anonym_znZDdRmDPR2y Опубликовано: 22 февраля, 2017 Игроки 10 публикаций 21 592 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2017 (изменено) после обновы не могу вступить в бой. нажимаю "В бой", бой находится, таймер поиска боя останавливается и все. дальше никуда не грузится, а в итоге приходит отчет "Победа" или "Поражение", что за баг - то такой?в безопасном режиме запустил - игра грузится, выбираю сервер, авторизацию проходит, все норм, но ток загрузился ангар, при нажатии ПКМ\ЛКМ игра сворачивается, при наведении на любой танк ТТХ не высвечивается Изменено 22 февраля, 2017 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_znZDdRmDPR2y Опубликовано: 22 февраля, 2017 Игроки 10 публикаций 21 592 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2017 никаких модов не установлено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_p4YTFZ5upS0Y Опубликовано: 22 февраля, 2017 Игроки 150 публикаций 22 375 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2017 Врешь редиска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
German_97 Опубликовано: 22 февраля, 2017 Игроки 9 публикаций 32 061 бой Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2017 У меня такая же шляпа, модов никаких не установлено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PRO100MOHAX Опубликовано: 22 февраля, 2017 Игроки 316 публикаций 5 103 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2017 все моды стоят и все пашет Пока ты в теплом танке по Курской дуге катался, я в Ташкенте на продскладе ноги морозил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_znZDdRmDPR2y Опубликовано: 22 февраля, 2017 Игроки 10 публикаций 21 592 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2017 22 Фев 2017 - 14:04 пользователь likeSoyrs сказал:Врешь редиска видишь, не ток у меня такоесговорились, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_znVF1XvPRTpF Опубликовано: 22 февраля, 2017 Игроки 15 229 публикаций Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2017 Это режим ускоренные бои, тебе даже делать ничего не надо - и так считай статистика растет, во первых ты не мешаешь своей команде побеждать, во вторых они могут использовать твой трупик как пассивный свет на базе если дело плохо, и расстрелять вражин с инвиза. А вообще посмотрите на наличие модов, попробуйте без них..Ах да, и попробуйте что получится если запустить клиент в безопасном режиме .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
German_97 Опубликовано: 22 февраля, 2017 Игроки 9 публикаций 32 061 бой Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2017 В безопасном режиме пробовал, не канает, сбрасывал настройки графики. МОДОВ ТОЧНО НЕТ.Наверное это просто вселение духов в мой танк, он уезжает в бой, а я остаюсь в ангаре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
German_97 Опубликовано: 22 февраля, 2017 Игроки 9 публикаций 32 061 бой Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2017 Не может же быть, что картошка смогла выпустить сырой клиент игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_znZDdRmDPR2y Опубликовано: 22 февраля, 2017 Игроки 10 публикаций 21 592 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2017 после каждого обновления папка "res_mods" летит в корзину. В КОРЗИНУ! НЕТ МОДОВ! вы че, читать не умеете?объясню еще раз.вчера в 11 - 12 ночи играл, был в бою. сегодня обновил, нажал в бой - таймер останавливается, но в бой не кидает, и причем игра не зависает, все норм, но в бой не кидает. в бой не кидает. не кидает в бой. модов нет, папку удалил. удалил папку с модами. пробовал восстановить - не помогло. МОДОВ НЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_SGoz0XhLitlz Опубликовано: 22 февраля, 2017 Игроки 3 публикации 3 075 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2017 Уже часа полтора не могу войти в игру (после обновы) - бой начался и все - вылет . Игра чистая . Пишет потеря связи - хотя Wifi показывает 4 полоски из 5 , в другие онлайн игры играю свободно . Пробовал разные серваки - одно и тоже ... Что за дела могут быть ? Раньше с таким не сталкивался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_HECMELLIHO_ Опубликовано: 22 февраля, 2017 Игроки 2 публикации 11 918 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2017 Тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_znZDdRmDPR2y Опубликовано: 22 февраля, 2017 Игроки 10 публикаций 21 592 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2017 сейчас в безопасном режиме запустил - игра грузится, выбираю сервер, авторизацию проходит, все норм, но ток загрузился ангар, при нажатии ПКМ\ЛКМ игра сворачивается, при наведении на любой танк ТТХ не высвечивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Supervisor2013 Опубликовано: 22 февраля, 2017 Игроки 14 публикаций 40 921 бой Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2017 Такая же ерунда. Без модов, зависла, вылетела. ПКМ/ЛКМ сворачивается. Перезагрузил компьютер, игра ваще не запускается, под директ икс не помогает. И каждое обновление начинаются танцы с бубном, чтоб игра запустилась. А там сейчас прем ещё на полмесяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
German_97 Опубликовано: 22 февраля, 2017 Игроки 9 публикаций 32 061 бой Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2017 http://dl-support.wargaming.net/wot/ru/Temp/WoT_fix.batУ кого проблема со входом в бой, вот файл, закиньте его в папку с игрой и откройте, мне помогло. После него, входит в бой 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_znZDdRmDPR2y Опубликовано: 22 февраля, 2017 Игроки 10 публикаций 21 592 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2017 мда..)пора завязывать с этими танками...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
gregarewa Опубликовано: 22 февраля, 2017 Игроки 16 публикаций 14 307 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2017 Та же проблема у меня.После нажатия клавиши "В бой" - отчёт идёт, экран виснет. При этом могу зайти в настройки, посмотреть игровую статистику и т.д.И с модами и без - всё равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Vovanich_ Опубликовано: 23 февраля, 2017 Игроки 4 168 публикаций 28 911 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2017 И у меня такая же проблема ребята. Хоть бы кто помог. https://signature.kttc.ru/user/_Vovanich_.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Vovanich_ Опубликовано: 23 февраля, 2017 Игроки 4 168 публикаций 28 911 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2017 22 Фев 2017 - 15:13 пользователь German_97 сказал:http://dl-support.wargaming.net/wot/ru/Temp/WoT_fix.batУ кого проблема со входом в бой, вот файл, закиньте его в папку с игрой и откройте, мне помогло. После него, входит в бой Бро! огромное спасибо тебе! Мне тоже помогло. Уррааа! Готов тебя расцеловать за это! Спасибо тебе друг!!!!!!!!!!!! 2 https://signature.kttc.ru/user/_Vovanich_.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_grUoH4eUShqd Опубликовано: 24 февраля, 2017 Игроки 12 555 публикаций 39 885 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2017 22 Фев 2017 - 17:02 пользователь grifonds сказал:после обновы не могу вступить в бой. нажимаю "В бой", бой находится, таймер поиска боя останавливается и все. дальше никуда не грузится, а в итоге приходит отчет "Победа" или "Поражение", что за баг - то такой?в безопасном режиме запустил - игра грузится, выбираю сервер, авторизацию проходит, все норм, но ток загрузился ангар, при нажатии ПКМ\ЛКМ игра сворачивается, при наведении на любой танк ТТХ не высвечивается 22 Фев 2017 - 18:11 пользователь Supervisor2013 сказал:Такая же ерунда. Без модов, зависла, вылетела. ПКМ/ЛКМ сворачивается. Перезагрузил компьютер, игра ваще не запускается, под директ икс не помогает. И каждое обновление начинаются танцы с бубном, чтоб игра запустилась. А там сейчас прем ещё на полмесяца. 22 Фев 2017 - 19:09 пользователь gregarewa сказал:Та же проблема у меня.После нажатия клавиши "В бой" - отчёт идёт, экран виснет. При этом могу зайти в настройки, посмотреть игровую статистику и т.д.И с модами и без - всё равно. Пробовали это?22 Фев 2017 - 18:13 пользователь German_97 сказал:http://dl-support.wargaming.net/wot/ru/Temp/WoT_fix.batУ кого проблема со входом в бой, вот файл, закиньте его в папку с игрой и откройте, мне помогло. После него, входит в бой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации