Перейти к содержимому

"Халява".

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
6 196 боёв

Здравствуйте, у меня есть вопрос связанный с донатом. Примерно 18 февраля (точно не помню) я играл в танки, как вдруг мне пришло сообщение примерно следующего содержания : "Здравствуйте, специально для вас доступна персональная скидка. Перейдите по ссылки, чтобы узнать подробности."

Я тыкнул по ссылке, но выдало ошибку (сайт на тех. работах). Я забил и продолжил играть. Примерно два дня назад я зашёл на сайт и увидел, что у меня в спец. предложениях скидку на 2.500 голды в -60%!  То есть вместо 550 рублей я должен был заплатить 220 рублей. Я и задонатил. Кстати, спасибо WG за такой щедрый подарок! 
Теперь перейдём к вопросу, а вопрос в следующем : Что за акция и почему нету о ней нигде информации? Мои друзья такой скидки, к примеру, не получили.

Игроки
8 599 публикаций
16 189 боёв
Кому ж так везет? То 96% скидка, то 60%. А мне командира дают за 600 рублей. НЕ нужен он мне, слышите? НЕ нужен.
  • Плюс 1

Правильное уважение - это самоуважение.

Игроки
8 173 публикации
33 726 боёв
22 Фев 2017 - 20:17 пользователь Faceless_universe сказал:

Кому ж так везет? То 96% скидка, то 60%. А мне командира дают за 600 рублей. НЕ нужен он мне, слышите? НЕ нужен.

а мне ничего вообще не предлагают (хотя может из-за того, что клиент не запускаю)... обещаю сегодня запустить (но командиров не предлагайте)

Игроки
8 599 публикаций
16 189 боёв
22 Фев 2017 - 20:20 пользователь BeriyaLIVE сказал:

а мне ничего вообще не предлагают (хотя может из-за того, что клиент не запускаю)... обещаю сегодня запустить (но командиров не предлагайте)

Фиг знает. У меня вчера не было. Сегодня бой сыграл и дали.

Правильное уважение - это самоуважение.

Игроки
8 173 публикации
33 726 боёв
22 Фев 2017 - 20:21 пользователь Faceless_universe сказал:

Фиг знает. У меня вчера не было. Сегодня бой сыграл и дали.

ещё и бой нужно сыграть?! это сложно

ок, обещаю сыграть бой

Изменено пользователем Гость
Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
22 Фев 2017 - 20:15 пользователь Imperial_H сказал:

Здравствуйте, у меня есть вопрос связанный с донатом. Примерно 18 февраля (точно не помню) я играл в танки, как вдруг мне пришло сообщение примерно следующего содержания : "Здравствуйте, специально для вас доступна персональная скидка. Перейдите по ссылки, чтобы узнать подробности."

Я тыкнул по ссылке, но выдало ошибку (сайт на тех. работах). Я забил и продолжил играть. Примерно два дня назад я зашёл на сайт и увидел, что у меня в спец. предложениях скидку на 2.500 голды в -60%!  То есть вместо 550 рублей я должен был заплатить 220 рублей. Я и задонатил. Кстати, спасибо WG за такой щедрый подарок! 
Теперь перейдём к вопросу, а вопрос в следующем : Что за акция и почему нету о ней нигде информации? Мои друзья такой скидки, к примеру, не получили.

Это индивидуальное предложение, более подробно о нем вам ответят в Центре поддержки пользователей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...