Перейти к содержимому

Новые лбз ?

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
75 580 боёв
Здравствуйте Уважаемые Разработчики. Я столкнулся с проблемой не выполнимости лбз уже на подходе к HTC. Причина на мой взгляд в том что чем дальше я продвигаюсь к цели тем выше нужен уровень техники, на пример тт 15, на моем ис 6 эта задача для меня вряд ли выполнима. Казалось бы что тут сложного купи танк уровнем выше , те- же Е100, ис7, ис4  которые давно выкачены обкатаны и проданы и вытанковывай итд,  но без премимума играть на 9 и 10 не возможно , да и HTC 28 из за двух картонных сосков по бокам которые я пробиваю без проблем с 175 ти пробитием не вызывает в мне рвения. Конечно заветноя мечта выкачать хотя бы т-55а но по выше перечисленным причинам это уверен не возможно. Не поймите меня не правильно я не попрошайничаю , в свое время я обзавелся почти всеми премами 8 ми по пол года обзаводился прем аком но теперь этой возможности нет, к сожелению. Повторяю я не выпрашиваю я просто прошу сделать ЛБЗ более доступными или ввести еще Лбз пусть с танками по проще но выполнимыми без премиум ак. Спасибо за игру.
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

ЛБЗ вполне доступны для выполнения, об этом свидетельствует большое количество Т55А и Объектов 260, катающихся в рандоме.

Упрощение задач в ближайшем обозримом будущем не планируется, однако если это произойдет нас оповестят в новости на портале игры.

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/01/c934d04a58e4768359a8f05f46683e67.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...