Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
34 616 боёв

после обновы не можем зайти в укреп всем кланом!!!!!

запускал клиент в безопасном режиме с модами без со сбросом графических настроек и.т.д не заходит воопше!!!!

• Плюс 1
Игроки
5 публикаций
34 616 боёв
28 Фев 2017 - 05:03 пользователь Dimas_Karabas24RUS сказал:

Каждый рак имеет право на свой ракоклан - не ущемляйте права и они не будут создавать профсоюзы :trollface:

вот вы реально достали рак не рак какая разница тут воопшета форум обсуждение проблем в игре помошь игрокам рак ли он или нет не имеет значения если что этот ракаклан нагнёт твой супер имба клан и наплевать что ты дальше напишеш иди лесом!!!!
  • Плюс 1
Игроки
5 публикаций
34 616 боёв
28 Фев 2017 - 05:10 пользователь wolfrine91 сказал:

вот вы реально достали рак не рак какая разница тут воопшета форум обсуждение проблем в игре помошь игрокам рак ли он или нет не имеет значения если что этот ракаклан нагнёт твой супер имба клан и наплевать что ты дальше напишеш иди лесом!!!!

Dimas_Karabas24RUS

и ешё 1070 кпд 896 ср.урон 5964 и ты мне говориш что ты статист:D

• Плюс 1
Игроки
1 959 публикаций
30 586 боёв
28 Фев 2017 - 04:52 пользователь wolfrine91 сказал:

А что ты их не сдашь? Поддерживаешь читеров?

И кстати, они такие же :crab: как ты?

Сцыль на набор в клан: Тыцни быренько вирусяку

Игроки
1 959 публикаций
30 586 боёв
28 Фев 2017 - 05:10 пользователь wolfrine91 сказал:

28 Фев 2017 - 05:18 пользователь wolfrine91 сказал:

Dimas_Karabas24RUS

и ешё 1070 кпд 896 ср.урон 5964 и ты мне говориш что ты статист:D

Вы мне настолько безразлияны, что я бежал за Вами 2 часа чтоб об этом сказать :trollface:
  • Плюс 1

Сцыль на набор в клан: Тыцни быренько вирусяку

Игроки
234 публикации
90 408 боёв
28 Фев 2017 - 04:52 пользователь wolfrine91 сказал:

запускал клиент в безопасном режиме с модами без со сбросом графических настроек и.т.д не заходит воопше!!!!

И ешё очень хотелось бы достучатся до разработчиков уберите уже вы все моды реально надоели читеры как пользовались читами так и пользуются я знаю много людей которые так и пользуются шайтаном тундрой и.т.д ВГ уберите вы уже стороные моды вы уже по тихоньку сами добавляете моды!!!!!

Народу на сервере нет, вот и не пускает))))

• Плюс 1
Игроки
5 публикаций
34 616 боёв
28 Фев 2017 - 06:31 пользователь Cthutq969 сказал:

Народу на сервере нет, вот и не пускает))))

нет не в этом дело другие кланы приглашают заходим норм!мы сами создать не можем!!!!
Игроки
1 368 публикаций
41 682 боя
28 Фев 2017 - 06:52 пользователь wolfrine91 сказал:

И ешё очень хотелось бы достучатся до разработчиков уберите уже вы все моды реально надоели читеры как пользовались читами так и пользуются я знаю много людей которые так и пользуются шайтаном тундрой и.т.д ВГ уберите вы уже стороные моды вы уже по тихоньку сами добавляете моды!!!!!

1. Если у вас проблемы с работой игры, нужно обращаться в ЦПП (Центр поддержки пользователей). Там вас попросят предоставить техническую информацию, например из логов игры. Уже опираясь на эту информацию, сотрудники смогут хоть как-то проанализировать вашу ситуацию и дать нужные советы.

Все что вы тут написали не несет никакой полезной информации. С таким же успехом вы могли спросить почему у соседского кота синие яйца. Теорий бы это наплодило много, а толку от этого было бы мало.

Дело в том, что мой клан заходит в укрепы без проблем (и с модами, и без). Значит проблема в том, что на ваших компах что-то (конфигурация железа, или софта) вызывает локальный неучтенный конфликт с игровым процессом. Т.е. иногда бывает, что ошибка воспроизводится только на одном единственном компьютере. Такое по кофейной гуще, или с ваших слов не поддается нормальному диагнозу. Поэтому ваш пост и привлек отряд троллей.

2. Требование "убрать моды" - бессмысленно по своей сути. ВГ ввел поддержку "разрешенных" модов, чтобы хоть как то их контролировать и защитить контент игры от криворуких мододелов. 

Поскольку клиент игры находится на компьютерах пользователей, то как-то помешать игрокам модифицировать этот клиент никто не в силах. Любые защиты ломаются в пугающе короткие сроки, в зависимости от профессионализма мододела, этот процесс может занять от нескольких часов до нескольких дней.

Ребята из ВГ уже приловчились удаленно ловить работу некоторых "запрещеннок", но этого недостаточно, чтобы искоренить абсолютно все "запрещенные" модификации.

Так что повторюсь, требовать от ВГ убрать все моды - это глупо.

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
28 Фев 2017 - 07:52 пользователь wolfrine91 сказал:

Странно. Обратитесь в нашу поддержку.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...