Перейти к содержимому

Песочница

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
80 920 боёв
Я конечно прошу прощения но можно узнать критерии отбора на тест? Подал заявку еще в первый этап и все жду и жду, я крайне уверен что в песочницу отбирают не только фиолетовых роботов но и желтых ребят так почему Васе с 5к боями и 2 десятками приходит приглашение а мне с 66к и не плохой статистикой нет? Уверяю что это не гневная терада просто любопытно)
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 757 публикаций
28 993 боя
У тебя слишком много боёв, значит тебя и так все устраивает в игре, зачем тебя звать? Меня еще в первой волне прошлого года пригласили.
Игроки
29 303 публикации
71 021 бой
28 Фев 2017 - 15:56 пользователь Inest сказал:

Я конечно прошу прощения но можно узнать критерии отбора на тест? Подал заявку еще в первый этап и все жду и жду, я крайне уверен что в песочницу отбирают не только фиолетовых роботов но и желтых ребят так почему Васе с 5к боями и 2 десятками приходит приглашение а мне с 66к и не плохой статистикой нет? Уверяю что это не гневная терада просто любопытно)

Щас проверю по базе. "Умникум" - ~0,25% от всех игроков. Вы не входите в ЦА игры, а так, статистическая погрешность. :trollface:
Игроки
15 929 публикаций
31 879 боёв
28 Фев 2017 - 15:58 пользователь alexius сказал:

Если на первую не взяли, надо заново подавать заявку, а не ждать

а разве кнопка подачи заявки становится активна?
Пластмассовый мир победил
Макет оказался сильней
Последний кораблик остыл
Последний фонарик устал,
          а в горле сопят комья воспоминаний.
Игроки
4 236 публикаций
25 421 бой
приходит тем кто перестал/перестает играть, и только после еще паре рандомных человек
Игроки
1 648 публикаций
25 654 боя

никаких критериев...как и все в этой игре рандомно.

Каждый считает себя почти идеальным  игроком,  поэтому ищет людей которые бы помогли ему в это поверить.  

Игроки
1 842 публикации
26 811 боёв

я так понял надо еще не много быть активнее на форуме. сейчас ваше место занято ребятами с европы и азии
Игроки
1 703 публикации
58 717 боёв

игре немало времени и пота отдал я сколько сливов перетерпел видать вг решили помиловать:medal: Вобщем я рад что в пексе!:great:

Изменено пользователем halboi546
Игроки
5 258 публикаций
71 567 боёв

Не подходишь. Т.к. слишком много топов и хорошая статка на них.

Лично я аналогично пролетел мимо обоих песочниц. Но при этом был свидетелем того, как красные игроки с 2-3 топами получали приглашение.

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой

Как Wargaming определяет, кто станет тестировщиком?

Так как наша основная цель — получить максимально качественные отзывы, мы заинтересованы в увлечённых игрой танкистах. Иногда нам интересны определённые типы игроков, в зависимости от того, что мы тестируем в конкретном случае. Например, если хотим проверить изменения для какого-либо тяжёлого танка, то будем отбирать опытных игроков именно на тяжёлой технике.

Как часто обрабатываются заявки на тестирование?

Мы приглашаем участников в зависимости от текущих особенностей онлайна, чтобы они могли посмотреть на изменения свежим взглядом. Если на игровых серверах хватает игроков, то рассмотрение заявок может быть приостановлено. При выборе мы руководствуемся критериями, основанными на текущей стадии тестирования, а не по порядку, в котором кандидаты подавали заявку.

Почему бы всем не дать доступ к тестированию?

«Песочница» представляет собой небольшую и быстро изменяющуюся среду, где разработчики могут работать вместе с целевыми группами игроков над доработками игровых механик. Эта среда должна стать позитивной и конструктивной экосистемой, в которой тестировщики и разработчики смогут эффективно сотрудничать. Мы ищем позитивных и вовлечённых танкистов и периодически приглашаем новых участников, чтобы «Песочница» оставалась активной средой.

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...