Перейти к содержимому

Танкование.

V85

Рекомендованные публикации

Игроки
1 675 публикаций
54 602 боя

Вот вчера проходил ЛБЗ ТТ-15. В одном бою получилось успешно.

http://wotreplays.ru/site/9708977#stats

Чтоб не смотреть реплей, краткое описание боя: заткнул один фланг своей тушей, крутился-вертелся, терпел ББшки, терпел голду, терпел фугасы, но противники через меня так и не прошли. Натанковал 13к, не считая впитанных фугасов. Порадовался-порадовался, а сегодня у меня возник вопрос: а какого растения мне дали опыта так, будто я в начале боя просто не осторожно перехал мост и утонул?

Повлиял ли я на исход боя? Конечно повлиял, скорее всего даже больше всех.

я понимаю, что опыта за танкование нет и видимо не будет никогда. Но разве ж это справедливо в таких боях?

Изменено пользователем VitalyPro
  • Плюс 1

World Of Tanks, у нас все как в дикой природе: ты либо артовод, либо добыча.

Игроки
1 332 публикации
16 боёв
А разве за танкование дают опыт? Впервые это слышу. Ты нанес 1800 урона, что на 10 лвл не такой уж и показатель, тем более стрелял в основном по танкам ниже себя уровня. Изменено пользователем PVI125

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
Поэтому тт в игре не нужны. Нужно катать только ту технику, с которой можно накидывать за счёт чужого горба как ты на своём тт , пока ты там держишь фланг, танкуешь.....другие собирают плюшки. 
Игроки
13 396 публикаций
12 476 боёв
23 Фев 2017 - 12:35 пользователь VitalyPro сказал:

Вот вчера проходил ЛБЗ ТТ-15. В одном бою получилось успешно.
http://wotreplays.ru/site/9708977#stats
Чтоб не смотреть реплей, краткое описание боя: заткнул один фланг своей тушей, крутился-вертелся, терпел ББшки, терпел голду, терпел фугасы, но противники через меня так и не прошли. Натанковал 13к, не считая впитанных фугасов. Порадовался-порадовался, а сегодня у меня возник вопрос: а какого растения мне дали опыта так, будто я в начале боя просто не осторожно перехал мост и утонул?
Повлиял ли я на исход боя? Конечно повлиял, скорее всего даже больше всех.
я понимаю, что опыта за танкование нет и видимо не будет никогда. Но разве ж это справедливо в таких боях?

Увы, но опыта за танкование не дают.
Опыт Вы получили за нанесенный урон\урон с Вашей помощью.
Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...