Перейти к содержимому

Центр ПП

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
43 008 боёв

Здравствуйте! 11.02.2017 г. подал заявку в ЦПП, по этому же вопросу подал заявку 13.02.2017 г. (более развёрнуто), их объединили в одну, жду, ответа нет до сих пор. Позже подал заявку по другому поводу, и её рассмотрели буквально за считанные дни. В связи с этим у меня возникло два вопроса:

1) Каким образом строится очередность рассмотрения заявок в ЦПП?

2) В чём сложность рассмотрения поданной мной ранее заявки с присвоенным ей более ранним номером, чем той, которую уже рассмотрели (более позднюю)?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 383 публикации
28 993 боя
Каждую заявку рассматривает соответствующий отдел, если заявка была по другому поводу, значит её рассматривал другой отдел, который был менее загруженный. Изменено пользователем sanya0154
  • Плюс 2
Игроки
656 публикаций
25 795 боёв

Увеличено время отклика на заявки

Командиры! В связи с возросшей нагрузкой на Центр поддержки время отклика на заявки в некоторых разделах составляет более трёх недель.

Просим не создавать дублирующих обращений, а также не дополнять имеющиеся, если нет необходимости добавить туда какие-то важные данные. Это приводит к объединению новой и старой заявок, в результате чего она переносится в конец очереди на рассмотрение.

Не беспокойтесь, все ваши обращения будут рассмотрены в порядке очереди, на каждое будет дан ответ.

Получить более подробную информацию о статусах заявок вы можете здесь.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Изменено пользователем PELSMESH
Игроки
5 151 публикация
724 боя
28 Фев 2017 - 17:44 пользователь macaronnic сказал:

2) В чём сложность рассмотрения поданной мной ранее заявки с присвоенным ей более ранним номером, чем той, которую уже рассмотрели (более позднюю)?

1) Очередность рассмотрения заявок строится в соответствии с очередью этих заявок в соответствующем разделе ЦПП.

2) Сложность рассмотрения заявки зависит от сложности самой заявки, сообщает КЭП. На вопросы по делу дается ответ в течении 1-2 дней. Некоторые вопросы требуют более тщательного и вдумчивого рассмотрения, анализ всех фактором может занять несколько недель.

Пожалуста.

Изменено пользователем Alextt72
  • Плюс 1
Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
28 Фев 2017 - 20:44 пользователь macaronnic сказал:

Здравствуйте! 11.02.2017 г. подал заявку в ЦПП, по этому же вопросу подал заявку 13.02.2017 г. (более развёрнуто), их объединили в одну, жду, ответа нет до сих пор. Позже подал заявку по другому поводу, и её рассмотрели буквально за считанные дни. В связи с этим у меня возникло два вопроса:

Вы когда выбираете категорию заявки, то у вас есть выбор, а это разные отделы, так вот, в каком-то отделе есть очередь, а в каком-то нет, вот поэтому и разница.

Предвижу следующий вопрос, почему не рассматривают в других отделах?

Ответ: Помогают, но в меру своих сил.

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...