TuRaN_T Опубликовано: 21 февраля, 2017 Игроки 40 публикаций 37 664 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2017 Добрый вечер Уважаемые игроки. я конечна понимаю о беспощадности ВБР, но уж очень часто стали выпадать такие бонусы. Играю я бы сказал не мало, но я в игре не спец по выбиванию фрагов а среднестатистический игрок и заметил что такие сюрпризы стали выпадать очень часто и после последних обновлений.Скажите пожалуйста это нормальная тенденция в игре или в будущем что-то исправится? Всем удачи на поле сражений. 1 синка чмо - трава не наркотик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_AWvvpCJxO6Vd Опубликовано: 21 февраля, 2017 Игроки 3 069 публикаций 16 866 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2017 Ну в самом деле, зачем же нужны двухминутные бои? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yragan4uk Опубликовано: 21 февраля, 2017 Игроки 24 550 публикаций 33 036 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2017 Всегда когда тебе будет казаться что тебя несправедливо забалансило, вспоминай этот скринhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-8327541-0-70055000-1480557144_thumb.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dzirt200 Опубликовано: 21 февраля, 2017 Игроки 12 848 публикаций 21 706 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2017 всё в нормене плачь.тыж мужик.наверно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TuRaN_T Опубликовано: 21 февраля, 2017 Игроки 40 публикаций 37 664 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2017 21 Фев 2017 - 21:40 пользователь Yragan4uk сказал:Всегда когда тебе будет казаться что тебя несправедливо забалансило, вспоминай этот скринhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-8327541-0-70055000-1480557144_thumb.jpg Жесть)))) теперь я не буду удивляться подаркам ВБР. синка чмо - трава не наркотик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Daniie1 Опубликовано: 21 февраля, 2017 Игроки 5 378 публикаций 16 104 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2017 и что теперь боятся 3-4 на тт тупо из-за наличия у них большего количества прочности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yragan4uk Опубликовано: 21 февраля, 2017 Игроки 24 550 публикаций 33 036 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2017 21 Фев 2017 - 21:43 пользователь Hardmethod сказал: Не поверишь, но однажды у меня было 12% на победу. Я жалею что не сохранил, но я только начинал тогда, и на форуме не мог писать всё равно)) Жертва оленемераничего другого не заметил?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TuRaN_T Опубликовано: 21 февраля, 2017 Игроки 40 публикаций 37 664 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2017 21 Фев 2017 - 21:42 пользователь Dzirt200 сказал:всё в нормене плачь.тыж мужик.наверно Есть сомнения? я вроде не давал повода сомневаться в моей мужской сущности. синка чмо - трава не наркотик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Daniie1 Опубликовано: 21 февраля, 2017 Игроки 5 378 публикаций 16 104 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2017 21 Фев 2017 - 21:44 пользователь Yragan4uk сказал: Жертва оленемераничего другого не заметил?) они тока взвода смотрели а не левел техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_O60x797DvX7x Опубликовано: 21 февраля, 2017 Игроки 3 339 публикаций 53 468 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2017 ча -ща пиши с буквой "А" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dzirt200 Опубликовано: 21 февраля, 2017 Игроки 12 848 публикаций 21 706 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2017 21 Фев 2017 - 21:45 пользователь TuRaN_T сказал: Есть сомнения? я вроде не давал повода сомневаться в моей мужской сущности. ну так ведёшь себя как дитяне получаешь удовольствие от игры-отдохни.зачем кактус есть?хочешь постичь дзен-стискивай зубы и вини в неудачах только себя.не ищи крайних 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TuRaN_T Опубликовано: 21 февраля, 2017 Игроки 40 публикаций 37 664 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2017 21 Фев 2017 - 21:43 пользователь Daniie1 сказал:и что теперь боятся 3-4 на тт тупо из-за наличия у них большего количества прочности? Боятся конечно не надо, но прочность ТТ и наличия ХП дают большое преимущество команде а соперникам уныние и злобу на разрабов ВГ. 1 синка чмо - трава не наркотик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Doktor_Mozg Опубликовано: 21 февраля, 2017 Игроки 9 198 публикаций 29 870 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2017 А как ты так с высоты такой союзников смотриш? Вольверин такой высокий что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_32319565 Опубликовано: 21 февраля, 2017 Игроки 15 552 публикации 108 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2017 21 Фев 2017 - 21:42 пользователь RenamedUser_77849477 сказал: почитай в инете патент кислого. если кратко - то эта прога регулирует твою статку, а значит и твои действия в бою, а следовательно вмешивается в твой геймплей в игре.вывод: не ты играешь, а в тебя играет вбр (программные настройки)зри в корень(с). Балабол. Ты сам не читал. Нет там ничего про статку. Ты или дyрaк, или параноик. Выбирай сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZORRO62 Опубликовано: 21 февраля, 2017 Игроки 378 публикаций 53 842 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2017 режим угнетения работает всегда)) 4 боя и все по 30% на победу ! игра отличная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yragan4uk Опубликовано: 21 февраля, 2017 Игроки 24 550 публикаций 33 036 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2017 21 Фев 2017 - 21:52 пользователь Hardmethod сказал: уже увидел разницу уровней, такого я еще не видел точно, а по поводу жертвы Да я не хотел обидетьсорян если задело(ты не первый кто не замечает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
medmedal Опубликовано: 21 февраля, 2017 Игроки 2 708 публикаций 53 862 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2017 22 Фев 2017 - 00:43 пользователь Hardmethod сказал: Не поверишь, но однажды у меня было 12% на победу. Я жалею что не сохранил, но я только начинал тогда, и на форуме не мог писать всё равно)) Проценты на победу сейчас вообще полная фигня. И при четырех процентах победы бывают элементарно.Полагаю, что все эти слёзы на ВБР уже не актуальны, поскольку Дорогая редакция давно уже сливы определяет не техникой и скилами игроков, а временнОй задержкой на сервере. В этих условиях выиграть ну совершенно невозможно. Помнится, было у моей команды почти стопроцентные шансы на победу, а проиграли в сухую красным. Я долго понять не мог, почему. Сейчас, понаблюдав, я уже практически со стопроцентной уверенностью могу сказать, проиграет моя команда или нет. При этом совершенно не смотрю ни на технику, ни на игроков. Пара - тройка выстрелов и всё понятно сразу. Именно этим и объясняются промахи при полном сведении. Суслика видишь? А его там нет! При задержке информации в клиент от сервера ты будешь уверен, что сейчас собьёшь гуслю с танка противника, а разрушишь дерево, поскольку танк уже сдвинулся.Раньше это объяснялось плохим Интернетом и потерей пакетов. Сейчас у тебя всё в клиенте ровненько, только ты впрыгнул не в тот вагон, твой вагон постоянно опаздывает. 3 Всегда на высоте Ваших желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ilyalt Опубликовано: 21 февраля, 2017 Игроки 1 322 публикации 43 371 бой Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2017 21 Фев 2017 - 22:25 пользователь medmedal сказал: Проценты на победу сейчас вообще полная фигня. И при четырех процентах победы бывают элементарно.Полагаю, что все эти слёзы на ВБР уже не актуальны, поскольку Дорогая редакция давно уже сливы определяет не техникой и скилами игроков, а временнОй задержкой на сервере. В этих условиях выиграть ну совершенно невозможно. Помнится, было у моей команды почти стопроцентные шансы на победу, а проиграли в сухую красным. Я долго понять не мог, почему. Сейчас, понаблюдав, я уже практически со стопроцентной уверенностью могу сказать, проиграет моя команда или нет. При этом совершенно не смотрю ни на технику, ни на игроков. Пара - тройка выстрелов и всё понятно сразу. Именно этим и объясняются промахи при полном сведении. Суслика видишь? А его там нет! При задержке информации в клиент от сервера ты будешь уверен, что сейчас собьёшь гуслю с танка противника, а разрушишь дерево, поскольку танк уже сдвинулся.Раньше это объяснялось плохим Интернетом и потерей пакетов. Сейчас у тебя всё в клиенте ровненько, только ты впрыгнул не в тот вагон, твой вагон постоянно опаздывает. теперь понятно, почему пальнув с курицы в правый борт борща всего лишь сбил ему левую гусеничку Я самый учтивый человек на свете. Моя заслуга в том, что я никогда никого не обижаю и покорно сношу назойливость невежд, которые бесцеремонно повествуют о своих невзгодах, а то и читают стихи собственного сочинения. (с) Г.Гейне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Medny_Engels Опубликовано: 21 февраля, 2017 Игроки 1 878 публикаций 10 942 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2017 Балансер болен.Сооружать симметричные сетапы не стремится,хотя вроде должен(или всё таки нет???)Скрины выкладывать не буду,все и так понимают о чём речь.Только один вопрос-доколе это всё будет продолжаться? Возможно всё если есть желание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
the_devil_69 Опубликовано: 21 февраля, 2017 Игроки 684 публикации 57 917 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2017 21 Фев 2017 - 19:25 пользователь medmedal сказал: Проценты на победу сейчас вообще полная фигня. И при четырех процентах победы бывают элементарно.Полагаю, что все эти слёзы на ВБР уже не актуальны, поскольку Дорогая редакция давно уже сливы определяет не техникой и скилами игроков, а временнОй задержкой на сервере. В этих условиях выиграть ну совершенно невозможно. Помнится, было у моей команды почти стопроцентные шансы на победу, а проиграли в сухую красным. Я долго понять не мог, почему. Сейчас, понаблюдав, я уже практически со стопроцентной уверенностью могу сказать, проиграет моя команда или нет. При этом совершенно не смотрю ни на технику, ни на игроков. Пара - тройка выстрелов и всё понятно сразу. Именно этим и объясняются промахи при полном сведении. Суслика видишь? А его там нет! При задержке информации в клиент от сервера ты будешь уверен, что сейчас собьёшь гуслю с танка противника, а разрушишь дерево, поскольку танк уже сдвинулся.Раньше это объяснялось плохим Интернетом и потерей пакетов. Сейчас у тебя всё в клиенте ровненько, только ты впрыгнул не в тот вагон, твой вагон постоянно опаздывает. Да есть такой хр*н. Но валят как всегда в инет. А то что по пингплоттеру именно сервак подтормаживает это пустяки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации