Перейти к содержимому

Про т-10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
22 268 боёв
Помогите пожалуйста, в общем, стою перед выбором, что ставить на т10 первым - пушку, башню, движок или гуслю. Хочу поставить сперва пушку, но не знаю, влезет ли она в стоковую башню и выдержит ли сток гусля, или нет. Подскажите, можно ли поставить сперва пушку? 
Игроки
5 618 публикаций
61 701 бой
Игроки
686 публикаций
122 666 боёв

Вроде встанет пуша, ну накрайняк гусли поставь, я так и проходил его, т-10 огонь машина, 

если оставлять его не планируешь то остальное в принципе не нужно

Игроки
3 719 публикаций
60 963 боя
23 Фев 2017 - 22:21 пользователь TankistPupna сказал:

Помогите пожалуйста, в общем, стою перед выбором, что ставить на т10 первым - пушку, башню, движок или гуслю. Хочу поставить сперва пушку, но не знаю, влезет ли она в стоковую башню и выдержит ли сток гусля, или нет. Подскажите, можно ли поставить сперва пушку? 

пуха влезает на сток башню 
Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
23 Фев 2017 - 23:21 пользователь TankistPupna сказал:

Пушка конечно установиться, однако под оборудование(кроме усиленных торсионов) грузоподъемности стоковой ходовой уже не хватит.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...