Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
64 публикации
44 895 боёв

Почему можно возвращать технику проданую всего лишь 1 раз???

Я заплатил за это деньги которые заработал своим трудом, по глупости маленький сын продал технику...почему такой конторе как ВГ не пойти на уступки людям которые продали технику ну реально ж по глупости или не подозревали даже что ее нельзя будит вернуть.

Если посмотреть на статистику моего доната то я тот танк уже 10 раз переплатил теми прем-аккаунтами и техникой и переводом золота в опыт.

Так почему же нельзя сделать адекватные бонусы для таких людей, разве тот ребенок знал о том что тот танк можно вернуть всего лишь один раз..

при таком условии тогда на танки нужно делать гарантию какую то как на товар обычный, ну а как иначе...

Я создал заявку о том что хочу вернуть су122-44 которую малой успешно продал 2й раз..

но я так понимаю всем до одного места та просьба...

Всем спасибо, и с Праздником 23го февраля! Спасибо за новый патч реально порадовал!

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

правила одни для всех - 1 танк на аккаунт

и если твой малой продал твой танк, то вини себя, а не других.

тем паче, что согласно Пользовательскому Соглашению ты обязался не пускать малого играть на твоем аккаунте.

Игроки
6 638 публикаций
116 661 бой
если ты постоянный донатер,  что тебе стоит  задонатить ещё раз на танк.

Верните общий чат!

Игроки
993 публикации
89 190 боёв

Можно много написать чего,"Передали акк сыну" "нечего подпускать к компу" и т.д.

но реально если взглянуть в проблему, можно же поставить лимит на возврат прем техники до 1 недели, 

Ну или по обращению в ЦПП должны делать возврат техники.

Из-за незабитого гвоздя, потеряли подкову;  Из-за потерянной подковы, потеряли коня;
Из-за потерянного коня, не доставили донесение;  Из-за того, что не доставили донесение, проиграли войну…

Игроки
852 публикации
23 Фев 2017 - 14:34 пользователь Khabble сказал:

Я заплатил за это деньги которые заработал своим трудом, по глупости маленький сын продал технику...почему такой конторе как ВГ не пойти на уступки людям которые продали технику ну реально ж по глупости или не подозревали даже что ее нельзя будит вернуть.
Если посмотреть на статистику моего доната то я тот танк уже 10 раз переплатил теми прем-аккаунтами и техникой и переводом золота в опыт.
Так почему же нельзя сделать адекватные бонусы для таких людей, разве тот ребенок знал о том что тот танк можно вернуть всего лишь один раз..
при таком условии тогда на танки нужно делать гарантию какую то как на товар обычный, ну а как иначе...
Я создал заявку о том что хочу вернуть су122-44 которую малой успешно продал 2й раз..
Всем спасибо, и с Праздником 23го февраля! Спасибо за новый патч реально порадовал!

Я сюда вложил кучу бабла,как и в других проектах.Нужно разнообразие и оно есть.Надоели танки,пошёл в другой проект.
Игроки
91 публикация
19 058 боёв

Честно говоря, не понимаю, как можно случайно танк продать :) Там же стоит подтверждение перед продажей, нужно ввести циферки. Ну ребенок продал, а в первый раз что было?

Игроки
127 публикаций
203 боя
23 Фев 2017 - 12:40 пользователь Mulber сказал:

Честно говоря, не понимаю, как можно случайно танк продать :) Там же стоит подтверждение перед продажей, нужно ввести циферки. Ну ребенок продал, а в первый раз что было?

синька, я проснулся с утра, захожу поиграть, а танка нет!
Игроки
12 411 публикация
19 305 боёв
Маленький ребенок не сможет продать танк. Нужно уметь читать и знать цифры, А если продал, то значит ребёнок уже не маленький.

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Игроки
728 публикаций
30 329 боёв
23 Фев 2017 - 12:36 пользователь lx2 сказал:

правила одни для всех - 1 танк на аккаунт

и если твой малой продал твой танк, то вини себя, а не других.

тем паче, что согласно Пользовательскому Соглашению ты обязался не пускать малого играть на твоем аккаунте.

нет, не одни и недля всех

У стримеров например нет такого ограничения по восстановлению техники.

Игроки
424 публикации
39 383 боя
Чтоб продать танк тебя спросят "ты уверен что хочешь продать и введи циферки" так что сомневаюсь что это сделал маленький ребенок
Игроки
424 публикации
39 383 боя
23 Фев 2017 - 12:43 пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал:

Маленький ребенок не сможет продать танк. Нужно уметь читать и знать цифры, А если продал, то значит ребёнок уже не маленький.

23 Фев 2017 - 12:43 пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал:

Да да всыпь ему ремня и задонать еще

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 693 публикации
45 511 боёв
23 Фев 2017 - 12:43 пользователь Sutterstok60 сказал:

нет, не одни и недля всех

У стримеров например нет такого ограничения по восстановлению техники.

А что - стримеры продают Прем-танки? Назовите хоть одного такого?

Откуда у вас такая информация?

Spoiler

Игроки
13 396 публикаций
12 476 боёв
23 Фев 2017 - 12:34 пользователь Khabble сказал:

Начиная с обновления 9.16 технику можно восстанавливать, при соблюдении некоторых условий.
Машины, которые покупаются за игровое золото, можно восстановить в течение 72 часов после продажи. При этом в Ангаре должен быть свободный слот для восстановленной машины.

Стоимость восстановления в кредитах равна стоимости продажи +10%*.
Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...