Перейти к содержимому

М551 Sheridan(Т49 в WoT) Akademy 1/35

Рекомендованные публикации

Игроки
1 186 публикаций
19 772 боя
01 Мар 2017 - 15:39 пользователь OttoCariusM сказал:

​Ну у меня он просто есть, мне проще.

А так то да, можно вылечить Академию травленкой от Эдуарда, траками от Фриула и обвесом от легенда, верлиндена  и т.д. и т.п )))

http://www.perthmilitarymodelling.com/reviews/vehicles/academy/acd13011.htm

Редчайший, даже просто единичный случай такого увлечения не совсем удачным американским танком Шеридан... Но это очень даже хорошо ;)! Изменено пользователем Serg106en
Игроки
234 публикации
36 307 боёв
01 Мар 2017 - 20:52 пользователь Serg106en сказал:

Редчайший, даже просто единичный случай такого увлечения не совсем удачным американским танком Шеридан... Но это очень даже хорошо ;)!

Не совсем так. Просто танк на интересный мне период войны во Вьетнаме. Наряду с М48, М41, Чаффи и всякими прочими М107 ))

Я самый, самый добрый человек на свете.
А если появиться кто-то добрее меня, от я его убью и снова стану самым, самым добрым на свете!
Игроки
1 186 публикаций
19 772 боя
01 Мар 2017 - 22:37 пользователь OttoCariusM сказал:

Не совсем так. Просто танк на интересный мне период войны во Вьетнаме. Наряду с М48, М41, Чаффи и всякими прочими М107 ))

Кстати, и М48, и​ Бульдожка, и Чаффи мне тоже симпатичны. Тогда завтра выложу своего Бульдожку, правда тоже сделанного давно и и дров Тамии. Заходите ;)!

Игроки
356 публикаций
78 212 боёв
Нет у Академии нормальных моделей. За внешней гуманностью цены базового набора всегда следует два варианта - лепить из коробки, либо докупать море допов, что приведет к астрономической сумме на выходе. А Ягуар это такое барахло ископаемое, что можно было и не упоминать ближе к ночи. Нет Шеридана и это не Шеридан. Ждем переиздание. По работе - очень понравилась покраска. Зацепило.
  • Плюс 1
Игроки
11 публикаций
24 180 боёв
27 Фев 2017 - 09:33 пользователь Serg106en сказал:

Привет

Ещё одна поделка на тему американского лёгкого авиадесантного плавающего танка Т49.(М551 Sheridan).  Старый набор от Академа, немного простоват, но альтернативы нет. Добавил барахло в забашенную корзину, антенну, оптику.  К сожалению, очень редкий, почему то, танчик у любителей моделизма. Красил как всегда акрилом Тамии, смывки свои. Работа тоже старая, почти год ей.

респект

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...