Перейти к содержимому

Print Screen

anonym_7TIVmCKiDWrn

Рекомендованные публикации

Игроки
4 775 публикаций
159 271 бой

Не могу при запущенных танках делать скриншоты рабочего стола, или любых других окон. Такое уже было пару лет назад, жутко бесило, хотелось взять и сделать что то не хорошее. Опять сломали?

Игроки
8 599 публикаций
16 176 боёв

У меня такая же проблема. :honoring:

Правильное уважение - это самоуважение.

Игроки
15 552 публикации
108 боёв
А какое отношение танки имеют к рабочему столу?

Игроки
1 727 публикаций
62 205 боёв
23 Фев 2017 - 21:45 пользователь DrLivesey сказал:

Не могу при запущенных танках делать скриншоты рабочего стола, или любых других окон. Такое уже было пару лет назад, жутко бесило, хотелось взять и сделать что то не хорошее. Опять сломали?

забавно да? что такая то игрушка морозит некоторые функции твоего компа............

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
а чо, "ножницы" из "стандартных" тоже не работают?
пофиг

Игроки
4 775 публикаций
159 271 бой
Дак это блин у всех так! Чтоб сделать скриншот настроек винды каких то, мне теперь надо ЗАКРЫВАТЬ танки, делать скриншот, а потом снова запускать! Я не доволен!

Игроки
4 775 публикаций
159 271 бой
23 Фев 2017 - 23:48 пользователь TheXam сказал:

а чо, "ножницы" из "стандартных" тоже не работают?

По моему запущенные танки  как то очень негативно влияют на буфер обмена, от сюда и все беды

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
24 Фев 2017 - 00:49 пользователь DrLivesey сказал:

По моему запущенные танки  как то очень негативно влияют на буфер обмена, от сюда и все беды

ща проверю

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-429641-0-12952500-1487886820_thumb.jpg

все работает.

скрин-тест.JPG

Изменено пользователем TheXam
пофиг

Игроки
16 798 публикаций
36 414 боёв

А у меня есть мобильный телефон с камерой и мне вообще по ***, кто там что, где и когда ломает, свой скриншот на память я себе завсегда сделаю :B

Изменено пользователем _TAPAHTIHO_
  • Плюс 1

Игроки
3 172 публикации
44 196 боёв
24 Фев 2017 - 00:51 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:

А я меня есть мобильный телефон с камерой и вообще по ***, кто там что, где и когда ломает, свой скриншот на память я себе завсегда сделаю :B

Понт засчитан

Игроки
4 775 публикаций
159 271 бой
23 Фев 2017 - 23:50 пользователь TheXam сказал:

Да, но как потом это скопировать например в Паинт, или в Скайп? Сохранять как файл, потом искать этот файл, и кидать его собеседнику?

А через принт скрин просто два нажатия, и без промежуточного сохранения файла кусок окна отправляется адресату

Игроки
24 543 публикации
33 012 боёв
24 Фев 2017 - 00:51 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:

А у меня есть мобильный телефон с камерой и мне вообще по ***, кто там что, где и когда ломает, свой скриншот на память я себе завсегда сделаю :B

Квентин:great:
  • Плюс 1

Игроки
13 092 публикации
85 756 боёв
24 Фев 2017 - 01:20 пользователь TheXam сказал:

все работает.

да

http://i89.fastpic.ru/big/2017/0224/b5/2aa6e8dd8e491812be23662ed4c045b5.png

R.I.P.         

Игроки
106 публикаций
1 бой
24 Фев 2017 - 00:48 пользователь DrLivesey сказал:

Дак это блин у всех так! Чтоб сделать скриншот настроек винды каких то, мне теперь надо ЗАКРЫВАТЬ танки, делать скриншот, а потом снова запускать! Я не доволен!

надо быть ко всему готовым)

это же вг -а у них патчи обычно выходят
с незначительными но оч неприятными косяками)
главный + что ни всегда разнообразны

• 3 недели назад......
Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв
24 Фев 2017 - 00:45 пользователь DrLivesey сказал:

Приветствую!

Чтобы сделать скриншот вашего экрана монитора, нажмите на клавишу Print Screen. Нажав на нее, вы сделаете снимок всего, что изображено на вашем мониторе. Эта функция сохраняет изображение в буфере обмена, после чего вы сможете вставить его в другую программу, например, в Paint.

• Нажав на кнопку и сделав скриншот, вы не увидите никакого подтверждающего об этом сообщения.
  • Размер изображения будет определен расширением вашего экрана.

Если по какой-то причине функция не работает  вы можете обратиться в сервисный центр производителя вашего оборудования.

При появлении вопросов в будущем, Вы можете обратиться в Центр Поддержки пользователей. 

Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема и что вы уже пытались делать для её решения и как именно. 

Прикрепите все необходимые файлы к заявке ( файл DxDiag и Python.logотчет WGCheck при наличии предоставьте реплей или скриншот с отображением данной проблемы.

Приложите к заявке и подробное описание ситуации. 

Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками. 

Скорость ответа сотрудников на заявку зависит от:

• корректности описания сути проблемы в тексте заявки;
  • правильности выбора отдела, куда следует подать заявку заявка (заявка по непрошедшему платежу, к примеру, созданная в разделе "Технические проблемы", может быть рассмотрена позже, чем если бы она была подана в правильный отдел);
  • возможного количества поданных пользователем заявок по одному и тому же вопросу (чем больше пользователь создает однотипных заявок, тем больше вероятность того, что срок ответа будет задерживаться);
  • месту в живой очереди, в которой находится заявка (в первую очередь рассматриваются заявки, которые поданы раньше);
  • общей загруженности сотрудников Центра поддержки пользователей, куда подана заявка.

Создание новой или обновление старой заявки приводит к их объединению, в результате чего она смещается в конец очереди на рассмотрение.

Наберитесь терпения и подождите ещё немного.

Вам непременно ответят.

Тема закрыта

Изменено пользователем Гость

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...