CEPE6P9IHbIU_CTBOJI Опубликовано: 28 февраля, 2017 Игроки 2 097 публикаций 52 446 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2017 Регулярно кидаю жалобы. Но...только в двух случаях:1. Мамколюбы. Ибо если человек просто выражается на Великом и Могучем - в этом нет ничего страшного. А вот когда начинает по родным прохаживаться - это уже не человек а животное.2. На АФК/Ботов. Не неумелых игроков 45%, не тех кто подвис или кого выбило, а тех - кто на базе стоит до последней секунды боя и даже на метр не сдвигается с места. В связи с чем вопрос. Если в горчке боя жалобу перепутал. И скажем на бота кинул "неспортивку". Ну, чисто по нужному пункту промахнулся:а) Такая жалоба не рассматривается ?б) Рассматривается конкретное нарушение. не взирая на несоотвествие пункта жалобы ?в) Доносчик (я то есть) получает минус в карму за лжедонос ? Люблю моделизм. Ссылка на комментарий
anonym_cshZPkJSuJUb Опубликовано: 28 февраля, 2017 Игроки 8 173 публикации 33 726 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2017 карма есть в WoT? Ссылка на комментарий
Paltus63 Опубликовано: 28 февраля, 2017 Игроки 2 053 публикации 48 558 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2017 28 Фев 2017 - 19:14 пользователь CEPE6P9IHbIU_CTBOJI сказал:Регулярно кидаю жалобы. Но...только в двух случаях:1. Мамколюбы. Ибо если человек просто выражается на Великом и Могучем - в этом нет ничего страшного. А вот когда начинает по родным прохаживаться - это уже не человек а животное.2. На АФК/Ботов. Не неумелых игроков 45%, не тех кто подвис или кого выбило, а тех - кто на базе стоит до последней секунды боя и даже на метр не сдвигается с места. В связи с чем вопрос. Если в горчке боя жалобу перепутал. И скажем на бота кинул "неспортивку". Ну, чисто по нужному пункту промахнулся:а) Такая жалоба не рассматривается ?б) Рассматривается конкретное нарушение. не взирая на несоотвествие пункта жалобы ?в) Доносчик (я то есть) получает минус в карму за лжедонос ? представь, хотя бы примерно, сколько жалоб кидается за один день!Как ты думаешь, хватит ли время всех их рассмотреть?)))) Ну это моё личное мнение. Ссылка на комментарий
CEPE6P9IHbIU_CTBOJI Опубликовано: 28 февраля, 2017 Игроки 2 097 публикаций 52 446 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2017 28 Фев 2017 - 17:16 пользователь BeriyaLIVE сказал:карма есть в WoT? Ну, как я предполагаю, акки - с кторых поступает куча необоснованных жалоб получают статус "лжедоносчика" и их жалобы не рассматриваются вообще. Есть основания полагать такое, скажем так. Люблю моделизм. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 28 февраля, 2017 Глобальные модераторы 48 719 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2017 28 Фев 2017 - 17:16 пользователь BeriyaLIVE сказал:карма есть в WoT?Есть.Игрок, решивший использовать систему, автоматически получает скрытый «рейтинг помощника»:Игрок улучшает свой рейтинг, если поданная им жалоба подтверждается по итогам проверки. Недостоверные жалобы понижают рейтинг. Игрок с низким рейтингом может быть полностью отключён от системы оповещений о нарушениях. «Неиспользованные» жалобы не переносятся на следующие сутки. Рейтинг не меняется, если поступившая жалоба не была обработана. Spoiler Ссылка на комментарий
CEPE6P9IHbIU_CTBOJI Опубликовано: 28 февраля, 2017 Игроки 2 097 публикаций 52 446 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2017 28 Фев 2017 - 17:18 пользователь Paltus63 сказал: представь, хотя бы примерно, сколько жалоб кидается за один день!Как ты думаешь, хватит ли время всех их рассмотреть?)))) Ну это моё личное мнение. Ну приходит же благодарочка раз в неделю от администрации.... Люблю моделизм. Ссылка на комментарий
anonym_jSCcpfL5uJ9f Опубликовано: 28 февраля, 2017 Игроки 892 публикации 68 143 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2017 Не переживай, поставишь свечку на Пасху "за здравие" невинно-оболганых тобою рабов Божиих и карма твоя получит +. А если серьезно жалобы робот собирает и анализирует, если вообще анализирует, поэтому от одной жалобы на игрока ему ничего не будет. Ссылка на комментарий
UncleYuray Опубликовано: 28 февраля, 2017 Игроки 8 074 публикации 44 038 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2017 28 Фев 2017 - 17:14 пользователь CEPE6P9IHbIU_CTBOJI сказал:Регулярно кидаю жалобы. Но...только в двух случаях:1. Мамколюбы. Ибо если человек просто выражается на Великом и Могучем - в этом нет ничего страшного. А вот когда начинает по родным прохаживаться - это уже не человек а животное.2. На АФК/Ботов. Не неумелых игроков 45%, не тех кто подвис или кого выбило, а тех - кто на базе стоит до последней секунды боя и даже на метр не сдвигается с места. В связи с чем вопрос. Если в горчке боя жалобу перепутал. И скажем на бота кинул "неспортивку". Ну, чисто по нужному пункту промахнулся:а) Такая жалоба не рассматривается ?б) Рассматривается конкретное нарушение. не взирая на несоотвествие пункта жалобы ?в) Доносчик (я то есть) получает минус в карму за лжедонос ? Я понимаю систему так: стоит "аптомат", считает жалобы. Как только у конкретного игрока количество жалоб превышает некое критическое значение, раздается "бздынь" из компьютера ответственного сотрудника, и тогда уже он смотрит, обоснованно ли жалобы кидают на этого игрока, выносит решения, раздает баны и т.д. Аналогично с жалобщиками. Если количество жалоб зашкаливает, смотрят их обоснованность. Если автор неадекватный - понижают ему рейтинг, допустим, автомат его репорты не за единицу в общем весе считает, а за 0,9, 0,8 и т.д.Соответственно, в меру понимания:а) рассматривается;б) не столько конкретное нарушение, сколько частота его совершения;в) что-то получает. Моё детство золотое! Счастию предела нет! Я не ведал, что такое Зловонючий интернет! Ссылка на комментарий
CEPE6P9IHbIU_CTBOJI Опубликовано: 28 февраля, 2017 Игроки 2 097 публикаций 52 446 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2017 28 Фев 2017 - 17:27 пользователь tankistbamba сказал: иной раз (бездействие бот) на союзника который стоит 4-ю мин. на респеи он тут-же едет... Вот поэтому и бота кидаю только когда 100% достоял до последней секунды. А то реально...может он ка-ка побежал срочно после нажатия "В бой"....И такое бывает Люблю моделизм. Ссылка на комментарий
IMPERI0 Опубликовано: 28 февраля, 2017 Игроки 288 публикаций 100 846 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2017 Я лично кидаю неспортивку ввосвном на раккалов 45%-х которые мешают или выталкивают или слилися в первые секунды или минуту Ссылка на комментарий
Smaga__ Опубликовано: 28 февраля, 2017 Игроки 13 858 публикаций 29 207 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2017 28 Фев 2017 - 17:14 пользователь CEPE6P9IHbIU_CTBOJI сказал:Регулярно кидаю жалобы. Но...только в двух случаях:1. Мамколюбы. Ибо если человек просто выражается на Великом и Могучем - в этом нет ничего страшного. А вот когда начинает по родным прохаживаться - это уже не человек а животное.2. На АФК/Ботов. Не неумелых игроков 45%, не тех кто подвис или кого выбило, а тех - кто на базе стоит до последней секунды боя и даже на метр не сдвигается с места. В связи с чем вопрос. Если в горчке боя жалобу перепутал. И скажем на бота кинул "неспортивку". Ну, чисто по нужному пункту промахнулся:а) Такая жалоба не рассматривается ?б) Рассматривается конкретное нарушение. не взирая на несоотвествие пункта жалобы ?в) Доносчик (я то есть) получает минус в карму за лжедонос ? Игрок, решивший использовать систему, автоматически получает скрытый «рейтинг помощника»:Игрок улучшает свой рейтинг, если поданная им жалоба подтверждается по итогам проверки. Недостоверные жалобы понижают рейтинг.Игрок с низким рейтингом может быть полностью отключён от системы оповещений о нарушениях. «Неиспользованные» жалобы не переносятся на следующие сутки.Рейтинг не меняется, если поступившая жалоба не была обработана. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации