040 публикаций 1 927 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2017 Давай скрин, посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Doktor_Mozg Опубликовано: 1 марта, 2017 Игроки 9 198 публикаций 29 829 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2017 (изменено) Господи, заходишь в эти ЛБЗ на Т55а, находишь нужную ЛБЗ и смотришь на неё. Если выполнено без дополнительного условия - будет написано Выполнено, если с дополнительным - будет написано Выполнено с отличием Изменено 1 марта, 2017 пользователем Doktor_Mozg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stanley_Steel Опубликовано: 1 марта, 2017 Игроки 6 202 публикации 37 101 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2017 01 Мар 2017 - 18:36 пользователь rasilez сказал:Кароче, выполнил финильную лбз на т-55а давно, и не могу вспомнить, выполнил ли я дополнительное задание, можно это как-нибудь узнать? Нажимаете кнопку "боевые задачи" в ангаре (по умолчанию сразу над портретами танкистов из экипажа текущего танка), далее закладка Компании - кликаете на Т-55А, прокручиваете вниз до задач СТ (или используете фильтр), находите нужную задачу и смотрите, что написано. Если "Выполнено с отличием" - значит, выполнили по-максимуму. Если "Выполнено" - значит, выполнили только основное условие, задачу можно улучшить. Если ничего не написано, значит, не выполнили. Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.Уильям Кейт "Бригада Боло" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 1 марта, 2017 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2017 01 Мар 2017 - 15:36 пользователь rasilez сказал:Кароче, выполнил финильную лбз на т-55а давно, и не могу вспомнить, выполнил ли я дополнительное задание, можно это как-нибудь узнать? Пользователь сказал: Нажимаете кнопку "боевые задачи" в ангаре (по умолчанию сразу над портретами танкистов из экипажа текущего танка), далее закладка Компании - кликаете на Т-55А, прокручиваете вниз до задач СТ (или используете фильтр), находите нужную задачу и смотрите, что написано. Если "Выполнено с отличием" - значит, выполнили по-максимуму. Если "Выполнено" - значит, выполнили только основное условие, задачу можно улучшить. Если ничего не написано, значит, не выполнили. Совершенно верно. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации