Перейти к содержимому

ВОТ ЭТО БАГ

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
785 боёв

Ув, разрабы.

Я понимаю что вы забыли апнуть пушку топовую китаю лт 59-16 которая не кого не пробивает, дак еще и баги такие как на скрине просто заставляют удалить вашу игру!

Поджался я к защитнику в плотную (его пушка была дальше моего танка но по непонятным причинам он попал по мне, есть 2 скрина перед выстрелом и после).

shot_012.jpg

shot_013.jpg

Изменено пользователем SKANDALIST_76RUS
Игроки
373 публикации
19 723 боя
01 Мар 2017 - 00:04 пользователь SKANDALIST_76RUS сказал:

Ув, разрабы.

Я понимаю что вы забыли апнуть пушку топовую китаю лт 59-16 которая не кого не пробивает, дак еще и баги такие как на скрине просто заставляют удалить вашу игру!

Поджался я к защитнику в плотную (его пушка была дальше моего танка но по непонятным причинам он попал по мне, есть 2 скрина перед выстрелом и после).

Вопрос: все ли хорошо у вас с игрой??? 

Это не баг, так и надо.
  • Плюс 1
Игроки
9 публикаций
785 боёв
01 Мар 2017 - 03:07 пользователь KucKaa сказал:

Это не баг, так и надо.

Мне говорили обратное-_- все ясно тогда спс за ответ.

Игроки
848 публикаций
9 958 боёв
Снаряд в игре вылетает не с конца пушки, а из ее основания.... То есть из башни, через дырку, в которую вставлен ствол... Потому не важно, что ствол танка насквозь тебя смотрит....
  • Плюс 2
Игроки
154 публикации
25 440 боёв
01 Мар 2017 - 10:04 пользователь SKANDALIST_76RUS сказал:

Ув, разрабы.

Тебя здесь насильно никто не держит, удаляй:P

Игроки
38 148 публикаций
67 405 боёв
01 Мар 2017 - 03:13 пользователь SKANDALIST_76RUS сказал:

Мне говорили обратное-_- все ясно тогда спс за ответ.

обманули
Игроки
3 886 публикаций
40 172 боя
01 Мар 2017 - 02:04 пользователь SKANDALIST_76RUS сказал:

Ув, разрабы.

И вот правильный ответ: 

01 Мар 2017 - 02:15 пользователь ARMYCA сказал:

Снаряд в игре вылетает не с конца пушки, а из ее основания.... То есть из башни, через дырку, в которую вставлен ствол... Потому не важно, что ствол танка насквозь тебя смотрит....

Как говорят/пишут разрабы и модеры.
  • Плюс 2
Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
01 Мар 2017 - 03:04 пользователь SKANDALIST_76RUS сказал:

Ув, разрабы.

01 Мар 2017 - 03:15 пользователь ARMYCA сказал:

Да да правильный ответ. Всем спасибо.

Закрыто.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...