Перейти к содержимому

Беспощядный ВБР

TuRaN_T

Рекомендованные публикации

Игроки
40 публикаций
37 664 боя
Добрый вечер Уважаемые игроки. я конечна понимаю о беспощадности ВБР, но уж очень часто стали выпадать такие бонусы. Играю я бы сказал не мало, но я в игре не спец по выбиванию фрагов а среднестатистический игрок и заметил что такие сюрпризы стали выпадать очень часто и после последних обновлений.Скажите пожалуйста это нормальная тенденция в игре или в будущем что-то исправится? Всем удачи на поле сражений.

shot_001.jpg

shot_004.jpg

• Плюс 1
синка чмо - трава не наркотик

Игроки
3 069 публикаций
16 866 боёв
Ну в самом деле, зачем же нужны двухминутные бои?

Игроки
24 550 публикаций
33 036 боёв
Всегда когда тебе будет казаться что тебя несправедливо забалансило, вспоминай этот скрин:honoring:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-8327541-0-70055000-1480557144_thumb.jpg

• Плюс 3

Игроки
12 848 публикаций
21 706 боёв

всё в норме

не плачь.тыж мужик.наверно

• Плюс 1

Игроки
40 публикаций
37 664 боя
21 Фев 2017 - 21:40 пользователь Yragan4uk сказал:

Всегда когда тебе будет казаться что тебя несправедливо забалансило, вспоминай этот скрин:honoring:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-8327541-0-70055000-1480557144_thumb.jpg

Жесть)))) теперь я не буду удивляться подаркам ВБР.

Игроки
5 378 публикаций
16 104 боя
и что теперь боятся 3-4:crab: на тт тупо из-за наличия у них большего количества прочности?

Игроки
24 550 публикаций
33 036 боёв
21 Фев 2017 - 21:43 пользователь Hardmethod сказал:

Не поверишь, но однажды у меня было 12% на победу. Я жалею что не сохранил, но я только начинал тогда, и на форуме не мог писать всё равно))

Жертва оленемера:trollface:ничего другого не заметил?)
  • Плюс 1

Игроки
40 публикаций
37 664 боя
21 Фев 2017 - 21:42 пользователь Dzirt200 сказал:

всё в норме

не плачь.тыж мужик.наверно

Есть сомнения? я вроде не давал повода сомневаться в моей мужской сущности.

Игроки
5 378 публикаций
16 104 боя
21 Фев 2017 - 21:44 пользователь Yragan4uk сказал:

Жертва оленемера:trollface:ничего другого не заметил?)

они тока взвода смотрели а не левел техники:trollface:

Игроки
12 848 публикаций
21 706 боёв
21 Фев 2017 - 21:45 пользователь TuRaN_T сказал:

Есть сомнения? я вроде не давал повода сомневаться в моей мужской сущности.

ну так ведёшь себя как дитя

не получаешь удовольствие от игры-отдохни.зачем кактус есть?

хочешь постичь дзен-стискивай зубы и вини в неудачах только себя.не ищи крайних

• Плюс 1

Игроки
40 публикаций
37 664 боя
21 Фев 2017 - 21:43 пользователь Daniie1 сказал:

и что теперь боятся 3-4:crab: на тт тупо из-за наличия у них большего количества прочности?

Боятся конечно не надо, но прочность ТТ и наличия ХП дают большое преимущество команде а соперникам уныние и злобу на разрабов ВГ.
  • Плюс 1

Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
А как ты так с высоты такой союзников смотриш? Вольверин такой высокий что-ли?

Игроки
15 552 публикации
108 боёв
21 Фев 2017 - 21:42 пользователь RenamedUser_77849477 сказал:

почитай в инете патент кислого.  если кратко - то эта прога регулирует твою статку, а значит и твои действия в бою, а следовательно вмешивается в твой геймплей в игре.

вывод: не ты играешь, а в тебя играет вбр (программные настройки)

зри в корень(с).

Балабол. Ты сам не читал. Нет там ничего про статку. Ты или дyрaк, или параноик. Выбирай сам

Игроки
378 публикаций
53 842 боя
режим угнетения работает всегда)) 4 боя  и все по 30% на победу ! игра отличная

Игроки
24 550 публикаций
33 036 боёв
21 Фев 2017 - 21:52 пользователь Hardmethod сказал:

уже увидел разницу уровней, такого я еще не видел точно, а по поводу жертвы

Да я не хотел обидеть;)сорян если задело(ты не первый кто не замечает)

Игроки
2 708 публикаций
53 862 боя
22 Фев 2017 - 00:43 пользователь Hardmethod сказал:

Не поверишь, но однажды у меня было 12% на победу. Я жалею что не сохранил, но я только начинал тогда, и на форуме не мог писать всё равно))

Проценты на победу сейчас вообще полная фигня. И при четырех процентах победы бывают элементарно.

Полагаю, что все эти слёзы на ВБР уже не актуальны, поскольку Дорогая редакция давно уже сливы определяет не техникой и скилами игроков, а временнОй задержкой на сервере. В этих условиях выиграть ну совершенно невозможно. Помнится, было у моей команды почти стопроцентные шансы на победу, а проиграли в сухую красным. Я долго понять не мог, почему. Сейчас, понаблюдав, я уже практически со стопроцентной уверенностью могу сказать, проиграет моя команда или нет. При этом совершенно не смотрю ни на технику, ни на игроков. Пара - тройка выстрелов и всё понятно сразу. Именно этим и объясняются промахи при полном сведении. Суслика видишь? А его там нет! При задержке информации в клиент от сервера ты будешь уверен, что сейчас собьёшь гуслю с танка противника, а разрушишь дерево, поскольку танк уже сдвинулся.

Раньше это объяснялось плохим Интернетом и потерей пакетов. Сейчас у тебя всё в клиенте ровненько, только ты впрыгнул не в тот вагон, твой вагон постоянно опаздывает.

• Плюс 3
Всегда на высоте Ваших желаний

Игроки
1 322 публикации
43 371 бой
21 Фев 2017 - 22:25 пользователь medmedal сказал:

Проценты на победу сейчас вообще полная фигня. И при четырех процентах победы бывают элементарно.

Полагаю, что все эти слёзы на ВБР уже не актуальны, поскольку Дорогая редакция давно уже сливы определяет не техникой и скилами игроков, а временнОй задержкой на сервере. В этих условиях выиграть ну совершенно невозможно. Помнится, было у моей команды почти стопроцентные шансы на победу, а проиграли в сухую красным. Я долго понять не мог, почему. Сейчас, понаблюдав, я уже практически со стопроцентной уверенностью могу сказать, проиграет моя команда или нет. При этом совершенно не смотрю ни на технику, ни на игроков. Пара - тройка выстрелов и всё понятно сразу. Именно этим и объясняются промахи при полном сведении. Суслика видишь? А его там нет! При задержке информации в клиент от сервера ты будешь уверен, что сейчас собьёшь гуслю с танка противника, а разрушишь дерево, поскольку танк уже сдвинулся.

Раньше это объяснялось плохим Интернетом и потерей пакетов. Сейчас у тебя всё в клиенте ровненько, только ты впрыгнул не в тот вагон, твой вагон постоянно опаздывает.

теперь понятно, почему пальнув с курицы в правый борт борща всего лишь сбил ему левую гусеничку

Я самый учтивый человек на свете. Моя заслуга в том, что я никогда никого не обижаю и покорно сношу назойливость невежд, которые бесцеремонно повествуют о своих невзгодах, а то и читают стихи собственного сочинения. (с) Г.Гейне

Игроки
1 878 публикаций
10 942 боя
Балансер болен.Сооружать симметричные сетапы не стремится,хотя вроде должен(или всё таки нет???)Скрины выкладывать не буду,все и так понимают о чём речь.Только один вопрос-доколе это всё будет продолжаться?
Возможно всё если есть желание

Игроки
684 публикации
57 917 боёв
21 Фев 2017 - 19:25 пользователь medmedal сказал:

Да есть такой хр*н. Но валят как всегда в инет. А то что по пингплоттеру именно сервак подтормаживает это пустяки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...