Перейти к содержимому

не заходит в бой

anonym_znZDdRmDPR2y

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
21 592 боя

после обновы не могу вступить в бой. нажимаю "В бой", бой находится, таймер поиска боя останавливается и все. дальше никуда не грузится, а в итоге  приходит отчет "Победа" или "Поражение", что за баг -  то такой?

в безопасном режиме запустил - игра грузится, выбираю сервер, авторизацию проходит,  все норм, но ток загрузился ангар, при нажатии ПКМ\ЛКМ игра сворачивается, при наведении на любой танк ТТХ не высвечивается 

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
316 публикаций
5 103 боя
все моды стоят и все пашет

Пока ты в теплом танке по Курской дуге катался, я в Ташкенте на продскладе ноги морозил.                                        

Игроки
10 публикаций
21 592 боя
22 Фев 2017 - 14:04 пользователь likeSoyrs сказал:

Врешь редиска

видишь, не ток у меня такое

сговорились, да? 

Игроки
15 229 публикаций

Это режим ускоренные бои, тебе даже делать ничего не надо - и так считай статистика растет, во первых ты не мешаешь своей команде побеждать, во вторых они могут использовать твой трупик как пассивный свет на базе если дело плохо, и расстрелять вражин с инвиза.:honoring:

А вообще посмотрите на наличие модов, попробуйте без них..:sceptic:

Ах да, и попробуйте что получится если запустить клиент в безопасном режиме ..:rolleyes:

Игроки
9 публикаций
32 061 бой

В безопасном режиме пробовал, не канает, сбрасывал настройки графики. МОДОВ ТОЧНО НЕТ.

Наверное это просто вселение духов в мой танк, он уезжает в бой, а я остаюсь в ангаре

Игроки
9 публикаций
32 061 бой
Не может же быть, что картошка смогла выпустить сырой клиент игры

Игроки
10 публикаций
21 592 боя

после каждого обновления папка "res_mods" летит в корзину. В КОРЗИНУ! НЕТ МОДОВ! 

вы че, читать не умеете?

объясню еще раз.

вчера в 11 - 12 ночи играл, был в бою. сегодня обновил, нажал в бой - таймер останавливается, но в бой не кидает, и причем игра не зависает, все норм, но в бой не кидает. в бой не кидает. не кидает в бой. модов нет, папку удалил. удалил папку с модами. пробовал восстановить - не помогло. МОДОВ НЕТ! 

Игроки
3 публикации
3 075 боёв
Уже часа полтора не могу войти в игру (после обновы) - бой начался и все - вылет . Игра чистая . Пишет потеря связи - хотя Wifi показывает 4 полоски из 5 , в другие онлайн игры играю свободно . Пробовал разные серваки - одно и тоже ... Что за дела могут быть ? Раньше с таким не сталкивался

Игроки
10 публикаций
21 592 боя
сейчас в безопасном режиме запустил - игра грузится, выбираю сервер, авторизацию проходит,  все норм, но ток загрузился ангар, при нажатии ПКМ\ЛКМ игра сворачивается, при наведении на любой танк ТТХ не высвечивается

Игроки
14 публикаций
40 921 бой
Такая же ерунда. Без модов, зависла, вылетела. ПКМ/ЛКМ сворачивается. Перезагрузил компьютер, игра ваще не запускается, под директ икс не помогает. И каждое обновление начинаются танцы с бубном, чтоб игра запустилась. А там сейчас прем ещё на полмесяца.

Игроки
9 публикаций
32 061 бой

http://dl-support.wargaming.net/wot/ru/Temp/WoT_fix.bat

У кого проблема со входом в бой, вот файл, закиньте его в папку с игрой и откройте, мне помогло. После него, входит в бой

• Плюс 3

Игроки
16 публикаций
14 307 боёв

Та же проблема у меня.

После нажатия клавиши "В бой" - отчёт идёт, экран виснет. При этом могу зайти в настройки, посмотреть игровую статистику и т.д.

И с модами и без - всё равно.

Игроки
4 168 публикаций
28 911 боёв

И у меня такая же проблема ребята. Хоть бы кто помог.:(

https://signature.kttc.ru/user/_Vovanich_.png

Игроки
4 168 публикаций
28 911 боёв
22 Фев 2017 - 15:13 пользователь German_97 сказал:

У кого проблема со входом в бой, вот файл, закиньте его в папку с игрой и откройте, мне помогло. После него, входит в бой

Бро! огромное спасибо тебе! Мне тоже помогло. Уррааа! Готов тебя расцеловать за это! Спасибо тебе друг!!!!!!!!!!!!
  • Плюс 2
https://signature.kttc.ru/user/_Vovanich_.png

Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв
22 Фев 2017 - 17:02 пользователь grifonds сказал:

после обновы не могу вступить в бой. нажимаю "В бой", бой находится, таймер поиска боя останавливается и все. дальше никуда не грузится, а в итоге  приходит отчет "Победа" или "Поражение", что за баг -  то такой?

в безопасном режиме запустил - игра грузится, выбираю сервер, авторизацию проходит,  все норм, но ток загрузился ангар, при нажатии ПКМ\ЛКМ игра сворачивается, при наведении на любой танк ТТХ не высвечивается 

22 Фев 2017 - 18:11 пользователь Supervisor2013 сказал:

Такая же ерунда. Без модов, зависла, вылетела. ПКМ/ЛКМ сворачивается. Перезагрузил компьютер, игра ваще не запускается, под директ икс не помогает. И каждое обновление начинаются танцы с бубном, чтоб игра запустилась. А там сейчас прем ещё на полмесяца.

22 Фев 2017 - 19:09 пользователь gregarewa сказал:

Та же проблема у меня.
После нажатия клавиши "В бой" - отчёт идёт, экран виснет. При этом могу зайти в настройки, посмотреть игровую статистику и т.д.
И с модами и без - всё равно.

Пробовали это?

22 Фев 2017 - 18:13 пользователь German_97 сказал:

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...