RenamedUser_65926335 Опубликовано: 22 февраля, 2017 Игроки 1 публикация 171 бой Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2017 Здравствуйте, хотел узнать, такая проблема, когда выполнял боевые задачи, выполнил на ст все боевые задачи, некоторые с отличием некоторые просто выполнено, так вот, награду я не брал когда выполнил 15 задачу, теперь хочу просто улучшить результат на других , например 8 задачу, а мне пишет что не получена награда и так далее..и мне отказывают в улушении задачи, почему!?сколько не пробовал не могу вообще не на каккой задачи улучшить , может кто поможет?за ранее спасибо! Ссылка на комментарий
paban Опубликовано: 22 февраля, 2017 Игроки 989 публикаций 56 521 бой Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2017 получи награду,потом улучшай,все что положено дадут ваше мнение никому не интересно вы здесь за тем чтоб регулярно посещать прем магазин и делать покупки,играть не обязательно этим вы создаете дополнительные проблемы для разработчиков Ссылка на комментарий
3TO_He_9I_CTpeJI9IJI Опубликовано: 22 февраля, 2017 Игроки 648 публикаций 44 522 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2017 лол,так забери награду Ссылка на комментарий
anonym_ij65XmsFzNNx Опубликовано: 22 февраля, 2017 Игроки 77 публикаций 49 208 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2017 22 Фев 2017 - 13:26 пользователь WrX045 сказал:Здравствуйте, хотел узнать, такая проблема, когда выполнял боевые задачи, выполнил на ст все боевые задачи, некоторые с отличием некоторые просто выполнено, так вот, награду я не брал когда выполнил 15 задачу, теперь хочу просто улучшить результат на других , например 8 задачу, а мне пишет что не получена награда и так далее..и мне отказывают в улушении задачи, почему!?сколько не пробовал не могу вообще не на каккой задачи улучшить , может кто поможет?за ранее спасибо! Нужно получить награду,танкистку в казарму,потом можно будет выполнять доп.условия на предыдущих Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 22 февраля, 2017 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2017 22 Фев 2017 - 13:26 пользователь WrX045 сказал:Здравствуйте, хотел узнать, такая проблема, когда выполнял боевые задачи, выполнил на ст все боевые задачи, некоторые с отличием некоторые просто выполнено, так вот, награду я не брал когда выполнил 15 задачу, теперь хочу просто улучшить результат на других , например 8 задачу, а мне пишет что не получена награда и так далее..и мне отказывают в улушении задачи, почему!?сколько не пробовал не могу вообще не на каккой задачи улучшить , может кто поможет?за ранее спасибо! Пока не заберете награду - возможности выбрать иную задачи нет. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации