Перейти к содержимому

О Доносах

Рекомендованные публикации

Игроки
2 097 публикаций
52 446 боёв

Регулярно кидаю жалобы. Но...только в двух случаях:

1. Мамколюбы. Ибо если человек просто выражается на Великом и Могучем - в этом нет ничего страшного. А вот когда начинает по родным прохаживаться - это уже не человек а животное.

2. На АФК/Ботов. Не неумелых игроков 45%, не тех кто подвис или кого выбило, а тех - кто на базе стоит до последней секунды боя и даже на метр не сдвигается с места.

В связи с чем вопрос. Если в горчке боя жалобу перепутал. И скажем на бота кинул "неспортивку". Ну, чисто по нужному пункту промахнулся:

а) Такая жалоба не рассматривается ?

б) Рассматривается конкретное нарушение. не взирая на несоотвествие пункта жалобы ?

в) Доносчик (я то есть) получает минус в карму за лжедонос ?

Люблю моделизм. 

Игроки
2 053 публикации
48 558 боёв
28 Фев 2017 - 19:14 пользователь CEPE6P9IHbIU_CTBOJI сказал:

1. Мамколюбы. Ибо если человек просто выражается на Великом и Могучем - в этом нет ничего страшного. А вот когда начинает по родным прохаживаться - это уже не человек а животное.

2. На АФК/Ботов. Не неумелых игроков 45%, не тех кто подвис или кого выбило, а тех - кто на базе стоит до последней секунды боя и даже на метр не сдвигается с места.

В связи с чем вопрос. Если в горчке боя жалобу перепутал. И скажем на бота кинул "неспортивку". Ну, чисто по нужному пункту промахнулся:

б) Рассматривается конкретное нарушение. не взирая на несоотвествие пункта жалобы ?

представь, хотя бы примерно, сколько жалоб кидается за один день!Как ты думаешь, хватит ли время всех их рассмотреть?)))) Ну это моё личное мнение.
Игроки
2 097 публикаций
52 446 боёв
28 Фев 2017 - 17:16 пользователь BeriyaLIVE сказал:

карма есть в WoT?

Ну, как я предполагаю, акки - с кторых поступает куча необоснованных жалоб получают статус "лжедоносчика" и их жалобы не рассматриваются вообще. Есть основания полагать такое, скажем так.

Люблю моделизм. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 710 публикаций
45 511 боёв
28 Фев 2017 - 17:16 пользователь BeriyaLIVE сказал:

карма есть в WoT?

Есть.

Игрок, решивший использовать систему, автоматически получает скрытый «рейтинг помощника»:

• Игрок улучшает свой рейтинг, если поданная им жалоба подтверждается по итогам проверки. Недостоверные жалобы понижают рейтинг.
  • Игрок с низким рейтингом может быть полностью отключён от системы оповещений о нарушениях. «Неиспользованные» жалобы не переносятся на следующие сутки.
  • Рейтинг не меняется, если поступившая жалоба не была обработана.

Spoiler

Игроки
2 097 публикаций
52 446 боёв
28 Фев 2017 - 17:18 пользователь Paltus63 сказал:

представь, хотя бы примерно, сколько жалоб кидается за один день!Как ты думаешь, хватит ли время всех их рассмотреть?)))) Ну это моё личное мнение.

Ну приходит же благодарочка раз в неделю от администрации....

Люблю моделизм. 

Игроки
892 публикации
68 143 боя
Не переживай, поставишь свечку на Пасху "за здравие" невинно-оболганых тобою рабов Божиих и карма твоя получит +. А если серьезно жалобы робот собирает и анализирует, если вообще анализирует, поэтому от одной жалобы на игрока ему ничего не будет.
Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
28 Фев 2017 - 17:14 пользователь CEPE6P9IHbIU_CTBOJI сказал:

Я понимаю систему так: стоит "аптомат", считает жалобы. Как только у конкретного игрока количество жалоб превышает некое критическое значение, раздается "бздынь" из компьютера ответственного сотрудника, и тогда уже он смотрит, обоснованно ли жалобы кидают на этого игрока, выносит решения, раздает баны и т.д. Аналогично с жалобщиками. Если количество жалоб зашкаливает, смотрят их обоснованность. Если автор неадекватный - понижают ему рейтинг, допустим, автомат его репорты не за единицу в общем весе считает, а за 0,9, 0,8 и т.д.

Соответственно, в меру понимания:

а) рассматривается;

б) не столько конкретное нарушение, сколько частота его совершения;

в) что-то получает.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
2 097 публикаций
52 446 боёв
28 Фев 2017 - 17:27 пользователь tankistbamba сказал:

иной раз  (бездействие бот) на союзника который стоит 4-ю мин. на респе

и он тут-же едет...

Вот поэтому и бота кидаю только когда 100% достоял до последней секунды. А то реально...может он ка-ка побежал срочно после нажатия "В бой"....И такое бывает :)

Люблю моделизм. 

Игроки
288 публикаций
100 821 бой
Я лично кидаю неспортивку ввосвном на раккалов 45%-х которые мешают или выталкивают или слилися в первые секунды или минуту
Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
28 Фев 2017 - 17:14 пользователь CEPE6P9IHbIU_CTBOJI сказал:

Игрок, решивший использовать систему, автоматически получает скрытый «рейтинг помощника»:

Игрок улучшает свой рейтинг, если поданная им жалоба подтверждается по итогам проверки. Недостоверные жалобы понижают рейтинг.

Игрок с низким рейтингом может быть полностью отключён от системы оповещений о нарушениях. «Неиспользованные» жалобы не переносятся на следующие сутки.

Рейтинг не меняется, если поступившая жалоба не была обработана.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...