Перейти к содержимому

Игровой чат

Рекомендованные публикации

Игроки
570 публикаций
21 379 боёв

Здрасте. Почему при отключении боевого чата всё равно продолжается этот спам тыкальщиками по квадратам? Я понимаю, что этим людям, которые вослед друг за другом по четыре раза тыкают в квадрат необходимо лечение, но я же не доктор? Никакой полезной информации для меня лично от этих тыканий нет, но это реально отвлекает. Банить в чате тыкальщиков не всегда удаётся, особенно когда бой проходит динамично. Ну неужели нельзя сделать так, чтобы чат можно было полностью блокировать?

Играю в танки уже чёрт знает сколько и за картой слежу всегда, ну ненужны мне эти тыкальщики в моём чате и без них скользко.

Изменено пользователем _Faradi_
  • Плюс 3
Игроки
2 053 публикации
48 558 боёв
28 Фев 2017 - 11:56 пользователь _Faradi_ сказал:

Здрасте. Почему при отключении боевого чата всё равно продолжается этот спам тыкальщиками по квадратам? Я понимаю, что этим людям, которые вослед друг за другом по четыре раза тыкают в квадрат необходимо лечение, но я же не доктор? Никакой полезной информации для меня лично от этих тыканий нет, но это реально отвлекает. Банить в чате тыкальщиков не всегда удаётся, особенно когда бой проходит динамично. Ну неужели нельзя сделать так, чтобы чат можно было полностью блокировать?

Играю в танки уже чёрт знает сколько и за картой слежу всегда, ну ненужны мне эти тыкальщики в моём чате и без них скользко.

+++++
Игроки
570 публикаций
21 379 боёв
Я же непрошу отключать чат всех и вся. Прошу только возможности отключения тыканья по квадратам по желанию игроков. А ещё лучше, если будет такая функция, при которой тыкальщик надавивший на квадрат более двух раз тут же банился конкретно для твоего чата на весь бой. В море этого спама теряется действительно информативная часть от нормальных игроков.
Игроки
50 517 публикаций
31 500 боёв
28 Фев 2017 - 07:38 пользователь _Faradi_ сказал:

тыкальщик надавивший на квадрат более двух раз тут же банился конкретно для твоего чата на весь бой. 

а если олени всё равно туда не едут

зачтобанец обидица тогда

на Форум со слезами придёт

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

Игроки
570 публикаций
21 379 боёв
28 Фев 2017 - 07:42 пользователь redbomb сказал:

а если олени всё равно туда не едут

зачтобанец обидица тогда

на Форум со слезами придёт

Тыкание по карте абсолютно бесполезная штука, потому как, никто и никогда не реагирует на это. Большинство вообще считают, что это такой ритуал: - Типа потыкал и ты как бы приобщился к нечто. Вроде как местный уже.
Игроки
4 251 публикация
41 401 бой
28 Фев 2017 - 07:48 пользователь _Faradi_ сказал:

Тыкание по карте абсолютно бесполезная штука, потому как, никто и никогда не реагирует на это. Большинство вообще считают, что это такой ритуал: - Типа потыкал и ты как бы приобщился к нечто. Вроде как местный уже.

часто помогает, я например сообщаю где дерево упало, от куда трасы летели, от куда в меня прилетело "справа-слева"

очень актуально когда 2-3 игрока в конце боя осталось

Мы Вам ничего не должны

не нравится? забирайте свой форум и валите от сюда

Игроки
4 251 публикация
41 401 бой

Тс ты занял такую позицию типа я всё отключил не мешайте мне я один играю, ты забыл что игра командная, сетевая...

скачай себе бродилку и ходи там сам куда хочешь

Изменено пользователем kes460

Мы Вам ничего не должны

не нравится? забирайте свой форум и валите от сюда

Игроки
570 публикаций
21 379 боёв
28 Фев 2017 - 08:03 пользователь kes460 сказал:

Тс ты занял такую позицию типа я всё отключил не мешайте мне я один играю, ты забыл что игра командная, сетевая...

скачай себе бродилку и ходи там сам куда хочешь

Командная она в ладере, взводах, на ГК, в укрепах. В соло-рандоме не смешите - там каждый сам себе герой. Изменено пользователем _Faradi_
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
28 Фев 2017 - 09:56 пользователь _Faradi_ сказал:

Здрасте. Почему при отключении боевого чата всё равно продолжается этот спам тыкальщиками по квадратам? Никакой полезной информации для меня лично от этих тыканий нет, но это реально отвлекает. Банить в чате тыкальщиков не всегда удаётся, особенно когда бой проходит динамично. Ну неужели нельзя сделать так, чтобы чат можно было полностью блокировать?

Данная информация очень полезна, если функцией ( "тыканье по миникарте" ) пользоваться правильно. Она позволяет информировать союзников. И отключать её мы не планируем.
То, что некоторые игроки используют эту функцию некорректно, плохо. Бороться с этим можно по средства добавления игрока в черный список. 
Но в большинстве случае игроки правильно её используют. 

28 Фев 2017 - 11:32 пользователь _Faradi_ сказал:

Командная она в ладере, взводах, на ГК, в укрепах. В соло-рандоме не смешите - там каждый сам себе герой.

У нас нет соло-рандома. есть просто стандартные бои. А там есть 15 игроков, которые должны играть слажено, для достижения победы. Не всегда это получается - но к этому стремиться нужно.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...