Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
788 публикаций
63 330 боёв

Доброго времени суток.

Выбрано к исполнению ЛБЗ ПТ-2 Прицельная стрельба на Об 260.

Выполнил в бою (думал что выполнил), и после боя долго смотрел на результаты. Возможно я чего либо не понимаю, но вроде все условия выполнены - набито более 5000 урона, повреждены три внутренних модуля (два двигателя и топливный бак) плюс 2 гусеницы, но они в зачет не идут, у меня 0 повреждений внутренних модулей и членов экипажа (видно по скрину, что ремонт техники 0 серебра). Что не так? Смотрите скрины, на них всё есть. Реплея нет, диск SSD (на котором установлена игра) не хочу портить, а переносить папку с реплеями на другой диск нет желания, да и надобности за 5 лет не возникало. В ЦПП заявку составил, но без реплея скорее всего буду куда нибудь далеко и культурно послан. К исполнению было принято именно это ЛБЗ и изменений не было.

Итак, двигатели и топливный бак являются внутренними модулями?

Принятый динамический взвод вроде не является препятствием к выполнению данного ЛБЗ?

Почему, по вашему, ЛБЗ не засчитано? 

Я без претензий к ВГ, ЛБЗ всё равно выполню и мне не горит когда. Просто для себя хочу прояснить ситуацию. Может кто с этим сталкивался? Просто ответа от ЦПП можно ждать месяц, и как указано выше, без реплея они мне ничего не расскажут.

Спасибо за внимание.

Скрины.

Игроки
2 369 публикаций
4 133 боя
22 Фев 2017 - 15:55 пользователь Timbo сказал:

Доброго времени суток.

Выполнил в бою (думал что выполнил), и после боя долго смотрел на результаты. Возможно я чего либо не понимаю, но вроде все условия выполнены - набито более 5000 урона, повреждены три внутренних модуля (два двигателя и топливный бак) плюс 2 гусеницы, но они в зачет не идут, у меня 0 повреждений внутренних модулей и членов экипажа (видно по скрину, что ремонт техники 0 серебра). Что не так? Смотрите скрины, на них всё есть. Реплея нет, диск SSD (на котором установлена игра) не хочу портить, а переносить папку с реплеями на другой диск нет желания, да и надобности за 5 лет не возникало. В ЦПП заявку составил, но без реплея скорее всего буду куда нибудь далеко и культурно послан. К исполнению было принято именно это ЛБЗ и изменений не было.

Принятый динамический взвод вроде не является препятствием к выполнению данного ЛБЗ?

Я без претензий к ВГ, ЛБЗ всё равно выполню и мне не горит когда. Просто для себя хочу прояснить ситуацию. Может кто с этим сталкивался? Просто ответа от ЦПП можно ждать месяц, и как указано выше, без реплея они мне ничего не расскажут.

Спасибо за внимание.

а нужно вывести из строя. выведен из строя только топливный бак

Изменено пользователем llGooDlI

replays

Игроки
311 публикация
63 176 боёв
Ты повредил 2 двигателя(оранжевая иконка),а нужно вывести из строя(до красного состояния).

Денег на картошку НЕТ!!!!!!!   

Игроки
159 публикаций
12 880 боёв

"диск SSD (на котором установлена игра) не хочу портить"

Посмотри тесты записи на современные SSD, они уже давно сровнялись с механикой (по времени жизни). Так что не переживай, от реплеев твой диск не умрет. 

Изменено пользователем Гость
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
22 Фев 2017 - 12:55 пользователь Timbo сказал:

Доброго времени суток.

Спасибо за внимание.

Скрины.

Пользователь сказал:

Всё, понял. Именно вывести из строя. Всем спасибо, тему закрыть. 

Вопрос решен.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...