anonym_7nSOqDydxaPk Опубликовано: 24 февраля, 2017 Игроки 278 публикаций 5 515 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2017 Поставил 2 мода, один некий "белый прицел" та еще ерунда. теперь середина прицела моргает как герлянда. Второй мод - направление стволов врага - крутой мод. Но как мне теперь убрать всё? Вернуть в исх состояние, я бэкап не делал, сегодня, в какой-то теме, здесь, в ответах, кидал бат файл и интсрукцию, как почистить клиент, чтобы он типо сам докачал недостающий файлик, дабы не качать по новой. Ссылка на комментарий
urpa_B_yDoBoJIbcTBue Опубликовано: 24 февраля, 2017 Игроки 12 411 публикация 19 217 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2017 Мне обычно хватает очищения папки res mods. Неужели реально иногда приходится каким-то bat файлом проблемы решать? Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон Ссылка на комментарий
anonym_grUoH4eUShqd Опубликовано: 24 февраля, 2017 Игроки 12 555 публикаций 39 885 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2017 (изменено) 24 Фев 2017 - 20:53 пользователь Hardmethod сказал:Поставил 2 мода, один некий "белый прицел" та еще ерунда. теперь середина прицела моргает как герлянда. Второй мод - направление стволов врага - крутой мод. Но как мне теперь убрать всё? Вернуть в исх состояние, я бэкап не делал, сегодня, в какой-то теме, здесь, в ответах, кидал бат файл и интсрукцию, как почистить клиент, чтобы он типо сам докачал недостающий файлик, дабы не качать по новой.Это действие и есть очистка кэшПробуйте сделать рекомендацию:Попробуйте удалить папку wargaming.net, которая находится здесь (обязательно закройте клиент игры перед выполнением данной операции):Vista/7 C:\Users\UserName\AppData\Roaming(папка AppData является скрытой папкой)XP C:\Documents and Settings\UserName\Application Data\wargaming.net\Чтобы попасть в эту папку, не изменяя настроек видимости, введите в строку адреса проводника следующее:%appdata% (Или же воспользуйтесь TotalCommander)После удаления файла выставьте параметры графики заново.Пользователь сказал:Попробуйте выполнить следующие действия: - Закройте клиент игры. - Скачайте с нашего сайта архив - Разархивируйте и запустите bat-файл, он автоматически очистит кэш игрового клиента. Изменено 24 февраля, 2017 пользователем Гость 4 Ссылка на комментарий
anonym_cshZPkJSuJUb Опубликовано: 24 февраля, 2017 Игроки 8 173 публикации 33 726 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2017 24 Фев 2017 - 20:56 пользователь Hardmethod сказал: та понятия не имею, просто удалить папку рес модс и усьо? Я просто один с первых разов моды ваще ставлю. единственное что понарвилось - направления стволов, это оставлю надеюсь первый и последний раз Ссылка на комментарий
anonym_grUoH4eUShqd Опубликовано: 24 февраля, 2017 Игроки 12 555 публикаций 39 885 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2017 (изменено) 24 Фев 2017 - 21:01 пользователь Hardmethod сказал:что удалять? Удалить папку wargaming.netЧтобы удалить модификации клиента игры:Закройте клиент World of Tanks. Скачайте с нашего сайта архив. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks) и запустите его. Запустите клиент игры, проверьте актуальность проблемы.Чтобы восcтановить PKG-файлы клиента игры:Закройте клиент World of Tanks. Скачайте с нашего сайта архив WoT_Integrity_SD_HD.zip. Распакуйте архив, поместите файл WoT_Integrity.bat в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks) и запустите его. Запустите файл WoT_Integrity.bat. Будет запущен лончер клиента игры в режиме восстановления повреждённых/отсутствующих файлов клиента игры. Дождитесь окончания работы лончера. Изменено 24 февраля, 2017 пользователем Гость 2 Ссылка на комментарий
urpa_B_yDoBoJIbcTBue Опубликовано: 24 февраля, 2017 Игроки 12 411 публикация 19 217 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2017 24 Фев 2017 - 21:01 пользователь Hardmethod сказал:что удалять? Из этой папки лучше ничего не удаляй, хотя если и удалишь,то ничего страшного не произойдёт - просто слетят все настройки и вся информация о ваших играх. Если хотите удалить моды, то откройте вашу папку с игрой, в ней папку res_mods. И удаляете всё её содержимое. 1 Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон Ссылка на комментарий
anonym_grUoH4eUShqd Опубликовано: 24 февраля, 2017 Игроки 12 555 публикаций 39 885 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2017 24 Фев 2017 - 21:04 пользователь Hardmethod сказал:О, спасибо, бат файлик помог мне, ничего ен пришлось удалять, спасибо, сразу по новой заставка при входе в игру) У вас XVM полностью не удалился... Воспользуйтесь моим советом, пост выше. 2 Ссылка на комментарий
stalkerreturn Опубликовано: 24 февраля, 2017 Игроки 3 112 публикации 68 365 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2017 24 Фев 2017 - 17:53 пользователь Hardmethod сказал:Поставил 2 мода. Второй мод - направление стволов врага - крутой мод.Готовь оппу к бану, ЕМНИП это запрещенный мод . "Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое). Ссылка на комментарий
anonym_grUoH4eUShqd Опубликовано: 24 февраля, 2017 Игроки 12 555 публикаций 39 885 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2017 24 Фев 2017 - 21:10 пользователь stalkerreturn сказал:Готовь оппу к бану, ЕМНИП это запрещенный мод . Ух ты... А в сборке от ПроТанки он есть вместе со стволами союзников... Ссылка на комментарий
anonym_grUoH4eUShqd Опубликовано: 24 февраля, 2017 Игроки 12 555 публикаций 39 885 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2017 24 Фев 2017 - 21:09 пользователь Hardmethod сказал: это скрин ещё до запуска бат файлика, он всё почистил, весь кэш, графин слетел, пароль и логин, теперь всё хорошо, кстате, стало намного меньше тормозить, будто фпс 10 накинуло сверху, судья по ощущениям Сделайте Как оптимизировать работу компьютера? Вообще полетит... Ссылка на комментарий
urpa_B_yDoBoJIbcTBue Опубликовано: 24 февраля, 2017 Игроки 12 411 публикация 19 217 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2017 24 Фев 2017 - 21:10 пользователь stalkerreturn сказал:Готовь оппу к бану, ЕМНИП это запрещенный мод . Нет, не запрещён. Он указывает направление только на миникарте. А запрещены только "лазерные лучи" из стволов. Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон Ссылка на комментарий
PageUp_ Опубликовано: 24 февраля, 2017 Игроки 1 112 публикации 56 760 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2017 24 Фев 2017 - 17:53 пользователь Hardmethod сказал:Поставил 2 мода, один некий "белый прицел" та еще ерунда. теперь середина прицела моргает как герлянда. Второй мод - направление стволов врага - крутой мод. Но как мне теперь убрать всё? Вернуть в исх состояние, я бэкап не делал, сегодня, в какой-то теме, здесь, в ответах, кидал бат файл и интсрукцию, как почистить клиент, чтобы он типо сам докачал недостающий файлик, дабы не качать по новой. 24 Фев 2017 - 17:53 пользователь Hardmethod сказал:Поставил 2 мода, один некий "белый прицел" та еще ерунда. теперь середина прицела моргает как герлянда. Второй мод - направление стволов врага - крутой мод. Но как мне теперь убрать всё? Вернуть в исх состояние, я бэкап не делал, сегодня, в какой-то теме, здесь, в ответах, кидал бат файл и интсрукцию, как почистить клиент, чтобы он типо сам докачал недостающий файлик, дабы не качать по новой. читер спокойно пишет и всем хоть бы хны что он играет с ЗМ. Ссылка на комментарий
anonym_grUoH4eUShqd Опубликовано: 24 февраля, 2017 Игроки 12 555 публикаций 39 885 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2017 (изменено) 24 Фев 2017 - 21:19 пользователь Hardmethod сказал:мне не помогло совсем, удалил папку варгейминг, почистил кэш, всёранво всё осталось, удалю тогда папку рес модс полностью, наверноеНет смысла. Удалять содержимое полностью папки рес модс нельзя, там должна быть пустая папка с актуальной версией клиента. У вас висит XVM. его удалять долго и мучительно без навыков. Некоторые модификации настолько забивают клиент, что необходимо потом его полностью переустанавливать. Это нормально, быстро и надёжно. Как переустановить клиент игры World of Tanks? Изменено 24 февраля, 2017 пользователем Гость 2 Ссылка на комментарий
anonym_grUoH4eUShqd Опубликовано: 24 февраля, 2017 Игроки 12 555 публикаций 39 885 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2017 24 Фев 2017 - 21:27 пользователь Hardmethod сказал:Всё, сделал. Удалил ещё раз папку варгейминг, удалил папку рес модс, и потом уже после того запустил файлик который восстанавливает файлы в корне. оно там проверило и докачало, щас уже всё стандартное, спасибоооПоправил свой пост. Прочитайте по поводу засевшего у вас оленемера XVM. 1 Ссылка на комментарий
anonym_grUoH4eUShqd Опубликовано: 24 февраля, 2017 Игроки 12 555 публикаций 39 885 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2017 (изменено) 24 Фев 2017 - 21:41 пользователь Hardmethod сказал:а там уже нет папки хвм, она после этих процедур пропалаОленемер такая хитрая штука, что может застопорить клиент не сейчас, а , например, после следующего обновления и не только игры, но и самого XVM. Она прописывается в клиенте тоже и не только в папке res_mods. Потом не забудьте мой совет: начнёт сбоить игра - переустановите её правильно по техсовету в ссылке Изменено 24 февраля, 2017 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_HrTfxVkf6t0Z Опубликовано: 24 февраля, 2017 Игроки 5 255 публикаций 23 290 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2017 24 Фев 2017 - 20:53 пользователь Hardmethod сказал:Поставил 2 мода, один некий "белый прицел" та еще ерунда. теперь середина прицела моргает как герлянда. Второй мод - направление стволов врага - крутой мод. Но как мне теперь убрать всё? Вернуть в исх состояние, я бэкап не делал, сегодня, в какой-то теме, здесь, в ответах, кидал бат файл и интсрукцию, как почистить клиент, чтобы он типо сам докачал недостающий файлик, дабы не качать по новой. Воспользуйтесь слудущей инструкцией:Закройте клиент World of Tanks. Скачайте с нашего сайта архив. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks) и запустите его. Запустите клиент игры, проверьте актуальность проблемы.Так же рекомендую ознакомиться с этой статьей.Закрываю. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации