Перейти к содержимому

Jagdpanzer IV

anonym_7nSOqDydxaPk

Рекомендованные публикации

Игроки
278 публикаций
5 515 боёв

Добрый, хочу знать, что за прикол с катками у машины. Почему передние 2 маленьких не обрезиненны? Это баг, или так было?

Второе - экраны действуют на этой машине от кумулятивов, или это просто картофельная декорация? Умники пищущие про красный экипаж - в сторону, я не играю на этих машинах, т.к жду скидки на переобучение.

Игроки
2 073 публикации
16 634 боя
немцам не хватило резины, что тут гадать?

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
27 Фев 2017 - 19:03 пользователь Hardmethod сказал:

Добрый, хочу знать, что за прикол с катками у машины. Почему передние 2 маленьких не обрезиненны? Это баг, или так было?

Второе - экраны действуют на этой машине от кумулятивов, или это просто картофельная декорация? Умники пищущие про красный экипаж - в сторону, я не играю на этих машинах, т.к жду скидки на переобучение.

Ответ на вопрос 1: Так и было. Причем первые 4 катка были не обрезинены вроде. Пруф из Википедии под спойлером. Цитата оттуда же:

Пользователь сказал:

Также, из-за увеличения нагрузки, инженерам пришлось заменить передние обрезиненные катки на стальные

Ответ на вопрос 2: Вроде как действительно экраны. Должны быть по крайней мере. Хотите тренировочку замутим, проверим?

Изменено пользователем Stanley_Steel
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
27 Фев 2017 - 19:03 пользователь Hardmethod сказал:

Как указывали выше, цельнометаллические опорные катки устанавливались на реальную технику.
Противокумулятивные экраны у JgPz.VI не работают.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...