macaronnic Опубликовано: 28 февраля, 2017 Игроки 31 публикация 43 008 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2017 Здравствуйте! 11.02.2017 г. подал заявку в ЦПП, по этому же вопросу подал заявку 13.02.2017 г. (более развёрнуто), их объединили в одну, жду, ответа нет до сих пор. Позже подал заявку по другому поводу, и её рассмотрели буквально за считанные дни. В связи с этим у меня возникло два вопроса:1) Каким образом строится очередность рассмотрения заявок в ЦПП?2) В чём сложность рассмотрения поданной мной ранее заявки с присвоенным ей более ранним номером, чем той, которую уже рассмотрели (более позднюю)? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 28 февраля, 2017 Глобальные модераторы 155 383 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2017 (изменено) Каждую заявку рассматривает соответствующий отдел, если заявка была по другому поводу, значит её рассматривал другой отдел, который был менее загруженный. Изменено 28 февраля, 2017 пользователем sanya0154 2 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
anonym_cshZPkJSuJUb Опубликовано: 28 февраля, 2017 Игроки 8 173 публикации 33 726 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2017 не думаю, что все вопросы одинаково быстро можно решить (поэтому и разный срок решения проблемы) 1 Ссылка на комментарий
PELSMESH Опубликовано: 28 февраля, 2017 Игроки 656 публикаций 25 795 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2017 (изменено) Увеличено время отклика на заявкиКомандиры! В связи с возросшей нагрузкой на Центр поддержки время отклика на заявки в некоторых разделах составляет более трёх недель.Просим не создавать дублирующих обращений, а также не дополнять имеющиеся, если нет необходимости добавить туда какие-то важные данные. Это приводит к объединению новой и старой заявок, в результате чего она переносится в конец очереди на рассмотрение.Не беспокойтесь, все ваши обращения будут рассмотрены в порядке очереди, на каждое будет дан ответ. Получить более подробную информацию о статусах заявок вы можете здесь.Приносим извинения за доставленные неудобства. Изменено 28 февраля, 2017 пользователем PELSMESH Ссылка на комментарий
CBICTHI_B_MOYU_Dydky Опубликовано: 28 февраля, 2017 Игроки 5 151 публикация 724 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2017 (изменено) 28 Фев 2017 - 17:44 пользователь macaronnic сказал:1) Каким образом строится очередность рассмотрения заявок в ЦПП?2) В чём сложность рассмотрения поданной мной ранее заявки с присвоенным ей более ранним номером, чем той, которую уже рассмотрели (более позднюю)? 1) Очередность рассмотрения заявок строится в соответствии с очередью этих заявок в соответствующем разделе ЦПП.2) Сложность рассмотрения заявки зависит от сложности самой заявки, сообщает КЭП. На вопросы по делу дается ответ в течении 1-2 дней. Некоторые вопросы требуют более тщательного и вдумчивого рассмотрения, анализ всех фактором может занять несколько недель.Пожалуста. Изменено 1 марта, 2017 пользователем Alextt72 1 Ссылка на комментарий
Smaga__ Опубликовано: 28 февраля, 2017 Игроки 13 858 публикаций 29 207 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2017 28 Фев 2017 - 20:44 пользователь macaronnic сказал:Здравствуйте! 11.02.2017 г. подал заявку в ЦПП, по этому же вопросу подал заявку 13.02.2017 г. (более развёрнуто), их объединили в одну, жду, ответа нет до сих пор. Позже подал заявку по другому поводу, и её рассмотрели буквально за считанные дни. В связи с этим у меня возникло два вопроса:1) Каким образом строится очередность рассмотрения заявок в ЦПП?2) В чём сложность рассмотрения поданной мной ранее заявки с присвоенным ей более ранним номером, чем той, которую уже рассмотрели (более позднюю)? Вы когда выбираете категорию заявки, то у вас есть выбор, а это разные отделы, так вот, в каком-то отделе есть очередь, а в каком-то нет, вот поэтому и разница.Предвижу следующий вопрос, почему не рассматривают в других отделах?Ответ: Помогают, но в меру своих сил. Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации