Перейти к содержимому

Kricov_97

Рекомендованные публикации

Игроки
49 публикаций
166 боёв

Всем привет!

Решил попробовать себя в сборке стрелкового оружия , выбрал StG 44 , как исторически важный образец , да и вообще понравился внешне :)

Собирал примерно половину ( цевье , ресивер , муфта ) по разверткам , все остальное - по чертежам 

На сборку ушло полтора месяца , но чистого времени не так много , часов 30 +-

Красил в несколько слоев , акриловый лак , грунтовка , черная матовая эмаль и снова лак 

Приклад обклеен шпоном 

Оптика снимается , магазин вынимается , спусковой крючок щелкает 

Возможно еще попробую добавить потертостей и сколов , но слегка боюсь испортить :)

В целом все рассказал 

DSCN3672.JPG

DSCN3673.JPG

DSCN3677.JPG

DSCN3681.JPG

DSCN3682.JPG

DSCN3684.JPG

DSCN3688.JPG

• Плюс 5

Игроки
6 052 публикации
11 082 боя

видно что не настоящий :popcorn:

12 окт 2018 - 10:16 пользователь A_Bapbka сказал:

Ай яй яй таким быть

Игроки
1 209 публикаций
34 839 боёв

23 Фев 2017 - 15:49 пользователь Kricov_97 сказал:

Всем привет!

Решил попробовать себя в сборке стрелкового оружия , выбрал StG 44 , как исторически важный образец , да и вообще понравился внешне :)

Собирал примерно половину ( цевье , ресивер , муфта ) по разверткам , все остальное - по чертежам 

На сборку ушло полтора месяца , но чистого времени не так много , часов 30 +-

Красил в несколько слоев , акриловый лак , грунтовка , черная матовая эмаль и снова лак 

Приклад обклеен шпоном 

Оптика снимается , магазин вынимается , спусковой крючок щелкает 

Возможно еще попробую добавить потертостей и сколов , но слегка боюсь испортить :)

В целом все рассказал 

тренируйся, выглядит как дешевый игрушечный автомат. Изменено пользователем Vovch

Игроки
903 публикации
45 206 боёв
23 Фев 2017 - 11:20 пользователь _KOMOK_HEPBOB_ сказал:

Spoiler

тренируйся, выглядит как дешевый игрушечный автомат.

интересно посмотреть на твои работы!:trollface:

Отличная работа! Стоит добавить потёртости на всех выступах и гранях. Это можно сделать с помощью простого карандаша, мелко настрогать его и втереть  на нужных участках, советую перед этим изучить фото реального оружия, например, АК. Вот как выглядят гусеницы натёртые простым карандашом: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-15564767-0-60829200-1487843819_thumb.jpg

Игроки
49 публикаций
166 боёв
23 Фев 2017 - 12:57 пользователь Janumax сказал:

Отличная работа! Стоит добавить потёртости на всех выступах и гранях. Это можно сделать с помощью простого карандаша, мелко настрогать его и втереть  на нужных участках, советую перед этим изучить фото реального оружия, например, АК. Вот как выглядят гусеницы натёртые простым карандашом: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-15564767-0-60829200-1487843819_thumb.jpg

да , я как раз карандашом хотел , попробую , должно выйти получше , чем сейчас .

Но у меня там еще под эмалью есть старая краска металлик серая , может быть , попробовать стереть черную краску ? 

Игроки
903 публикации
45 206 боёв
23 Фев 2017 - 12:20 пользователь Kricov_97 сказал:

да , я как раз карандашом хотел , попробую , должно выйти получше , чем сейчас .

Но у меня там еще под эмалью есть старая краска металлик серая , может быть , попробовать стереть черную краску ? 

Думаю, отдирать ничего не нужно, можно испортить.

Моделист-волонтер
1 892 публикации
63 618 боёв

Весьма!

:great:

Мои микротанки - тут

А ещё у меня 135 премиум-танков :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...