Перейти к содержимому

БОЕВЫЕ ЗАДАЧИ!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
171 бой
Здравствуйте, хотел узнать, такая проблема, когда выполнял боевые задачи, выполнил на ст все боевые задачи, некоторые с отличием некоторые просто выполнено, так вот, награду я не брал когда выполнил 15 задачу, теперь хочу просто улучшить результат на других , например 8 задачу, а мне пишет что не получена награда и так далее..и мне отказывают в улушении задачи, почему!?сколько не пробовал не могу вообще не на каккой задачи улучшить , может кто поможет?за ранее спасибо!
Игроки
989 публикаций
56 521 бой
получи награду,потом улучшай,все что положено дадут
ваше мнение никому не интересно вы здесь за тем чтоб регулярно посещать прем магазин и делать покупки,играть не обязательно этим вы создаете дополнительные проблемы для разработчиков
Игроки
77 публикаций
49 208 боёв
22 Фев 2017 - 13:26 пользователь WrX045 сказал:

Здравствуйте, хотел узнать, такая проблема, когда выполнял боевые задачи, выполнил на ст все боевые задачи, некоторые с отличием некоторые просто выполнено, так вот, награду я не брал когда выполнил 15 задачу, теперь хочу просто улучшить результат на других , например 8 задачу, а мне пишет что не получена награда и так далее..и мне отказывают в улушении задачи, почему!?сколько не пробовал не могу вообще не на каккой задачи улучшить , может кто поможет?за ранее спасибо!

Нужно получить награду,танкистку в казарму,потом можно будет выполнять доп.условия на предыдущих

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
22 Фев 2017 - 13:26 пользователь WrX045 сказал:

Пока не заберете награду - возможности выбрать иную задачи нет. 

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...