Перейти к содержимому

Графика.

FaRa_V_KoSmoS

Рекомендованные публикации

Игроки
99 публикаций
107 707 боёв
Всем привет. решил покапаться в графике, и поставил Рекомендуемое. Как я понял, Рекомендуемое означает то, что графика сама подстраивается под видеокарту. Так вот, графику поставил, но игра все равно сильно просаживается. Что может быть причиной? Если клиент выбрал такие настройки графики, значит и мой комплюктер должен их потащить. Что может быть причиной просаживания ФПС? Видеокарта AMD Radeon HD 6670.

Игроки
2 053 публикации
48 558 боёв
28 Фев 2017 - 11:32 пользователь FaRa_V_KoSmoS сказал:

Всем привет. решил покапаться в графике, и поставил Рекомендуемое. Как я понял, Рекомендуемое означает то, что графика сама подстраивается под видеокарту. Так вот, графику поставил, но игра все равно сильно просаживается. Что может быть причиной? Если клиент выбрал такие настройки графики, значит и мой комплюктер должен их потащить. Что может быть причиной просаживания ФПС? Видеокарта AMD Radeon HD 6670.

то, что вы написали ,какая у вас видео карта- это не даст вам ответ на вопрос. Так как необходимо знать полностью ваше железо! ОЗУ, проц ,БП

Игроки
782 публикации
39 174 боя

причин очень много, обычно такое бывает после нового обновления ,терпи до выхода правки!, ты не первый с такими проблемами:popcorn:

Изменено пользователем VETERAN256

MOMENTO MORI                                                                                                                                                                                                                                                

Игроки
99 публикаций
107 707 боёв
28 Фев 2017 - 06:37 пользователь Paltus63 сказал:

то, что вы написали ,какая у вас видео карта- это не даст вам ответ на вопрос. Так как необходимо знать полностью ваше железо! ОЗУ, проц ,БП

8 Гб ОЗУ. Процессор AMD Phenom ™ II X4 965 Proccesor 3.40 GHz . Блок питания - лень лезть в системник ))

Игроки
99 публикаций
107 707 боёв
28 Фев 2017 - 06:39 пользователь VETERAN256 сказал:

причин очень много, обычно такое бывает после нового обновления ,терпи до выхода правки!, ты не первый с такими проблемами:popcorn:

Та не, я уже несколько раз пытался так делать, давно, а так, это всегда.

Игроки
151 публикация
24 267 боёв
У меня в проце дело было. (Был core 2 Duo + ATI 4870). Начал замену с видюхи - не помогло. 

Игроки
2 369 публикаций
24 517 боёв
28 Фев 2017 - 09:32 пользователь FaRa_V_KoSmoS сказал:

Такая автоматическая настройка очень приблизительна и не гарантирует комфортной игры. Это не только в танках, но и в других играх бывает. Настраивайте вручную.

Игроки
358 публикаций
9 384 боя
28 Фев 2017 - 12:47 пользователь Alexey_ZooM сказал:

У меня в проце дело было. (Был core 2 Duo + ATI 4870). Начал замену с видюхи - не помогло. 

Это особенность движка игры - вся нагрузка ложится на процессор.

Игроки
241 публикация
103 757 боёв
28 Фев 2017 - 07:12 пользователь zulves сказал:

Это особенность движка игры - вся нагрузка ложится на процессор.

Нет, теперь не вся.

Да после обновы на некоторых картах в начале боя ФПС падает жутко, настройки стоят рекомендуемые + отключение дыма, до этого было все на максимум. Сборка 8 Гб ОЗУ. Процессор AMD Phenom II X4 9ХХ Proccesor 3.70 GHz видюха радеон 6870 2Гб.

и еще заметил что раньше загружался и еще ждал когда отсчет пойдет, а теперь отсчет уже начался на 26 или 6 секунде в зависимости от карты или от состава техники точно еще не разобрался.

Сейчас все скажут КАЛЬКУЛЯТОР, но по факту до этого все шло на максимальных ниже 60 ФПС не проседал, 62-70 стабильно!

Игроки
3 792 публикации
22 549 боёв

Такая же фигня, Ставил на рекомендуемые, уменя система все почти по максимуму выставляет- игра лагает!

Поставил все по минимуму, кроме ландшафта конечно, тоже самое!

Обновил дрова, настроил видюху на производительность- все равно лагает!

Это после обновы последней...

Да еще слетает в оконный режим...

Разрабы молчат

Игроки
7 публикаций
2 744 боя

а я так понял, что не подстраивается под железо....поставил рекомендуемое, затем посмотрел настройки не всё было на максимуме, поставил вручную всё на максимум и нормально комп тянет, 120 фпс среднее...так что я бы не надеялся на автоопределение...

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой

Рекомендую посмотреть данное видео, там подробно рассказано что нужно сделать, чтобы повысить ФПС:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...