Перейти к содержимому

плюшки

Рекомендованные публикации

Игроки
710 публикаций
22 716 боёв

хай олл, ув игроки модеры такой вопрос: суммируются ли клановые плюхи с резервами игрока ну например +50 опыта клановый и +100 опыта личный резерв?

Ну и сразу же еще вопрос, можно ли посмотреть дерево развития свое, не заходя в игру? ну там сайты, приложения.

Игроки
8 599 публикаций
16 189 боёв

Зачем тебе посторонние сайты?

С каждым заходом в игру, в мире улыбается еще один разработчик :great:

Правильное уважение - это самоуважение.

Игроки
1 740 публикаций
87 915 боёв
01 Мар 2017 - 01:37 пользователь DeadlySlug сказал:

хай олл, ув игроки модеры такой вопрос: суммируются ли клановые плюхи с резервами игрока ну например +50 опыта клановый и +100 опыта личный резерв?

Ну и сразу же еще вопрос, можно ли посмотреть дерево развития свое, не заходя в игру? ну там сайты, приложения.

в рандоме и кб суммируются, на бронесайте раньше можно было посмотреть исследованную технику в дереве развития, количество боев, вот только опыт вроде нет ;)
Игроки
710 публикаций
22 716 боёв
01 Мар 2017 - 01:51 пользователь deep_of_the_ocean сказал:

в рандоме и кб суммируются, на бронесайте раньше можно было посмотреть исследованную технику в дереве развития, количество боев, вот только опыт вроде нет ;)

ну если инфа точная то спасибо, просто где-то прочитал, что перестало суммироваться, ввели в заблуждение значит.
Игроки
8 599 публикаций
16 189 боёв
01 Мар 2017 - 01:59 пользователь DeadlySlug сказал:

но все же хочу офф инфу от вг.. жду ответа модера или др. сотрудника вг

Надо просто активность проявлять. Тогда они сразу "оп" и тут как тут :teacher:

Вопрос и правда интересный. 

Правильное уважение - это самоуважение.

Игроки
710 публикаций
22 716 боёв
знаю раньше точно суммировалось ну на кредиты, то точно кб  рандом, т.к в вылазках личные не работают, а вот другие такие как, опыт, свободный опыт, опыт экипажа имено однотипные резерв + клановая плюха.. но повторяюсь где-то было нытье на форуме, что у когокогото не суммировался вроде как опыт, вот и спрашиваю на форуме т.к не охото разочароваться в игре. Изменено пользователем DeadlySlug
Игроки
1 513 публикации
51 733 боя
28 Фев 2017 - 22:37 пользователь DeadlySlug сказал:

1.Да. Суммируются. В Случайных боях только.

2. Гугл сломался?

Изменено пользователем EXPROMTOM_no_PAHDOMy

Игроки
1 513 публикации
51 733 боя
Игроки
5 655 публикаций
29 195 боёв
01 Мар 2017 - 04:12 пользователь DeadlySlug сказал:

знаю раньше точно суммировалось ну на кредиты, то точно кб  рандом, т.к в вылазках личные не работают, а вот другие такие как, опыт, свободный опыт, опыт экипажа имено однотипные резерв + клановая плюха.. но повторяюсь где-то было нытье на форуме, что у когокогото не суммировался вроде как опыт, вот и спрашиваю на форуме т.к не охото разочароваться в игре.

Я вчера впервые побывала в укреп.  Блин,  я даже не знаю как это называется)) 

А там снизу есть типа как резервы.  Они сами по себе активны?  Или на *** надо было нажать?) 

Извините за вопросы. Я действительно в этом не понимаю!!!))) :crab:

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
01 Мар 2017 - 01:37 пользователь DeadlySlug сказал:

1. хай олл, ув игроки модеры такой вопрос: суммируются ли клановые плюхи с резервами игрока ну например +50 опыта клановый и +100 опыта личный резерв?

2. Ну и сразу же еще вопрос, можно ли посмотреть дерево развития свое, не заходя в игру? ну там сайты, приложения.

1. Личные резервы действуют только в случайных, командных и турнирных боях. Подробнее о личных резервах можно прочитать тут. Резервы от укрепрайона действую во всех типах боёв.

2. К сожалению, такового официального ресурса нет.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...