Перейти к содержимому

помогите!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
275 публикаций
66 936 боёв
я не могу выстрелить, сворачивается игра!СТРЕЛКА УХОДИТ В ЛЕВЫЙ УГОЛ!!!УЖЕ 3 РАЗА ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЛ ИГРУ(
Игроки
2 459 публикаций
55 506 боёв
ну если нет модов и такая хернь то снаси винду)))

• Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней. Да? 
Игроки
1 893 публикации
54 035 боёв
Можно у тебя там выскакивает активное окно? У меня такое иногда было когда окошко звонка по Скайпу висело в нижнем левом углу. 
Игроки
1 388 публикаций
16 281 бой

Оформляйте заявку в ЦПП. А так пока ждете можете обновить драйвера на видеокарту. Искать тут: Nvidia, AMD

Игроки
13 428 публикаций
102 285 боёв
27 Фев 2017 - 11:38 пользователь podlec77 сказал:

тогда не стоит писать всякую *** которая не относится к вопросу!!!

по правилам надо выкладывать техническую информацию, тогда может кто нибудь ее посмотрит и посоветует, как можно исправить

Хотите написать гадости?  Добро пожаловать в ЛС

Игроки
275 публикаций
66 936 боёв
27 Фев 2017 - 08:38 пользователь _6e3geJlbHuK сказал:

Оформляйте заявку в ЦПП. А так пока ждете можете обновить драйвера на видеокарту. Искать тут: Nvidia, AMD

27 Фев 2017 - 08:38 пользователь _6e3geJlbHuK сказал:

сейчас попробую может действительно дрова кривые!
Игроки
275 публикаций
66 936 боёв
27 Фев 2017 - 08:41 пользователь VETERAN256 сказал:

странно , но ведь ты просил помочь !:facepalm:

помочь удалить мне игру?!
Игроки
1 388 публикаций
16 281 бой
27 Фев 2017 - 06:42 пользователь podlec77 сказал:

сейчас попробую может действительно дрова кривые!

С дровами надо быть осторожным, бывает что спасает как раз откат к стабильным версиям. И, да, чтобы там форумные гуру не говорили об автоматических апдейтерах и тд., но самый 100% способ обновить драйвера - это снести под чистую старые, перезагрузить систему и поставить только потом новые.
Игроки
241 публикация
104 198 боёв

Какая винда хоть стоит, даже не спрашиваю про модификации клиента и пр.

Возможно на мышке есть умные кнопки, типа на них функция назначина, смени назначеные клавиши.

Если WIN10, возможно это всплывающие окна предуприждения об обновлении.

Да и вообще антивирусом прогони, удали "амиго", диспетчер браузеров,  и прочую ерунду которая в трее висит

Игроки
3 885 публикаций
25 832 боя
27 Фев 2017 - 09:36 пользователь podlec77 сказал:

ин тебя забыл спросить что мне делать!

Ты же сам просишь о помощи!? Видимо 48% хватает, на то, чтобы написать и не читать самого себя...

Определись, или тебе к психиатру, или в морг!

Изменено пользователем CBET_B_OKHE_
Игроки
979 публикаций
21 022 боя
27 Фев 2017 - 06:45 пользователь podlec77 сказал:

всё закрывайте тему!зря написал!как всегда полный бред!

Как тебе помочь, если мы даже не знаем что у тебя установлено, наверняка куча всякого мусора типа Амиго, Мэйлов, с торрентов наверняка накачал всякой ерунды, там тоже куча г.....на ставится.. итд. итп.

Тож самое если сказать, посоны у меня машина не заводится, что делать. Мож бензина нет, а может кирдык мотору.

Игроки
3 885 публикаций
25 832 боя
27 Фев 2017 - 09:44 пользователь podlec77 сказал:

помочь удалить мне игру?!

​Самое верное решение! :crab:
Игроки
8 440 публикаций
23 543 боя
01 Мар 2017 - 20:42 пользователь lex_id сказал:

Прикрепите файлы DxDiag и python.log

Запрошенные данные не были представлены, поэтому решить проблему в рамках форума не представляется возможным.

Для решения Вашей проблемы, Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей. 

Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема, по необходимости приложив скриншоты и реплеи, и что вы уже пытались делать для её решения и как именно.

Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа.

Закрыто.

«Хочешь изменить мир - начни с себя». Махатма Ганди, 1925 год.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...