Перейти к содержимому

Оконный режим

dip__24

Рекомендованные публикации

Игроки
735 публикаций
58 596 боёв

Привет народ, ну что, очередная обнова очередные глюки в клиенте.
 В прошлой обнове у меня если свернуть клиент он зачастую не разворачивался с первого раза а иногда и вовсе зависал. На этот раз я каждый раз вынужден нажимать Alt Shift Enter что бы развернутое окно клиента было на весь экран а не в оконном режиме. Я понимаю, у Вас дел по горло, но боже у меня лично тоже поперек горла баги снова и снова появляющиеся в клиенте. Меня эта игра и без того достала на столько, что захожу я только во время нормальных акций, а тут ещё и это, БОЖЕ неужели Вам не понятно что с такими темпами вы скатитесь на днище.

Все сказал, думаю всем понятно что эта проблема не из за модов потому что у меня их нет и не было. Спасибо я все сказал.

• Плюс 1

Игроки
29 публикаций
5 622 боя
Ща модер отпишет, что проблема решается уже 3-й день... Проверяй 

Игроки
843 публикации
37 804 боя
25 Фев 2017 - 15:44 пользователь dip__24 сказал:

В прошлой обнове у меня если свернуть клиент он зачастую не разворачивался с первого раза а иногда и вовсе зависал. На этот раз я каждый раз вынужден нажимать Alt Shift Enter что бы развернутое окно клиента было на весь экран а не в оконном режиме. Я понимаю, у Вас дел по горло, но боже у меня лично тоже поперек горла баги снова и снова появляющиеся в клиенте. Меня эта игра и без того достала на столько, что захожу я только во время нормальных акций, а тут ещё и это, БОЖЕ неужели Вам не понятно что с такими темпами вы скатитесь на днище.

Все сказал, думаю всем понятно что эта проблема не из за модов потому что у меня их нет и не было. Спасибо я все сказал.

Нажимай Alt+Enter, на 1 кнопку меньше

Перманентный бан / 13 хлопков == 54 дня.

Игроки
430 публикаций
42 726 боёв

Подтверждаю такая же ситуёвина:angry:

Игроки
623 публикации
у меня тоже эти глюки, в прошлом патче после сворачивания клиента - пол экрана было черного цвета, а теперь глюки с переходом в полноэкранный режим, развернешь, тыкнешь мышью - и сворачивается, пока альт ентер не сделаешь

Игроки
1 357 публикаций
37 855 боёв
Был такой глюк, зашел в настройки выбрал полноэкранный режим и больше не слетала настройка

Игроки
843 публикации
37 804 боя
25 Фев 2017 - 16:08 пользователь tiptronik666 сказал:

Был такой глюк, зашел в настройки выбрал полноэкранный режим и больше не слетала настройка

Не помогает

Перманентный бан / 13 хлопков == 54 дня.

Игроки
37 публикаций
59 503 боя
до обновления фпс было 100-115 стабильно, учитывая что я ставил почти весь пакет модов от протакни, после обновления поставил половину модов из тех что ставил а фпс 30-40, вы что издеваетесь? я за 5 лет на форуме ни разу не писал, но это обнова испортила и настроение и праздничные дни.... и уже 5й день разбираются почему у меня дрожит экран при полноэкранном режиме, и все тихо.... спасибо разработчики за "замечательное" обновление....

Игроки
8 440 публикаций
23 543 боя
25 Фев 2017 - 11:44 пользователь dip__24 сказал:

Приветствую.

Спасибо за информацию. 

Данный баг нам уже известен и мы работаем над его исправлением.

К сожалению, не могу сказать даты исправления, но постараемся пофиксить в ближайшее время.

Тема закрыта.

«Хочешь изменить мир - начни с себя». Махатма Ганди, 1925 год.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...