Перейти к содержимому

Новые ЛТ

Рекомендованные публикации

Игроки
114 публикации
37 358 боёв
В дальнейших обновления появятся новые лт...А данные лт переведут на уровень выше..Если у меня т-54 обл то мне дадут ЛТТБ?То есть 3 отметки на которые я потел на обле..Перейдут на ЛТТБ?Надеюсь нет.Или я продам всё)Даже свою душу

Игроки
2 609 публикаций
8 747 боёв
24 Фев 2017 - 10:16 пользователь XJIo9_MoPetz сказал:

В дальнейших обновления появятся новые лт...А данные лт переведут на уровень выше..Если у меня т-54 обл то мне дадут ЛТТБ?То есть 3 отметки на которые я потел на обле..Перейдут на ЛТТБ?Надеюсь нет.Или я продам всё)Даже свою душу

Красть авы у модераторов опасно:hiding:

Давай, ты сможешь.

Руководство по игре 

Игроки
1 114 публикации
61 243 боя
24 Фев 2017 - 07:16 пользователь XJIo9_MoPetz сказал:

Не вспоминай имя дьявола - он может быть рядом. ( я про душу)
da7e7aaffcaa5304ea3ab207f43a2a1f.png         
За бесплатное - Бес платит.
Игроки
2 673 публикации
32 389 боёв
24 Фев 2017 - 13:16 пользователь XJIo9_MoPetz сказал:

Уважаемый игрок, данный раздел форума предназначен для вопросов актуальной версии игры. Про новые ЛТ ещё рано говорить, давайте дождемся новости общего теста на портале игры и всё сами увидим! :)

Успехов!

Закрываю

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...