Перейти к содержимому

Ап JgTig8,8 cm будет?

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
32 039 боёв
Будет ли ап JgTig8,8 cm? Этот танк стал настолько неиграбельным! Вертится на месте плохо, поворачивает тоже плохо, пушка мажет на дальних дистанциях, пробивают все кому не лень, но я никого не пробиваю. Пушка ББ пробивает 203 мм, это вообще что? У ПТ 7 уровня пробитие лучше!
Игроки
1 260 публикаций
52 880 боёв
Что, у всех ПТ 7 ур пробитие лучше?! И танк льготный... КВ-5 имеет пробой 167, а вы тут про 203 ноете...

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
21 Фев 2017 - 16:09 пользователь tep70010 сказал:

Будет ли ап JgTig8,8 cm? Этот танк стал настолько неиграбельным! Вертится на месте плохо, поворачивает тоже плохо, пушка мажет на дальних дистанциях, пробивают все кому не лень, но я никого не пробиваю. Пушка ББ пробивает 203 мм, это вообще что? У ПТ 7 уровня пробитие лучше!

Его итак в прошлом году сильно апнули. А все недостатки можно легко списать на льготный уровень боёв. Как по мне, за счёт льготности яг88 одна из самых имбовых прем ПТ на 8 уровне. Апать дальше = будет слишком жирно.

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
1 262 публикации
56 784 боя
21 Фев 2017 - 13:09 пользователь tep70010 сказал:

Закачай новый прицел "ДЛЯ ОЗАБОЧЕННЫХ ПРОБИТИЕМ И Т.Д" и все сразу пойдет.Имхо танк играбелен.

-pXaxT7Najc.jpg

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
Игроки
1 878 публикаций
10 942 боя

Не знаю,уже забыл когда ягу в рандоме видел.Наверное,не слишком нагибает теперь :arta:

Возможно всё если есть желание
Игроки
133 публикации
28 780 боёв
21 Фев 2017 - 13:09 пользователь tep70010 сказал:

руки апом не исправишь
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 833 публикации
28 993 боя
Я бы Яге дал башню и пушке от вафли
Игроки
337 публикаций
33 243 боя
21 Фев 2017 - 13:22 пользователь Alesha123456789 сказал:

как по мне я бы тоже увеличил бы ей скорость поворота,и снизилил сопротивление проходимость по грунтам

Да кстати можно попробовать как у Е25 сделать она же тоже премиум ПТ без башни и там уже все настроено просто Ctrl+C и Ctrl+V
Игроки
176 публикаций
36 133 боя
21 Фев 2017 - 13:11 пользователь janekste сказал:

Его итак в прошлом году сильно апнули. А все недостатки можно легко списать на льготный уровень боёв. Как по мне, за счёт льготности яг88 одна из самых имбовых прем ПТ на 8 уровне. Апать дальше = будет слишком жирно.

слишком громко сказано "сильно апнули", ап многих 8 лвл который был не так давно выглядит намного значительней. имба на 8 лвл, скорпион не в счет или как? льгот уровень конечно хорошо, но нынче  играть на яге это совсем не то, что год-полтора назад хотя бы.
  • Разработчики
Разработчики
63 024 публикации
34 093 боя
21 Фев 2017 - 15:09 пользователь tep70010 сказал:

Если с ТТХ данного танка будет что-то изменяться - мы обязательно об этом сообщим заранее. В ближайшем обновлении подобного не планируется. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...