Deliano Опубликовано: 26 февраля, 2017 Игроки 56 публикаций 11 696 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2017 (изменено) Не играл долгое время, не в курсе, были ли темы по этой незначительной ошибке или нет, но сообщить нужно.Собственно перед смертью мне ломают двигатель и водителя и в эту же секунду уничтожают мой танк (вылез на 5 противников). Так вот после смерти игра еще секунд 5-7 говорит, мол сломан двигатель, скорость снижена, водитель контужен, скорость маневров уменьшена и т.д, а уже потом, что мой танк уничтожен. Насколько я помню, раньше при уничтожении танка, другие фразы автоматически прерывались.. Играю уже неделю, но заметил только сегодня и уже дважды. Изменено 26 февраля, 2017 пользователем Deliano Ссылка на комментарий
Dzirt200 Опубликовано: 26 февраля, 2017 Игроки 12 848 публикаций 21 753 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2017 это говорит один голос и одновременно это сказать он не может Ссылка на комментарий
anonym_FIXdgksWvJ25 Опубликовано: 26 февраля, 2017 Игроки 3 922 публикации 35 202 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2017 26 Фев 2017 - 14:05 пользователь Deliano сказал:Не играл долгое время, не в курсе, были ли темы по этой незначительной ошибке или нет, но сообщить нужно.Собственно перед смертью мне ломают двигатель и водителя и в эту же секунду уничтожают мой танк (вылез на 5 противников). Так вот после смерти игра еще секунд 5-7 говорит, мол сломан двигатель, скорость снижена, водитель контужен, скорость маневров уменьшена и т.д, а уже потом, что мой танк уничтожен. Насколько я помню, раньше при уничтожении танка, другие фразы автоматически прерывались.. Играю уже неделю, но заметил только сегодня и уже дважды. Будьте на стреме,возможно это диверсия противника,ждем еще ваших сообщений Ссылка на комментарий
lex_id Опубликовано: 1 марта, 2017 Бета-тестеры 6 916 публикаций 68 747 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2017 26 Фев 2017 - 17:05 пользователь Deliano сказал:Не играл долгое время, не в курсе, были ли темы по этой незначительной ошибке или нет, но сообщить нужно.Собственно перед смертью мне ломают двигатель и водителя и в эту же секунду уничтожают мой танк (вылез на 5 противников). Так вот после смерти игра еще секунд 5-7 говорит, мол сломан двигатель, скорость снижена, водитель контужен, скорость маневров уменьшена и т.д, а уже потом, что мой танк уничтожен. Насколько я помню, раньше при уничтожении танка, другие фразы автоматически прерывались.. Играю уже неделю, но заметил только сегодня и уже дважды.Не баг. Нормальное поведение звукового движка.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации