VnUk_IgRoKa Опубликовано: 26 февраля, 2017 Игроки 2 публикации 21 182 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2017 Почему не могу играть в укрепе со своим кланом а чужими могу.. Вечно выходит изменение настройки. 2 Ссылка на комментарий
Разработчики ADckii Опубликовано: 27 февраля, 2017 Разработчики 25 678 публикаций 40 991 бой Разработчики Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2017 27 Фев 2017 - 00:16 пользователь ALEXANDR_KILLERS сказал:Почему не могу играть в укрепе со своим кланом а чужими могу.. Вечно выходит изменение настройки.В безопасном режиме проблема актуальна? Мои стримы и видео Сервер Discord Ссылка на комментарий
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 27 февраля, 2017 Игроки 25 178 публикаций 106 997 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2017 что то квадратики не начисляются и победы в зачет на медальки не идут.... глюк? Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий
VnUk_IgRoKa Опубликовано: 28 февраля, 2017 Игроки 2 публикации 21 182 боя Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2017 27 Фев 2017 - 08:37 пользователь ADckii сказал:В безопасном режиме проблема актуальна?пробовал в безопасном режиме толку нет Ссылка на комментарий
ARK8TUR Опубликовано: 28 февраля, 2017 Игроки 901 публикация 66 620 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2017 С введением нового укрепрайона, у одного из моих соклановцев та же проблема: "изменение настройки и крутится колёсико...Он пробовал без модов, в безопасном, со сбросом настроек, даже полностью переустанавливал игру не помогло.Писал в саппорт ответили - решают проблему... если есть информация что может помочь или когда решат... в студию) 1 Ссылка на комментарий
Разработчики Excelion Опубликовано: 1 марта, 2017 Разработчики 8 487 публикаций 29 348 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2017 27 Фев 2017 - 00:16 пользователь ALEXANDR_KILLERS сказал:Почему не могу играть в укрепе со своим кланом а чужими могу.. Вечно выходит изменение настройки. Обратитесь с заявкой в Центр поддержки пользователей и прикрепите результаты WGCheck. Как создать отчёт в WGCheck можно узнать из этой статьи. Закрыто. • Что такое "нашивка" и где она обитает? • Старые версии клиента игры «Мир танков» • Список измененной техники с Обновления 1.22 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации