Перейти к содержимому

ЛБЗ

anonym_IbaMfEkAICzl

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
30 339 боёв
Кароче, выполнил финильную лбз на т-55а давно, и не могу вспомнить, выполнил ли я дополнительное задание, можно это как-нибудь узнать?

Игроки
8 599 публикаций
16 176 боёв
Да, можно. Там же.

Правильное уважение - это самоуважение.

Игроки
2 459 публикаций
38 772 боя
Забрать награду и посмотреть как она выполнена надо слишком много ума?

Игроки
10 публикаций
30 339 боёв
01 Мар 2017 - 15:38 пользователь Faceless_universe сказал:

Да, можно. Там же.

Можно по подробнее пожалуйста

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 553 публикации
37 937 боёв
Успокаиваемся и прекращаем флуд.

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
9 198 публикаций
29 829 боёв

Господи, заходишь в эти ЛБЗ на Т55а, находишь нужную ЛБЗ и смотришь на неё. Если выполнено без дополнительного условия - будет написано Выполнено, если с дополнительным - будет написано Выполнено с отличием

Изменено пользователем Doktor_Mozg

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
01 Мар 2017 - 18:36 пользователь rasilez сказал:

Кароче, выполнил финильную лбз на т-55а давно, и не могу вспомнить, выполнил ли я дополнительное задание, можно это как-нибудь узнать?

Нажимаете кнопку "боевые задачи" в ангаре (по умолчанию сразу над портретами танкистов из экипажа текущего танка), далее закладка Компании - кликаете на Т-55А, прокручиваете вниз до задач СТ (или используете фильтр), находите нужную задачу и смотрите, что написано. Если "Выполнено с отличием" - значит, выполнили по-максимуму. Если "Выполнено" - значит, выполнили только основное условие, задачу можно улучшить. Если ничего не написано, значит, не выполнили.
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Модераторы
59 009 публикаций
69 847 боёв
01 Мар 2017 - 15:36 пользователь rasilez сказал:

Пользователь сказал:

Нажимаете кнопку "боевые задачи" в ангаре (по умолчанию сразу над портретами танкистов из экипажа текущего танка), далее закладка Компании - кликаете на Т-55А, прокручиваете вниз до задач СТ (или используете фильтр), находите нужную задачу и смотрите, что написано. Если "Выполнено с отличием" - значит, выполнили по-максимуму. Если "Выполнено" - значит, выполнили только основное условие, задачу можно улучшить. Если ничего не написано, значит, не выполнили. 

Совершенно верно.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...