Перейти к содержимому

Игровые тарифы

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
81 811 боёв
У Ростелекома есть тариф "Игровой" или как его там не помню. Так вот почему нельзя сделать подобные тарифы для жителей других стран, например для Казахстана? Как показали мероприятия, которые разработчики проводили в РК, людей играющих в нашу игру очень большое количество и думаю многие жители Казахстана меня поддержат! Спасибо.
  • Плюс 1
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя

Потому, что Ростелеком предоставляет услуги только на территории России  (и то не на всей). А танк Т-44-100 (Р) - специальный заказ от Ростелекома

Захотят операторы других стран уникальный танк для своих абонентов - закажут, сделают и будет тариф "Игровой" у них с их танком.

• Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя
28 Фев 2017 - 18:22 пользователь _KoPoJlb_Aga_ сказал:

У Ростелекома есть тариф "Игровой" или как его там не помню. Так вот почему нельзя сделать подобные тарифы для жителей других стран, например для Казахстана? Как показали мероприятия, которые разработчики проводили в РК, людей играющих в нашу игру очень большое количество и думаю многие жители Казахстана меня поддержат! Спасибо.

Уважаемый игрок, в случае появления подобных тарифов у других провайдеров мы проинформируем об этом на портале.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...