Перейти к содержимому

Задержка фраз

Рекомендованные публикации

Игроки
56 публикаций
11 696 боёв

Не играл долгое время, не в курсе, были ли темы по этой незначительной ошибке или нет, но сообщить нужно.

Собственно перед смертью мне ломают двигатель и водителя и в эту же секунду уничтожают мой танк (вылез на 5 противников). Так вот после смерти игра еще секунд 5-7 говорит, мол сломан двигатель, скорость снижена, водитель контужен, скорость маневров уменьшена и т.д, а уже потом, что мой танк уничтожен. Насколько я помню, раньше при уничтожении танка, другие фразы автоматически прерывались.. Играю уже неделю, но заметил только сегодня и уже дважды.

Изменено пользователем Deliano
Игроки
3 922 публикации
35 202 боя
26 Фев 2017 - 14:05 пользователь Deliano сказал:

Не играл долгое время, не в курсе, были ли темы по этой незначительной ошибке или нет, но сообщить нужно.

Собственно перед смертью мне ломают двигатель и водителя и в эту же секунду уничтожают мой танк (вылез на 5 противников). Так вот после смерти игра еще секунд 5-7 говорит, мол сломан двигатель, скорость снижена, водитель контужен, скорость маневров уменьшена и т.д, а уже потом, что мой танк уничтожен. Насколько я помню, раньше при уничтожении танка, другие фразы автоматически прерывались.. Играю уже неделю, но заметил только сегодня и уже дважды.

Будьте на стреме,возможно это диверсия противника,ждем еще ваших сообщений:honoring::medal::popcorn:
Бета-тестеры
6 916 публикаций
68 747 боёв
26 Фев 2017 - 17:05 пользователь Deliano сказал:

Не баг. Нормальное поведение звукового движка.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...