FaRa_V_KoSmoS Опубликовано: 28 февраля, 2017 Игроки 99 публикаций 107 707 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2017 Всем привет. решил покапаться в графике, и поставил Рекомендуемое. Как я понял, Рекомендуемое означает то, что графика сама подстраивается под видеокарту. Так вот, графику поставил, но игра все равно сильно просаживается. Что может быть причиной? Если клиент выбрал такие настройки графики, значит и мой комплюктер должен их потащить. Что может быть причиной просаживания ФПС? Видеокарта AMD Radeon HD 6670. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Paltus63 Опубликовано: 28 февраля, 2017 Игроки 2 053 публикации 48 558 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2017 28 Фев 2017 - 11:32 пользователь FaRa_V_KoSmoS сказал:Всем привет. решил покапаться в графике, и поставил Рекомендуемое. Как я понял, Рекомендуемое означает то, что графика сама подстраивается под видеокарту. Так вот, графику поставил, но игра все равно сильно просаживается. Что может быть причиной? Если клиент выбрал такие настройки графики, значит и мой комплюктер должен их потащить. Что может быть причиной просаживания ФПС? Видеокарта AMD Radeon HD 6670. то, что вы написали ,какая у вас видео карта- это не даст вам ответ на вопрос. Так как необходимо знать полностью ваше железо! ОЗУ, проц ,БП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VETERAN256 Опубликовано: 28 февраля, 2017 Игроки 782 публикации 39 174 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2017 (изменено) причин очень много, обычно такое бывает после нового обновления ,терпи до выхода правки!, ты не первый с такими проблемами Изменено 28 февраля, 2017 пользователем VETERAN256 MOMENTO MORI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FaRa_V_KoSmoS Опубликовано: 28 февраля, 2017 Игроки 99 публикаций 107 707 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2017 28 Фев 2017 - 06:37 пользователь Paltus63 сказал: то, что вы написали ,какая у вас видео карта- это не даст вам ответ на вопрос. Так как необходимо знать полностью ваше железо! ОЗУ, проц ,БП 8 Гб ОЗУ. Процессор AMD Phenom II X4 965 Proccesor 3.40 GHz . Блок питания - лень лезть в системник )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FaRa_V_KoSmoS Опубликовано: 28 февраля, 2017 Игроки 99 публикаций 107 707 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2017 28 Фев 2017 - 06:39 пользователь VETERAN256 сказал:причин очень много, обычно такое бывает после нового обновления ,терпи до выхода правки!, ты не первый с такими проблемами Та не, я уже несколько раз пытался так делать, давно, а так, это всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alexey_ZooM Опубликовано: 28 февраля, 2017 Игроки 151 публикация 24 267 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2017 У меня в проце дело было. (Был core 2 Duo + ATI 4870). Начал замену с видюхи - не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
wowavia Опубликовано: 28 февраля, 2017 Игроки 2 369 публикаций 24 517 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2017 28 Фев 2017 - 09:32 пользователь FaRa_V_KoSmoS сказал:Всем привет. решил покапаться в графике, и поставил Рекомендуемое. Как я понял, Рекомендуемое означает то, что графика сама подстраивается под видеокарту. Так вот, графику поставил, но игра все равно сильно просаживается. Что может быть причиной? Если клиент выбрал такие настройки графики, значит и мой комплюктер должен их потащить. Что может быть причиной просаживания ФПС? Видеокарта AMD Radeon HD 6670. Такая автоматическая настройка очень приблизительна и не гарантирует комфортной игры. Это не только в танках, но и в других играх бывает. Настраивайте вручную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zulves Опубликовано: 28 февраля, 2017 Игроки 358 публикаций 9 384 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2017 28 Фев 2017 - 12:47 пользователь Alexey_ZooM сказал:У меня в проце дело было. (Был core 2 Duo + ATI 4870). Начал замену с видюхи - не помогло. Это особенность движка игры - вся нагрузка ложится на процессор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bazc Опубликовано: 28 февраля, 2017 Игроки 241 публикация 103 757 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2017 28 Фев 2017 - 07:12 пользователь zulves сказал: Это особенность движка игры - вся нагрузка ложится на процессор. Нет, теперь не вся.Да после обновы на некоторых картах в начале боя ФПС падает жутко, настройки стоят рекомендуемые + отключение дыма, до этого было все на максимум. Сборка 8 Гб ОЗУ. Процессор AMD Phenom II X4 9ХХ Proccesor 3.70 GHz видюха радеон 6870 2Гб.и еще заметил что раньше загружался и еще ждал когда отсчет пойдет, а теперь отсчет уже начался на 26 или 6 секунде в зависимости от карты или от состава техники точно еще не разобрался.Сейчас все скажут КАЛЬКУЛЯТОР, но по факту до этого все шло на максимальных ниже 60 ФПС не проседал, 62-70 стабильно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_PfYDHg2eKyNG Опубликовано: 28 февраля, 2017 Игроки 3 792 публикации 22 549 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2017 Такая же фигня, Ставил на рекомендуемые, уменя система все почти по максимуму выставляет- игра лагает!Поставил все по минимуму, кроме ландшафта конечно, тоже самое!Обновил дрова, настроил видюху на производительность- все равно лагает!Это после обновы последней...Да еще слетает в оконный режим...Разрабы молчат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
x_phantasm_x Опубликовано: 28 февраля, 2017 Игроки 7 публикаций 2 744 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2017 28 Фев 2017 - 09:32 пользователь FaRa_V_KoSmoS сказал:Всем привет. решил покапаться в графике, и поставил Рекомендуемое. Как я понял, Рекомендуемое означает то, что графика сама подстраивается под видеокарту. Так вот, графику поставил, но игра все равно сильно просаживается. Что может быть причиной? Если клиент выбрал такие настройки графики, значит и мой комплюктер должен их потащить. Что может быть причиной просаживания ФПС? Видеокарта AMD Radeon HD 6670. а я так понял, что не подстраивается под железо....поставил рекомендуемое, затем посмотрел настройки не всё было на максимуме, поставил вручную всё на максимум и нормально комп тянет, 120 фпс среднее...так что я бы не надеялся на автоопределение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики ADckii Опубликовано: 28 февраля, 2017 Разработчики 25 678 публикаций 40 991 бой Разработчики Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2017 28 Фев 2017 - 09:32 пользователь FaRa_V_KoSmoS сказал:Всем привет. решил покапаться в графике, и поставил Рекомендуемое. Как я понял, Рекомендуемое означает то, что графика сама подстраивается под видеокарту. Так вот, графику поставил, но игра все равно сильно просаживается. Что может быть причиной? Если клиент выбрал такие настройки графики, значит и мой комплюктер должен их потащить. Что может быть причиной просаживания ФПС? Видеокарта AMD Radeon HD 6670.Рекомендую посмотреть данное видео, там подробно рассказано что нужно сделать, чтобы повысить ФПС: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png Мои стримы и видео Сервер Discord Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации