Перейти к содержимому

Интерфейс 0.9.17.1

Рекомендованные публикации

Игроки
201 публикация
56 894 боя
Доброго времени суток. Как сделать хар-ки танка полным списком, а не вот этой удалено ? В прошлом патче была настройка или так или так, а щас я не могу найти эти галочки. Такие хар-ки теперь навсегда или можно изменить как то ? Потому что не удобно постоянно их прокручивать туда сюда.

shot_001.jpg

• Плюс 5
Игроки
201 публикация
56 894 боя
Смысл было убирать прошлый вид хар-ик ? Была же галка, ставь как тебе удобно. Почему всегда все через опу делается ? Кому то нравилась тот вид, просто зачем убирать ???? Не понимаю.
  • Плюс 2
Игроки
11 466 публикаций
55 743 боя
22 Фев 2017 - 10:24 пользователь Badterminator сказал:

Доброго времени суток. Как сделать хар-ки танка полным списком, а не вот этой удалено ? В прошлом патче была настройка или так или так, а щас я не могу найти эти галочки. Такие хар-ки теперь навсегда или можно изменить как то ? Потому что не удобно постоянно их прокручивать туда сюда.

Увы, такой возможности теперь нет.

Тема закрыта.

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...