anonym_CZwhYV7GiIqz Опубликовано: 22 февраля, 2017 Игроки 788 публикаций 63 330 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2017 Доброго времени суток.Выбрано к исполнению ЛБЗ ПТ-2 Прицельная стрельба на Об 260.Выполнил в бою (думал что выполнил), и после боя долго смотрел на результаты. Возможно я чего либо не понимаю, но вроде все условия выполнены - набито более 5000 урона, повреждены три внутренних модуля (два двигателя и топливный бак) плюс 2 гусеницы, но они в зачет не идут, у меня 0 повреждений внутренних модулей и членов экипажа (видно по скрину, что ремонт техники 0 серебра). Что не так? Смотрите скрины, на них всё есть. Реплея нет, диск SSD (на котором установлена игра) не хочу портить, а переносить папку с реплеями на другой диск нет желания, да и надобности за 5 лет не возникало. В ЦПП заявку составил, но без реплея скорее всего буду куда нибудь далеко и культурно послан. К исполнению было принято именно это ЛБЗ и изменений не было.Итак, двигатели и топливный бак являются внутренними модулями?Принятый динамический взвод вроде не является препятствием к выполнению данного ЛБЗ?Почему, по вашему, ЛБЗ не засчитано? Я без претензий к ВГ, ЛБЗ всё равно выполню и мне не горит когда. Просто для себя хочу прояснить ситуацию. Может кто с этим сталкивался? Просто ответа от ЦПП можно ждать месяц, и как указано выше, без реплея они мне ничего не расскажут.Спасибо за внимание. Скрины. Ссылка на комментарий
llGooDlI Опубликовано: 22 февраля, 2017 Игроки 2 369 публикаций 4 133 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2017 (изменено) 22 Фев 2017 - 15:55 пользователь Timbo сказал:Доброго времени суток.Выбрано к исполнению ЛБЗ ПТ-2 Прицельная стрельба на Об 260.Выполнил в бою (думал что выполнил), и после боя долго смотрел на результаты. Возможно я чего либо не понимаю, но вроде все условия выполнены - набито более 5000 урона, повреждены три внутренних модуля (два двигателя и топливный бак) плюс 2 гусеницы, но они в зачет не идут, у меня 0 повреждений внутренних модулей и членов экипажа (видно по скрину, что ремонт техники 0 серебра). Что не так? Смотрите скрины, на них всё есть. Реплея нет, диск SSD (на котором установлена игра) не хочу портить, а переносить папку с реплеями на другой диск нет желания, да и надобности за 5 лет не возникало. В ЦПП заявку составил, но без реплея скорее всего буду куда нибудь далеко и культурно послан. К исполнению было принято именно это ЛБЗ и изменений не было.Итак, двигатели и топливный бак являются внутренними модулями?Принятый динамический взвод вроде не является препятствием к выполнению данного ЛБЗ?Почему, по вашему, ЛБЗ не засчитано? Я без претензий к ВГ, ЛБЗ всё равно выполню и мне не горит когда. Просто для себя хочу прояснить ситуацию. Может кто с этим сталкивался? Просто ответа от ЦПП можно ждать месяц, и как указано выше, без реплея они мне ничего не расскажут.Спасибо за внимание. а нужно вывести из строя. выведен из строя только топливный бак Изменено 22 февраля, 2017 пользователем llGooDlI replays Ссылка на комментарий
anonym_Dhcccum9WDUS Опубликовано: 22 февраля, 2017 Игроки 172 публикации 68 349 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2017 вывести из стоя модули это до красного цвета,а повредить до желтого Ссылка на комментарий
yc67 Опубликовано: 22 февраля, 2017 Игроки 712 публикации 76 860 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2017 может член экипажа был ранен, а ты не вылечил Ссылка на комментарий
Chainiiik Опубликовано: 22 февраля, 2017 Игроки 311 публикация 63 176 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2017 Ты повредил 2 двигателя(оранжевая иконка),а нужно вывести из строя(до красного состояния). Денег на картошку НЕТ!!!!!!! Ссылка на комментарий
Ice_layer Опубликовано: 22 февраля, 2017 Игроки 67 публикаций 23 895 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2017 т.е. довести модули (внутренние) до красного состояния Ссылка на комментарий
anonym_CZwhYV7GiIqz Опубликовано: 22 февраля, 2017 Игроки 788 публикаций 63 330 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2017 Всё, понял. Именно вывести из строя. Всем спасибо, тему закрыть. Ссылка на комментарий
anonym_KQ5CZyIT48wW Опубликовано: 22 февраля, 2017 Игроки 159 публикаций 12 880 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2017 (изменено) "диск SSD (на котором установлена игра) не хочу портить"Посмотри тесты записи на современные SSD, они уже давно сровнялись с механикой (по времени жизни). Так что не переживай, от реплеев твой диск не умрет. Изменено 22 февраля, 2017 пользователем Гость Ссылка на комментарий
DiMaN8713 Опубликовано: 22 февраля, 2017 Игроки 246 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2017 еще один не смог в буквы Ссылка на комментарий
anonym_CZwhYV7GiIqz Опубликовано: 22 февраля, 2017 Игроки 788 публикаций 63 330 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2017 Моему уже 5 лет. Не думаю, что можно его современным назвать. Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 22 февраля, 2017 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2017 22 Фев 2017 - 12:55 пользователь Timbo сказал:Доброго времени суток.Выбрано к исполнению ЛБЗ ПТ-2 Прицельная стрельба на Об 260.Выполнил в бою (думал что выполнил), и после боя долго смотрел на результаты. Возможно я чего либо не понимаю, но вроде все условия выполнены - набито более 5000 урона, повреждены три внутренних модуля (два двигателя и топливный бак) плюс 2 гусеницы, но они в зачет не идут, у меня 0 повреждений внутренних модулей и членов экипажа (видно по скрину, что ремонт техники 0 серебра). Что не так? Смотрите скрины, на них всё есть. Реплея нет, диск SSD (на котором установлена игра) не хочу портить, а переносить папку с реплеями на другой диск нет желания, да и надобности за 5 лет не возникало. В ЦПП заявку составил, но без реплея скорее всего буду куда нибудь далеко и культурно послан. К исполнению было принято именно это ЛБЗ и изменений не было.Итак, двигатели и топливный бак являются внутренними модулями?Принятый динамический взвод вроде не является препятствием к выполнению данного ЛБЗ?Почему, по вашему, ЛБЗ не засчитано? Я без претензий к ВГ, ЛБЗ всё равно выполню и мне не горит когда. Просто для себя хочу прояснить ситуацию. Может кто с этим сталкивался? Просто ответа от ЦПП можно ждать месяц, и как указано выше, без реплея они мне ничего не расскажут.Спасибо за внимание. Скрины. Пользователь сказал: Всё, понял. Именно вывести из строя. Всем спасибо, тему закрыть. Вопрос решен. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации