_Faradi_ Опубликовано: 28 февраля, 2017 Игроки 570 публикаций 21 379 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2017 (изменено) Здрасте. Почему при отключении боевого чата всё равно продолжается этот спам тыкальщиками по квадратам? Я понимаю, что этим людям, которые вослед друг за другом по четыре раза тыкают в квадрат необходимо лечение, но я же не доктор? Никакой полезной информации для меня лично от этих тыканий нет, но это реально отвлекает. Банить в чате тыкальщиков не всегда удаётся, особенно когда бой проходит динамично. Ну неужели нельзя сделать так, чтобы чат можно было полностью блокировать?Играю в танки уже чёрт знает сколько и за картой слежу всегда, ну ненужны мне эти тыкальщики в моём чате и без них скользко. Изменено 28 февраля, 2017 пользователем _Faradi_ 3 Ссылка на комментарий
Paltus63 Опубликовано: 28 февраля, 2017 Игроки 2 053 публикации 48 558 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2017 28 Фев 2017 - 11:56 пользователь _Faradi_ сказал:Здрасте. Почему при отключении боевого чата всё равно продолжается этот спам тыкальщиками по квадратам? Я понимаю, что этим людям, которые вослед друг за другом по четыре раза тыкают в квадрат необходимо лечение, но я же не доктор? Никакой полезной информации для меня лично от этих тыканий нет, но это реально отвлекает. Банить в чате тыкальщиков не всегда удаётся, особенно когда бой проходит динамично. Ну неужели нельзя сделать так, чтобы чат можно было полностью блокировать?Играю в танки уже чёрт знает сколько и за картой слежу всегда, ну ненужны мне эти тыкальщики в моём чате и без них скользко. +++++ Ссылка на комментарий
redbomb Опубликовано: 28 февраля, 2017 Игроки 50 517 публикаций 31 500 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2017 в игнор его кидай на время боя Ссылка на комментарий
_Faradi_ Опубликовано: 28 февраля, 2017 Игроки 570 публикаций 21 379 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2017 Я же непрошу отключать чат всех и вся. Прошу только возможности отключения тыканья по квадратам по желанию игроков. А ещё лучше, если будет такая функция, при которой тыкальщик надавивший на квадрат более двух раз тут же банился конкретно для твоего чата на весь бой. В море этого спама теряется действительно информативная часть от нормальных игроков. Ссылка на комментарий
redbomb Опубликовано: 28 февраля, 2017 Игроки 50 517 публикаций 31 500 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2017 28 Фев 2017 - 07:38 пользователь _Faradi_ сказал: тыкальщик надавивший на квадрат более двух раз тут же банился конкретно для твоего чата на весь бой. а если олени всё равно туда не едутзачтобанец обидица тогдана Форум со слезами придёт Ссылка на комментарий
_Faradi_ Опубликовано: 28 февраля, 2017 Игроки 570 публикаций 21 379 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2017 28 Фев 2017 - 07:42 пользователь redbomb сказал:а если олени всё равно туда не едутзачтобанец обидица тогдана Форум со слезами придёт Тыкание по карте абсолютно бесполезная штука, потому как, никто и никогда не реагирует на это. Большинство вообще считают, что это такой ритуал: - Типа потыкал и ты как бы приобщился к нечто. Вроде как местный уже. Ссылка на комментарий
kes460 Опубликовано: 28 февраля, 2017 Игроки 4 251 публикация 41 401 бой Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2017 28 Фев 2017 - 07:48 пользователь _Faradi_ сказал: Тыкание по карте абсолютно бесполезная штука, потому как, никто и никогда не реагирует на это. Большинство вообще считают, что это такой ритуал: - Типа потыкал и ты как бы приобщился к нечто. Вроде как местный уже. часто помогает, я например сообщаю где дерево упало, от куда трасы летели, от куда в меня прилетело "справа-слева"очень актуально когда 2-3 игрока в конце боя осталось Мы Вам ничего не должны не нравится? забирайте свой форум и валите от сюда Ссылка на комментарий
kes460 Опубликовано: 28 февраля, 2017 Игроки 4 251 публикация 41 401 бой Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2017 (изменено) Тс ты занял такую позицию типа я всё отключил не мешайте мне я один играю, ты забыл что игра командная, сетевая...скачай себе бродилку и ходи там сам куда хочешь Изменено 28 февраля, 2017 пользователем kes460 Мы Вам ничего не должны не нравится? забирайте свой форум и валите от сюда Ссылка на комментарий
_Faradi_ Опубликовано: 28 февраля, 2017 Игроки 570 публикаций 21 379 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2017 (изменено) 28 Фев 2017 - 08:03 пользователь kes460 сказал:Тс ты занял такую позицию типа я всё отключил не мешайте мне я один играю, ты забыл что игра командная, сетевая...скачай себе бродилку и ходи там сам куда хочешь Командная она в ладере, взводах, на ГК, в укрепах. В соло-рандоме не смешите - там каждый сам себе герой. Изменено 28 февраля, 2017 пользователем _Faradi_ Ссылка на комментарий
Разработчики Corspe Опубликовано: 3 марта, 2017 Разработчики 13 003 публикации 17 606 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2017 28 Фев 2017 - 09:56 пользователь _Faradi_ сказал:Здрасте. Почему при отключении боевого чата всё равно продолжается этот спам тыкальщиками по квадратам? Никакой полезной информации для меня лично от этих тыканий нет, но это реально отвлекает. Банить в чате тыкальщиков не всегда удаётся, особенно когда бой проходит динамично. Ну неужели нельзя сделать так, чтобы чат можно было полностью блокировать?Играю в танки уже чёрт знает сколько и за картой слежу всегда, ну ненужны мне эти тыкальщики в моём чате и без них скользко. Данная информация очень полезна, если функцией ( "тыканье по миникарте" ) пользоваться правильно. Она позволяет информировать союзников. И отключать её мы не планируем.То, что некоторые игроки используют эту функцию некорректно, плохо. Бороться с этим можно по средства добавления игрока в черный список. Но в большинстве случае игроки правильно её используют. 28 Фев 2017 - 11:32 пользователь _Faradi_ сказал: Командная она в ладере, взводах, на ГК, в укрепах. В соло-рандоме не смешите - там каждый сам себе герой.У нас нет соло-рандома. есть просто стандартные бои. А там есть 15 игроков, которые должны играть слажено, для достижения победы. Не всегда это получается - но к этому стремиться нужно.Тему закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации