anonym_HTdWAjSBfd1N Опубликовано: 1 марта, 2017 Игроки 147 публикаций 33 874 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2017 Всем привет! Недавння работа, модель "Жука" от Italery (CMK). Набор очень старый и "дубовый", особенно это касается ходовой, там всё очень условно сделано, жаль что Китайская модельная промышленность ещё не сделала современный заменитель этих жудких "дров". Собирал практически из коробки, сделал жесткую крышу вместо брезентовой "шторки", заменил болты на колёсах ,сделал заново желобок по кузову и заменил стекла ибо изкоробочные просто жуть (толстенные и с утяжинами). Красил акрилами Тамии, тонировка набором АК для DAK техники. Фигура водителя MiniArt с смоляной головой Hornet (одна из моих попыток росписи фигур Темперой). 9 Ссылка на комментарий
M_r_Heisenberg_ Опубликовано: 1 марта, 2017 Игроки 3 434 публикации 73 309 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2017 А, мне бы кабрик пригодился) Ссылка на комментарий
Lyolik_O Опубликовано: 21 марта, 2017 Игроки 2 737 публикаций 38 055 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2017 Ух-ты, милитари-жук. Интересный экземпляр. )) С меня плюс. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас