anonym_l37tbyKexN4v Опубликовано: 28 февраля, 2017 Игроки 16 публикаций 80 920 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2017 Я конечно прошу прощения но можно узнать критерии отбора на тест? Подал заявку еще в первый этап и все жду и жду, я крайне уверен что в песочницу отбирают не только фиолетовых роботов но и желтых ребят так почему Васе с 5к боями и 2 десятками приходит приглашение а мне с 66к и не плохой статистикой нет? Уверяю что это не гневная терада просто любопытно) Ссылка на комментарий
anonym_vPUAGY5KQLdL Опубликовано: 28 февраля, 2017 Игроки 18 195 публикаций 43 274 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2017 Если на первую не взяли, надо заново подавать заявку, а не ждать Ссылка на комментарий
Pleasantville Опубликовано: 28 февраля, 2017 Игроки 611 публикация 92 575 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2017 Я ВАСЯ,ИГРАЮ в Песок еще с летаПросто смирись,это рулетка. Наши люди в булочную на такси не ездят Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 28 февраля, 2017 Глобальные модераторы 155 757 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2017 У тебя слишком много боёв, значит тебя и так все устраивает в игре, зачем тебя звать? Меня еще в первой волне прошлого года пригласили. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
RenamedUser_20279944 Опубликовано: 28 февраля, 2017 Игроки 29 303 публикации 71 021 бой Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2017 28 Фев 2017 - 15:56 пользователь Inest сказал:Я конечно прошу прощения но можно узнать критерии отбора на тест? Подал заявку еще в первый этап и все жду и жду, я крайне уверен что в песочницу отбирают не только фиолетовых роботов но и желтых ребят так почему Васе с 5к боями и 2 десятками приходит приглашение а мне с 66к и не плохой статистикой нет? Уверяю что это не гневная терада просто любопытно) Щас проверю по базе. "Умникум" - ~0,25% от всех игроков. Вы не входите в ЦА игры, а так, статистическая погрешность. Ссылка на комментарий
Das_Feuer_liebt_mich Опубликовано: 28 февраля, 2017 Игроки 15 929 публикаций 31 879 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2017 28 Фев 2017 - 15:58 пользователь alexius сказал:Если на первую не взяли, надо заново подавать заявку, а не ждать а разве кнопка подачи заявки становится активна? Пластмассовый мир победилМакет оказался сильнейПоследний кораблик остылПоследний фонарик устал, а в горле сопят комья воспоминаний. Ссылка на комментарий
No_wisdom Опубликовано: 28 февраля, 2017 Игроки 4 236 публикаций 25 421 бой Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2017 приходит тем кто перестал/перестает играть, и только после еще паре рандомных человек основа тут 15576 Ссылка на комментарий
anonym_cshZPkJSuJUb Опубликовано: 28 февраля, 2017 Игроки 8 173 публикации 33 726 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2017 не были уличены в использовании модов? Ссылка на комментарий
Kadeve Опубликовано: 28 февраля, 2017 Игроки 1 648 публикаций 25 654 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2017 28 Фев 2017 - 15:56 пользователь Inest сказал:Я конечно прошу прощения но можно узнать критерии отбора на тест? Подал заявку еще в первый этап и все жду и жду, я крайне уверен что в песочницу отбирают не только фиолетовых роботов но и желтых ребят так почему Васе с 5к боями и 2 десятками приходит приглашение а мне с 66к и не плохой статистикой нет? Уверяю что это не гневная терада просто любопытно)никаких критериев...как и все в этой игре рандомно. Каждый считает себя почти идеальным игроком, поэтому ищет людей которые бы помогли ему в это поверить. Ссылка на комментарий
Flint_2012 Опубликовано: 28 февраля, 2017 Игроки 1 842 публикации 26 811 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2017 28 Фев 2017 - 15:56 пользователь Inest сказал:Я конечно прошу прощения но можно узнать критерии отбора на тест? Подал заявку еще в первый этап и все жду и жду, я крайне уверен что в песочницу отбирают не только фиолетовых роботов но и желтых ребят так почему Васе с 5к боями и 2 десятками приходит приглашение а мне с 66к и не плохой статистикой нет? Уверяю что это не гневная терада просто любопытно) я так понял надо еще не много быть активнее на форуме. сейчас ваше место занято ребятами с европы и азии Ссылка на комментарий
halboi546 Опубликовано: 28 февраля, 2017 Игроки 1 703 публикации 58 717 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2017 (изменено) игре немало времени и пота отдал я сколько сливов перетерпел видать вг решили помиловать Вобщем я рад что в пексе! Изменено 28 февраля, 2017 пользователем halboi546 url=http://wot-noobs.ru/...nick=halboi546][/url Ссылка на комментарий
EchoRus Опубликовано: 28 февраля, 2017 Игроки 5 258 публикаций 71 567 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2017 28 Фев 2017 - 15:56 пользователь Inest сказал:Я конечно прошу прощения но можно узнать критерии отбора на тест? Подал заявку еще в первый этап и все жду и жду, я крайне уверен что в песочницу отбирают не только фиолетовых роботов но и желтых ребят так почему Васе с 5к боями и 2 десятками приходит приглашение а мне с 66к и не плохой статистикой нет? Уверяю что это не гневная терада просто любопытно) Не подходишь. Т.к. слишком много топов и хорошая статка на них.Лично я аналогично пролетел мимо обоих песочниц. Но при этом был свидетелем того, как красные игроки с 2-3 топами получали приглашение. Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 28 февраля, 2017 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2017 28 Фев 2017 - 15:56 пользователь Inest сказал:Я конечно прошу прощения но можно узнать критерии отбора на тест? Подал заявку еще в первый этап и все жду и жду, я крайне уверен что в песочницу отбирают не только фиолетовых роботов но и желтых ребят так почему Васе с 5к боями и 2 десятками приходит приглашение а мне с 66к и не плохой статистикой нет? Уверяю что это не гневная терада просто любопытно)Как Wargaming определяет, кто станет тестировщиком?Так как наша основная цель — получить максимально качественные отзывы, мы заинтересованы в увлечённых игрой танкистах. Иногда нам интересны определённые типы игроков, в зависимости от того, что мы тестируем в конкретном случае. Например, если хотим проверить изменения для какого-либо тяжёлого танка, то будем отбирать опытных игроков именно на тяжёлой технике. Как часто обрабатываются заявки на тестирование?Мы приглашаем участников в зависимости от текущих особенностей онлайна, чтобы они могли посмотреть на изменения свежим взглядом. Если на игровых серверах хватает игроков, то рассмотрение заявок может быть приостановлено. При выборе мы руководствуемся критериями, основанными на текущей стадии тестирования, а не по порядку, в котором кандидаты подавали заявку. Почему бы всем не дать доступ к тестированию?«Песочница» представляет собой небольшую и быстро изменяющуюся среду, где разработчики могут работать вместе с целевыми группами игроков над доработками игровых механик. Эта среда должна стать позитивной и конструктивной экосистемой, в которой тестировщики и разработчики смогут эффективно сотрудничать. Мы ищем позитивных и вовлечённых танкистов и периодически приглашаем новых участников, чтобы «Песочница» оставалась активной средой. Закрыто 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации