anonym_xhxRHFNFwniW Опубликовано: 23 февраля, 2017 Игроки 64 публикации 44 895 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2017 Почему можно возвращать технику проданую всего лишь 1 раз???Я заплатил за это деньги которые заработал своим трудом, по глупости маленький сын продал технику...почему такой конторе как ВГ не пойти на уступки людям которые продали технику ну реально ж по глупости или не подозревали даже что ее нельзя будит вернуть.Если посмотреть на статистику моего доната то я тот танк уже 10 раз переплатил теми прем-аккаунтами и техникой и переводом золота в опыт.Так почему же нельзя сделать адекватные бонусы для таких людей, разве тот ребенок знал о том что тот танк можно вернуть всего лишь один раз..при таком условии тогда на танки нужно делать гарантию какую то как на товар обычный, ну а как иначе...Я создал заявку о том что хочу вернуть су122-44 которую малой успешно продал 2й раз..но я так понимаю всем до одного места та просьба...Всем спасибо, и с Праздником 23го февраля! Спасибо за новый патч реально порадовал! Ссылка на комментарий
KPOT_HA_TPAKTOPE Опубликовано: 23 февраля, 2017 Игроки 349 публикаций 31 137 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2017 Не передавай свой ак сторонним лицам.Ребёнку ак завести отдельный 5 минут времени. 1 Ссылка на комментарий
Der_Letzte_Sepp Опубликовано: 23 февраля, 2017 Игроки 18 390 публикаций 35 200 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2017 что ты врешь-то, сам нажрался и продал. Теперь страдай. Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 23 февраля, 2017 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2017 правила одни для всех - 1 танк на аккаунти если твой малой продал твой танк, то вини себя, а не других.тем паче, что согласно Пользовательскому Соглашению ты обязался не пускать малого играть на твоем аккаунте. Ссылка на комментарий
anonym_Ki1GzXiSpitD Опубликовано: 23 февраля, 2017 Игроки 852 публикации Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2017 Ты бы знал,сколько раз я продавал по пьяне и покупал прем машины.Глянь мою технику,всё продано 1 Ссылка на комментарий
shura5000 Опубликовано: 23 февраля, 2017 Игроки 6 638 публикаций 116 661 бой Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2017 если ты постоянный донатер, что тебе стоит задонатить ещё раз на танк. Верните общий чат! Ссылка на комментарий
Kaox_Krul Опубликовано: 23 февраля, 2017 Игроки 993 публикации 89 190 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2017 Можно много написать чего,"Передали акк сыну" "нечего подпускать к компу" и т.д.но реально если взглянуть в проблему, можно же поставить лимит на возврат прем техники до 1 недели, Ну или по обращению в ЦПП должны делать возврат техники. Из-за незабитого гвоздя, потеряли подкову; Из-за потерянной подковы, потеряли коня;Из-за потерянного коня, не доставили донесение; Из-за того, что не доставили донесение, проиграли войну… Ссылка на комментарий
anonym_Ki1GzXiSpitD Опубликовано: 23 февраля, 2017 Игроки 852 публикации Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2017 23 Фев 2017 - 14:34 пользователь Khabble сказал:Почему можно возвращать технику проданую всего лишь 1 раз???Я заплатил за это деньги которые заработал своим трудом, по глупости маленький сын продал технику...почему такой конторе как ВГ не пойти на уступки людям которые продали технику ну реально ж по глупости или не подозревали даже что ее нельзя будит вернуть.Если посмотреть на статистику моего доната то я тот танк уже 10 раз переплатил теми прем-аккаунтами и техникой и переводом золота в опыт.Так почему же нельзя сделать адекватные бонусы для таких людей, разве тот ребенок знал о том что тот танк можно вернуть всего лишь один раз..при таком условии тогда на танки нужно делать гарантию какую то как на товар обычный, ну а как иначе...Я создал заявку о том что хочу вернуть су122-44 которую малой успешно продал 2й раз..но я так понимаю всем до одного места та просьба...Всем спасибо, и с Праздником 23го февраля! Спасибо за новый патч реально порадовал! Я сюда вложил кучу бабла,как и в других проектах.Нужно разнообразие и оно есть.Надоели танки,пошёл в другой проект. Ссылка на комментарий
Mulber Опубликовано: 23 февраля, 2017 Игроки 91 публикация 19 058 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2017 Честно говоря, не понимаю, как можно случайно танк продать Там же стоит подтверждение перед продажей, нужно ввести циферки. Ну ребенок продал, а в первый раз что было? Ссылка на комментарий
anonym_Scu4aSpxkRO8 Опубликовано: 23 февраля, 2017 Игроки 127 публикаций 203 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2017 23 Фев 2017 - 12:40 пользователь Mulber сказал:Честно говоря, не понимаю, как можно случайно танк продать Там же стоит подтверждение перед продажей, нужно ввести циферки. Ну ребенок продал, а в первый раз что было? синька, я проснулся с утра, захожу поиграть, а танка нет! Ссылка на комментарий
urpa_B_yDoBoJIbcTBue Опубликовано: 23 февраля, 2017 Игроки 12 411 публикация 19 305 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2017 Маленький ребенок не сможет продать танк. Нужно уметь читать и знать цифры, А если продал, то значит ребёнок уже не маленький. Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон Ссылка на комментарий
Sutterstok60 Опубликовано: 23 февраля, 2017 Игроки 728 публикаций 30 329 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2017 23 Фев 2017 - 12:36 пользователь lx2 сказал:правила одни для всех - 1 танк на аккаунти если твой малой продал твой танк, то вини себя, а не других.тем паче, что согласно Пользовательскому Соглашению ты обязался не пускать малого играть на твоем аккаунте. нет, не одни и недля всехУ стримеров например нет такого ограничения по восстановлению техники. Ссылка на комментарий
anonym_5zwr7ZVj8dbQ Опубликовано: 23 февраля, 2017 Игроки 70 публикаций 3 078 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2017 Если у меня был прем и я его продал, я могу его вернуть? Ссылка на комментарий
ArhAngel713 Опубликовано: 23 февраля, 2017 Игроки 424 публикации 39 383 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2017 Чтоб продать танк тебя спросят "ты уверен что хочешь продать и введи циферки" так что сомневаюсь что это сделал маленький ребенок Ссылка на комментарий
ArhAngel713 Опубликовано: 23 февраля, 2017 Игроки 424 публикации 39 383 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2017 23 Фев 2017 - 12:43 пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал:Маленький ребенок не сможет продать танк. Нужно уметь читать и знать цифры, А если продал, то значит ребёнок уже не маленький. 23 Фев 2017 - 12:43 пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал:Маленький ребенок не сможет продать танк. Нужно уметь читать и знать цифры, А если продал, то значит ребёнок уже не маленький.Да да всыпь ему ремня и задонать еще Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 23 февраля, 2017 Глобальные модераторы 48 693 публикации 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2017 23 Фев 2017 - 12:43 пользователь Sutterstok60 сказал: нет, не одни и недля всехУ стримеров например нет такого ограничения по восстановлению техники. А что - стримеры продают Прем-танки? Назовите хоть одного такого?Откуда у вас такая информация? Spoiler Ссылка на комментарий
Yragan4uk Опубликовано: 23 февраля, 2017 Игроки 24 586 публикаций 33 134 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2017 Мутная история Ссылка на комментарий
Infinitum_tenebrae Опубликовано: 2 марта, 2017 Игроки 13 396 публикаций 12 476 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2017 23 Фев 2017 - 12:34 пользователь Khabble сказал:Почему можно возвращать технику проданую всего лишь 1 раз???Я заплатил за это деньги которые заработал своим трудом, по глупости маленький сын продал технику...почему такой конторе как ВГ не пойти на уступки людям которые продали технику ну реально ж по глупости или не подозревали даже что ее нельзя будит вернуть.Если посмотреть на статистику моего доната то я тот танк уже 10 раз переплатил теми прем-аккаунтами и техникой и переводом золота в опыт.Так почему же нельзя сделать адекватные бонусы для таких людей, разве тот ребенок знал о том что тот танк можно вернуть всего лишь один раз..при таком условии тогда на танки нужно делать гарантию какую то как на товар обычный, ну а как иначе...Я создал заявку о том что хочу вернуть су122-44 которую малой успешно продал 2й раз..но я так понимаю всем до одного места та просьба...Всем спасибо, и с Праздником 23го февраля! Спасибо за новый патч реально порадовал!Начиная с обновления 9.16 технику можно восстанавливать, при соблюдении некоторых условий.Машины, которые покупаются за игровое золото, можно восстановить в течение 72 часов после продажи. При этом в Ангаре должен быть свободный слот для восстановленной машины.Стоимость восстановления в кредитах равна стоимости продажи +10%*.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации