Перейти к содержимому

укрепрайон

Рекомендованные публикации

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
27 Фев 2017 - 00:16 пользователь ALEXANDR_KILLERS сказал:

Почему не могу играть в укрепе со своим кланом а чужими могу.. Вечно выходит изменение настройки.

В безопасном режиме проблема актуальна?

Игроки
25 176 публикаций
106 997 боёв
что то квадратики не начисляются и победы в зачет на медальки не идут.... глюк?

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
2 публикации
21 182 боя
27 Фев 2017 - 08:37 пользователь ADckii сказал:

В безопасном режиме проблема актуальна?

пробовал в безопасном режиме толку нет 

Игроки
901 публикация
66 620 боёв

С введением нового укрепрайона, у одного из моих соклановцев та же проблема: "изменение настройки и крутится колёсико...

Он пробовал без модов, в безопасном, со сбросом настроек, даже полностью переустанавливал игру не помогло.

Писал в саппорт ответили - решают проблему... если есть информация что может помочь или когда решат... в студию)

• Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
8 487 публикаций
29 343 боя
27 Фев 2017 - 00:16 пользователь ALEXANDR_KILLERS сказал:

Почему не могу играть в укрепе со своим кланом а чужими могу.. Вечно выходит изменение настройки.

Обратитесь с заявкой в Центр поддержки пользователей и прикрепите результаты WGCheck. Как создать отчёт в WGCheck можно узнать из этой статьи.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...